Как сегодня живет единственная дочь Юлии Началовой
Шоу-Бизнес
27 января 2021 г. 16:06
Время чтения: 3 минуты

Как сегодня живет единственная дочь Юлии Началовой

31 января 2021 года певица Юлия Началова отпраздновала бы 40-летие. К сожалению, планы на будущее так и остались в мечтах. Но жизнь возрождается в детях. Как выглядит и чем занимается единственная дочь Юлии Началовой – в материале 24СМИ.

После смерти матери

Юлия Началова называла дочь единственной радостью в жизни. На момент трагедии в семье девочка находилась в школьной поездке за границей. Началова просила не беспокоить ребенка.

О том, что произошла трагедия, Вера Алдонина узнала от отца, который встретил ее в аэропорту. А последняя встреча с мамой состоялась 7 марта 2019 года. В интервью передачи Первого канала «Док-Ток» девочка прервала молчание и рассказала, что мама не смогла присутствовать на концерте, где выступала Вера. Однако после дочь принесла маме цветы и услышала добрые напутствия. По словам девочки, тогда она и предположить не могла, что эта встреча станет последней.

Эпизод передачи «Док-Ток»

Смерть близкого человека заставила девочку собраться. Вера призналась, что на похоронах ей было больно, но она старалась держаться. В интервью дочь Юлии Началовой говорит о любимом человеке, сдерживая слезы. Она до сих пор не смирилась с потерей и вспоминает, что мама составила карту желаний, где мечтала как о сбывшихся большом доме, любящем мужчине и сыне, концертах.

Сейчас

После смерти Юлии Началовой ребенок принял решение жить с родителями певицы. Однако и с отцом Евгением Алдониным сохранилась тесная связь. Родственники берегли девочку от внимания прессы и пользователей социальных сетей. Чтобы не травмировать ребенка, родители Юлии Началовой, Таисия Николаевна и Виктор Васильевич, хранили молчание и не делились подробностями жизни звездной дочери. Отказывался от интервью и отец.

Фото со страницы в «Инстаграме» мамы Юлии Началовой – Таисии Началовой

В сентябре 2020 года наследница пошла в 8-й класс. Ведет закрытую страницу в «Инстаграме», а о ее успехах можно судить по публикациям отца и бабушки. Девочка посещает элитную школу «Интеграция XXI век». Стоимость года обучения в образовательном заведении начинается от 740 тыс. рублей, а дети учат сразу несколько языков. На дорогу до школы приходится тратить около часа, но, по заверениям бабушки, что не сделаешь ради любимой школы.

Недавно Вера Алдонина отпраздновала с отцом и его женой свой 14-й день рождения. Ольга Алдонина организовала праздник для падчерицы и порадовала именинницу сладким подарком, спрятав также в конфеты новый айфон. Отец находится в непрерывном диалоге с дочерью и старается окружить наследницу вниманием и любовью.

Фото со страницы в «Инстаграме» Таисии Началовой

Между тем в душе ребенка, окруженного заботой и лаской, рана не заживает, а из поездок Вера Алдонина привозит подарки и оставляет их на могиле мамы.

Планы на будущее

Судя по фото в «Инстаграме», Вера Алдонина похожа на папу. Но признается, что глаза у нее мамины. А когда поклонники слушают песни в исполнении дочери Началовой, то отмечают, что голос ее удивительно похож на мамин.

Видео со страницы в «Инстаграме» Таисии Началовой

Сейчас в круг интересов наследницы входит рисование и фортепиано. Вера считает, что музыка ее дополняет. А с дедушкой наследница занимается вокалом, правда, Виктор Началов сетует, что неохотно. В интервью передачи «Привет, Андрей!» дочь Юлии Началовой говорит о том, что не исключает вокальной карьеры. Она хочет стать как мама, «но с уклоном на актрису».

Читайте также