7 интересных фактов из жизни Николая Лукашенко
Шоу-Бизнес
31 августа 2020 г. 17:00
Время чтения: 3 минуты

7 интересных фактов из жизни Николая Лукашенко

31 августа 2020 года сын президента Беларуси Николай Лукашенко отпраздновал 16-летие. Наследник Александра Лукашенко уже успел завоевать неофициальное звание секс-символа республики и покорить девушек из России. Кроме того, сейчас в Сети набирают популярность мемы с Николаем.

Редакция 24СМИ решила собрать интересные факты из биографии сына Лукашенко, который в будущем не планирует идти по стопам отца и возглавлять Беларусь.

1. Мама

До сих пор доподлинно не известно, кто является матерью Николая Лукашенко. У СМИ существует несколько версий. Во время одного из интервью Александр Григорьевич проговорился, что мама Коли работает врачом и видит его только по телевизору, в воспитательном процессе не участвует. Из этого сделали вывод, что родила Николая Ирина Абельская, которая была личным врачом президента Беларуси.

По другой версии, матерью Лукашенко-младшего может быть второй личный врач Александра Григорьевича Светлана Коношенко. Ее стали замечать с главой республики в начале нулевых, как раз тогда, когда и был зачат Николай Лукашенко.

2. Конфликт со стюардессой

Александр Лукашенко рассказывал, что у его младшего сына сложный характер. По словам главы Беларуси, Коля с трудом подчиняется и самому президенту. Однажды мальчик даже пригрозил расстрелом стюардессе за то, что она запретила ему закрыть дверь самолета. По сведениям издания Forbes, Николай укусил девушку за руку и отметил, что как только станет министром, ей не поздоровится.

3. Учеба

Николай Лукашенко зря времени не теряет и тянется к учебе. Молодой человек изучает языки: сейчас свободно говорит на английском, также знает китайский и испанский. Помимо школьной программы, Коля осваивает и творческую деятельность – он берет уроки фортепиано. Однажды мальчик даже играл с президентом России Владимиром Путиным в четыре руки его любимую композицию.

Читайте также7 фактов об Александре Лукашенко, которых вы не знали

4. Соцсети

Из-за загруженного графика у Николая не остается времени сидеть в Интернете. Как заявлял его отец, парню строго запрещено заводить странички в соцсетях, поэтому все аккаунты в «Инстаграме» и «Твиттере» являются фейковыми.

5. Оппозиционер

Александр Лукашенко раньше говорил, что если и будет готовить кого-то из сыновей в президенты, то только самого младшего, Виктор и Дмитрий для этих целей не подходят. Однако сейчас он передумал и отмечает, что не хотел бы, чтобы сын возглавлял Беларусь. Примечательно, что и сам Коля не желает руководить страной. Еще несколько лет назад в интервью он отметил, что у глав государств тяжелая жизнь, а сам он больше мечтает о карьере врача или военного.

6. Личная жизнь

Николай Лукашенко постоянно появляется на публике в компании красивых девушек, о нем вздыхают тысячи белорусских и российских девчонок. Однако о личной жизни сына белорусского президента нет никакой информации. Остается неизвестным, есть ли возлюбленная у «краша всея Руси».

Читайте такжеСамые нелепые и забавные высказывания Александра Лукашенко

7. Хозяин

Помимо учебы, дополнительных занятий и деловых поездок с отцом, Николай не забывает и о хозяйстве. Александр Григорьевич рассказывал, что нагружает сына работой по дому: тот ухаживает за коровами, козами, гусями, курами, овцами, кроликами и т. д. Еще в детстве Коля знал принцип устройства доильного аппарата, а также умел управлять комбайном. Каждый год летом и осенью вместе с отцом он отправляется убирать урожай с полей.

Читайте также