Любовь для взрослых: главные мужчины Елены Берковой
Шоу-Бизнес
27 марта 2020 г. 18:46
Время чтения: 5 минут

Любовь для взрослых: главные мужчины Елены Берковой

Скандально известная актриса «фильмов для взрослых» Елена Беркова, прославившаяся благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2», была четыре раза официально замужем, но ни один брак долго не продлился. Ей приписывали романы со многими известными деятелями, включая артистов и бизнесменов. Редакция 24СМИ расскажет о мужчинах Елены Берковой, об отношениях с которыми достоверно известно.

1. Альберт

Первым законным мужем звезды «Дома-2» стал армянин по имени Альберт. На момент вступления в брак Берковой было 16 лет. Свадьба состоялась в 2000 году. Об этом человеке практически ничего не известно, включая его фамилию. Вместе с ним актриса основала брачное агентство в Николаеве, и бизнес оказался вполне прибыльным. Большая любовь закончилась очень быстро, и в 2003 году состоялся развод.

2. Роман Третьяков

В 2004 году Беркова появилась на экранах в качестве участницы реалити-шоу «Дом-2», но покинула его через несколько месяцев из-за скандала: организаторы выяснили, что она снималась в «фильмах для взрослых». Во время пребывания на проекте Елена строила любовь с Романом Третьяковым. Их отношения развивались бурно, и в интернет даже попали ролики интимного характера с участием влюбленных. История любви закончилась после того, как Третьяков узнал о прошлом избранницы. В то же время в одном из последних интервью Роман отметил, что к Елене до сих пор хорошо относятся его родители, а мама даже говорит, что видела, как Беркова любила ее сына.

Роман Третьяков и Елена Беркова
Роман Третьяков и Елена Беркова / lifestylenotes

3. Владимир Химченко

После участия в «Доме-2» Беркова стала дружить с Зинаидой Шляк. Она и познакомила подругу со вторым мужем, питерским бизнесменом Владимиром Химченко, который незадолго до этого освободился из мест лишения свободы. Свадьба состоялась в 2005 году, а свидетелями на торжестве выступили сын Бориса Грызлова Дмитрий и Шляк. Избранник был старше на 26 лет. Брак продлился более двух лет, и в 2007-м семья распалась. Беркова утверждает, что причиной развода стало физическое насилие со стороны мужа, который также оказался очень ревнивым.

Владимир Химченко (справа)

4. Иван Бельков

Стриптизер Иван Бельков познакомился с Берковой по собственной инициативе. Он долгое время разыскивал адрес возлюбленной, а на первую встречу пришел к ней домой с цветами. У них быстро закрутился роман. Елена забеременела, что и послужило причиной их свадьбы. Торжество состоялось в 2008 году. Супруги вместе организовали скандальное шоу «Первая брачная ночь», в котором молодожены изображали постельные сцены.

Читайте такжеЕлене Берковой — 35: интересные и неожиданные факты об актрисе

В 2009 году родился их совместный ребенок Евгений, и в этом же году артистка заявила о разводе. Елена признавалась, что причиной для расставания стало домашнее насилие. Также звезда «фильмов для взрослых» утверждала, что Белькова интересовали только деньги и слава.

5. Владимир Савро

В 2013 году стало известно о романе Берковой с Владимиром Савро. О нем практически ничего не известно. Якобы он оказался рядом с Еленой в сложное для нее время и отлично поладил с сыном актрисы «фильмов для взрослых». Он сделал предложение руки и сердца в эфире передачи «Говорим и показываем». Официально они так и не успели узаконить отношения. Многие решили в то время, что Беркова и Савро поженились, потому что артистка поставила в социальных сетях статус «замужем». В дальнейшем она объяснила, что просто дрогнула рука, и в планы входило выбрать статус «встречается». Отношения прекратились после того, как 14 сентября 2013 года Владимир пропал без вести в Севастополе при таинственных обстоятельствах.

Владимир Савро и Елена Беркова

6. Андрей Стоянов

В 2015 году очередным мужчиной Елены Берковой стал актер Андрей Стоянов, а летом 2017 года они узаконили свои отношения в Гагаринском загсе Москвы. На церемонию пригласили только близких. Свадьбу отметили спустя два месяца в Италии, а осенью состоялось венчание. Беркова тогда собиралась лишить экс-мужа родительских прав, чтобы Андрей смог усыновить ребенка. Осенью 2018 года стало известно о разводе: Стоянов сообщил об этом в посте в «Инстаграме» и поблагодарил супругу за «волшебное время». Сама Беркова заявила, что Стоянов в действительности оказался не готов к семейным отношениям.

Елена Беркова и Андрей Стоянов

7. Александр Путинцев

В 2019 году стало известно об отношениях Елены Берковой и блогера Александра Путинцева. Звезда отмечала, что именно он поддержал ее в тот момент, когда она попала в больницу. Александр лично доставил ее на обследовании и обо всем договорился. 21 марта 2019-го во время вечеринки в честь дня рождения Берковой, влюбленные объявили о помолвке. Путинцев поспешил рассказать обо всем гостям и вручил Елене золотую подвеску в виде сердца. Актриса надеется, что шестой брак станет для нее последним, она твердо намерена быть с будущим супругом до конца своих дней. В том же году Беркова рассказала, что свадебная церемония пройдет в Таиланде или на Бали и отметила, что планирует появиться в платье за 2 млн рублей. Пока свадьба так и не состоялась, но поклонники не теряют надежду в скором времени услышать о радостном событии.

Елена Беркова и Александр Путинцев

29 марта Елена Беркова заинтриговала фанатов сообщением о своей второй беременности. В аннотации к посту в соцсети она отметила, что пока не планирует это обсуждать и давать какие-либо комментарии. Пиар-директор актрисы Максим Клименко отметил, что имя отца ребенка звезда пока предпочла сохранить в секрете. Многие поклонники сразу предположили, что папой малыша является Путинцев, с которым Беркова помолвлена уже больше года, но Клименко по этому поводу отметил лишь то, что Александр уехал в Индию на ПМЖ.

Читайте также