Как менялась внешность Надежды Бабкиной за годы карьеры
Шоу-Бизнес
21 марта 2020 г. 9:22
Время чтения: 3 минуты

Как менялась внешность Надежды Бабкиной за годы карьеры

Когда звучит голос Надежды Бабкиной, то рука тянется сделать звук телевизора громче. Певицу с характером казачьей атаманши неразрывно связывают с фольклорной культурой. К 70-летнему юбилею звезды вспоминаем, как менялся образ «русской души» отечественной эстрады.

В начале карьеры

Надежда Бабкина в молодости
Надежда Бабкина в молодости, фото: 123ru.net

Творческая карьера певицы началась с 1975 года, когда Надежда Бабкина стала одной из шести участниц коллектива «Русская песня». Тогда певица выходила на сцену в народных и стилизованных костюмах. По традиции на плечах висел платок, а по левой стороне груди свисала коса толщиной в руку. По фотографиям того времени заметна живая мимика, огонь в глазах и характерная лучезарная улыбка.

Первые изменения

К 40 годам певица получает режиссерское образование и организует фольклорный центр на базе ансамбля «Русская песня», в котором работает над постановкой номеров. Сценические костюмы русской красавицы и оригинальные головные уборы Надежда Георгиевна умело меняла на повседневные ансамбли. В образе появились лаконично расставленные акценты, неброский макияж и модная стрижка лесенкой на длинные волосы.

В начале 90-х начинаются эксперименты с головными уборами не только на сцене, но и в повседневной жизни. Акцент в макияже смещается на губы, что нравится зрителю.

Выступление Надежды Бабкиной

В середине 90-х за творческой деятельностью звезды активно наблюдают поклонники. Артистка сбросила вес и начинает сотрудничество с модельерами Валентином Юдашкиным и Вячеславом Зайцевым. В те времена «фирменной» укладкой знаменитости были гладко уложенные волосы, а в качестве аксессуаров использовались крупные серьги или очки в выразительной оправе.

Внешность после 50 лет

В 2000-е Надежда Бабкина оказалась в центре модных тенденций. Ярко-красная помада осталась для сцены, а в повседневных образах на губах певицы красовались благородные нюдовые оттенки. На сцене любители стилизованных фольклорных композиций наблюдали энергичную звезду с укладкой на прямой пробор, обилие рюшей и нити жемчужных бус.

Тогда же начались эксперименты с озорными кудряшками и цветом волос. Внешность изменилась: в гардеробе знаменитости оказались эффектные костюмы с крупными украшениями, а звезда превратилась шатенку.

С 2008 года Бабкина стала придерживаться рациональной диеты по рекомендации специалиста и похудела на 40 кг. В прессе появились фото, где звезда снимается в закрытом купальнике, удивляя моложавостью.

Модный приговор Надежды Бабкиной

В 2010 году знаменитость дебютировала в эфире передачи «Модный приговор». Тогда же, на пике политической карьеры, Надежда Бабкина разделила одежду для репетиций, прогулок, ресторанов и официальных мероприятий. На лице стали наблюдать стильные очки, которые помогали скрыть возраст.

Надежда Бабкина и Александр Васильев

В 2015-м телеведущая набирает вес, чтобы прочувствовать на себе собственную линейку одежды для корпулентных женщин. Певица представила 14 позиций коллекции, а также два шелковых платка с фирменным знаком Надежды Бабкиной.

На фото того периода звезду нередко сравнивают с Коко Шанель. Черное платье и веревочки бус напоминали образ знаменитого модельера.

Сейчас

В интервью «Комсомольской правде» в 2020 году в свои 69 лет певица призналась, что год назад прибегала к пластической операции, потому что зрителю не нравится увядающий артист. На странице в «Инстаграм» помолодевшая и похорошевшая знаменитость собирает восторженные комментарии фоловеров. «Богиня, царица, красотка», – подчеркивают подписчики.

За годы карьеры, длиною в 45 лет, Надежда Бабкина сохранила жизнелюбие. Макияж в стиле Ким Кардашьян и процедуры аппаратной косметологии, о которых певица рассказывает на странице в социальных сетях, делают чудеса. В секретах ее молодости идеальная укладка, ярко-красная помада и диета 8/16. Надежда Георгиевна считает что нужно выглядеть так, как того хочет душа. А главное – это любовь к себе.

Читайте также