Где сейчас и чем занимается телеведущая Лариса Вербицкая
Шоу-Бизнес
20 мая 2020 г. 16:11
Время чтения: 3 минуты

Где сейчас и чем занимается телеведущая Лариса Вербицкая

На протяжении 20 лет телеведущая Лариса Вербицкая появлялась на экранах телевизоров в рамках передачи «Доброе утро», чтобы зарядить день зрителей положительными эмоциями и настроить на продуктивную работу. Кроме того, в 2003 году женщина вошла в список «100 самых красивых людей Москвы».

В 2014-м программа Первого канала видоизменилась, и в связи с частичным переходом на режим прямого эфира руководство решило дать дорогу молодым кадрам, а Борис Щербаков вместе с Ларисой Вербицкой сменили вид деятельности. Редакция 24СМИ выяснила, где сейчас и чем занимается российская телеведущая.

После Первого канала

После ухода с «поста» телеведущей Лариса Вербицкая еще принимала участие в передаче «Доброе утро», исполняя роли эксперта, участника или просто знаменитого гостя. На Первом канале зрители видели теледиву и в рамках цикла «Уроки Ларисы Вербицкой» в программе «Здоровье с Еленой Малышевой».

Об интересных фактах из своей биографии в 2016 году Лариса Викторовна рассказала в передаче «Жена. История любви».

В декабре 2016-го Вербицкая проявила себя как начинающий дизайнер, став гостем дефиле Натальи Душегреи в Estet Fashion Week. В модном показе женщина представила собственную коллекцию вещей под названием «Оголенные нервы, или Время года — весна».

Лариса Вербицкая

Лариса Вербицкая сейчас

1 июля 2019 года Лариса Вербицкая поделилась с подписчиками в Instagram радостной новостью о дебюте на сцене театра. Женщина исполняла роль Марисабель, дамы из высшего света во французской комедии белорусского драматурга Андрея Курейчика «Осторожно, женщины!».

«Меня и раньше приглашали в театр, но теледикторам нельзя было ни в кино играть, ни в театре. Теперь можно, и я подумала, почему бы не попробовать», — признавалась Вербицкая в интервью изданию «Собеседник».

Однако обещанных дат показа спектакля поклонники так и не увидели, как и кадров с театральной сцены. Из афиши «Осторожно, женщины!» имя начинающей актрисы пропало, а даму из высшего общества сыграли Александра Урсуляк и Глафира Тарханова.

В 2019-м Лариса Вербицкая увлеклась бьюти-обзорами и сотрудничала на правах рекламы с такими брендами, как Swiss Line, Mary Kay, а также относительно новой маркой корейской косметики NanoAsia. Также теледиктор делится информацией об услугах, предоставляемых центром эстетической красоты и косметологии Tory.

В феврале 2020 года Лариса Вербицкая поведала подписчикам историю о начале сотрудничества с клиникой адаптационной (интегративной) медицины X-Clinic. «Меня заинтересовал научный подход к методике оздоровления, в которой ключ к здоровью — это единство и взаимосвязь головного мозга, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем», — подписала одну из публикаций теледива.

Лариса Вербицкая с мужем Александром Дудовым

Обладая званием вице-президента Лиги профессиональных имиджмейкеров, заслуженная артистка России присутствовала в Эстонии в международном медиаклубе «Импрессум» как спикер. В своей речи женщина рассказала, что формирование имиджа сыграло в ее биографии серьезную роль, так как одной красоты для становления личности недостаточно.

Обучая этому ремеслу людей, телеведущая совершенствует собственные знания, посещая мероприятия индустрии моды. Так, в ноябре 2019-го в Москве, в Музее моды, прошел фестиваль «Стильный возраст» с участием Ларисы Вербицкой.

Карьера экс-ведущей «Доброго утра» Ларисы Викторовны плавно перетекла в онлайн-деятельность: микроблог о пользе грамотности и разборах популярных ошибок в речи. Публикации с хештегом #полициядикции регулярно появляются в аккаунте женщины. Кроме того, Ларису Вербицкую приглашают на радиоэфиры: в январе 2020 года телеведущая с Аллой Довлатовой участвовала в программе «Винил» на радио «Эхо Москвы», в феврале вела прямой эфир на тему «Жизнь в режиме онлайн и телесексуальность».

С мужем Александром Дудовым Вербицкая много путешествует. В 2019 и 2020 годах супружеская пара посетила курорты Краснодарского края, Австрию, Испанию, США, Швейцарию. Затем в период пандемии оба, как и все россияне, находились в режиме самоизоляции в загородном доме одного из населенных пунктов Новой Москвы. Сегодня достаточно редко в микроблоге Лариса Вербицкая разговаривает о детях Максиме и Инне, хотя раньше в интервью охотно делилась успехами отпрысков (сын выбрал юридическую сферу, а дочь работает моделью).

Читайте также