Ясновидение, зависимость и другие факты о Наталье Андрейченко
Шоу-Бизнес
3 мая 2021 г. 0:30
Время чтения: 6 минут

Ясновидение, зависимость и другие факты о Наталье Андрейченко

3 мая 2021 года «Леди Совершенство» исполнилось 65 лет. Когда-то Мэри Поппинс советского кинематографа улетела за океан, чтобы стать супругой самого завидного жениха планеты – оскароносного Максимилиана Шелла, а сегодня она сверяет будни с лунным календарем, ведет онлайн-консультации и беседы, посвященные ЗОЖ, и удивляет своей открытостью к ветру перемен.

Другие интересные факты о Наталье Андрейченко – в материале 24СМИ.

Ясновидение

Наталья Андрейченко первый толчок к духовному совершенствованию получила в 25 лет, когда ей довелось перенести клиническую смерть. Но тогда, по признаниям звезды, у нее не было времени на осознание происходящих перемен в жизни, однако она успела понять, что существует не только на уровне физического тела. Этот факт из жизни изменил восприятие знаменитости и с тех пор у актрисы проявился дар чувствовать незримую информацию и предугадывать развитие событий в будущем.

На духовные поиски Натальи Эдуардовны ушло около 20 лет. Ее первым учителем стал хранитель старинной мудрости тольтеков, затем она посещала учения Далай-ламы, а самым любимым учителем Наталья назвала Богдо-гэгэна IX.

Сегодня в публикациях «Инстаграма» актриса с удовольствием делится сакральными знаниями и рассказывает подписчикам о днях лунного календаря. Звезда также рассуждает о любви и открытости миру, как способу приобретения ресурсов, внутренних и внешних.

Наталья Андрейченко на обложках советских журналов

К слову, у Натальи Андрейченко сверхчувствительность проявилась с детства, когда она по-особенному воспринимала и понимала братьев меньших, находясь с ними на одной волне.

Сегодня Наталья Эдуардовна не боится диких зверей, и во время пилотного выпуска шоу «Путешествие со звездой» актриса даже вошла в вольер к диким кошкам. Объектив камеры не помешал знаменитости установить контакт и договориться с ягуарами и пантерами, которые спустя пять минут знакомства начали ласкаться с неожиданной гостьей.

Зависимость

Чтобы достигнуть такой степени духовности, Наталье Эдуардовне пришлось многое пережить. В список ее жизненных испытаний попала зависимость от алкоголя.

Первые гонорары звезды за съемки тогда доходили до 400 рублей. Для Натальи деньги стали символом свободы, и в ресторанах актриса могла прокрутить заработанную сумму за день.

Зависимость от спиртного в молодости у знаменитости развивалась быстро, начались запои. Андрейченко стала пропускать репетиции, срывала съемки у Андрея Кончаловского в «Сибириаде», не ночевала дома.

Родителям актрисы предложили начать принудительное лечение. Но отец испугался, что из-за взрывного характера дочь наделает глупостей, а потому решил дать наследнице шанс самой разобраться в ситуации. В интересные факты о Наталье Андрейченко стоит добавить, что актриса все же переосмыслила ценности и сама обратилась к отцу за помощью.

Андрейченко стала первой в стране, кому ввели американский препарат для «кодирования». После процедуры врач решил проверить, насколько лекарство эффективно, и предложил девушке выпить немного пива. Наталья согласилась, но от первого глотка начала задыхаться, а ее сердце остановилось.

5 минут актриса провела в коме, из которой ее вывели электрошоком. И пока врачи спасали жизнь Андрейченко, та увидела свое тело со стороны, преодолела пространство и заглянула к маме, которая была на тот момент в командировке в Германии, и даже разглядела, что бабушка жарит котлеты. Очнулась Наталья другим человеком, который испытывал стойкое отвращение к алкогольным напиткам.

Букет для соперницы

Между тем на смену одной зависимости пришла другая – на этот раз любовная. Андрейченко выходит замуж за композитора Максима Дунаевского. Роман супругов был эксцентричным, а чувства проходили проверку на прочность неверностью мужа, пока Наталья не встретила Максимилиана Шелла.

В интересные факты о Наталье Андрейченко можно добавить и то, что миллиардер и убежденный холостяк Голливуда изменил принципам в отношениях брака ради русской актрисы. Сказка продлилась 23 года, а затем у Шелла появилась связь на стороне с Элизабет Михич.

Как мудрая женщина Наталья была готова сохранить семью. Андрейченко оказалась не против увлечения супруга и даже послала избраннице мужа букет с надписью «Добро пожаловать в семью».

Однако Шелл заявил, что соперница требует признания и настаивает на разводе. «Там, где нужно признание, там нет места любви», – прокомментирует события Андрейченко и предскажет, что новая пассия окажется несдержанной женщиной и публично поднимет руку на Максимилиана. Так и случилось.

Спустя три недели после развода Шелл разошелся с избранницей и нашел ей замену, которую одобрила Наталья Андрейченко. Певица Ива Миханович оказалась младше Шелла на 48 лет, но это не помешало паре узаконить отношения. Молодую супругу экс-мужа Андрейченко назвала «ангелом».

Насильники

Удивительную терпимость и умение прощать Наталья Эдуардовна приобрела благодаря печальному жизненному опыту. В 18 лет начинающая актриса стала жертвой сексуального насилия.

После репетиции во ВГИКе Андрейченко возвращалась в подмосковный Долгопрудный на такси. По пути водитель завез девушку в лес и стал приставать. Наталья смогла дать отпор, выбила лобовое стекло ногами и побежала навстречу двум молодым людям в надежде найти защиту.

Но вместо ожидаемой помощи «заступники» напали на девушку, ударив по голове, избили и воспользовались беспомощностью. От ударов по лицу глаза заплыли, и в какой-то момент Наталья утратила возможность видеть. После того, как злодеи ушли, истерзанная девушка ползла в сторону населенного пункта до ближайшего дома.

Узнав о случившемся, отец звезды настоял подать заявление в милицию. Виновных нашли и осудили на 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Эту историю Наталья впервые рассказала Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион».

Наталья Эдуардовна призналась, что простила обидчиков, а согласилась рассказать этот факт из жизни только для того, чтобы напомнить, что нет ничего такого, через что нельзя пройти. «Всегда можно продолжать нести свет, радость, добро людям», – добавила актриса.

Сыроедение

В поисках свободы Наталья Андрейченко стала вегетарианкой и убеждена, что мясо гниет в организме и распространяет токсины, и это вызывает плохое настроение и болезни. В 50 лет актриса впервые применила практику очищения организма. Курс голодания проходил под присмотром врача-гомеопата, который позволил звезде провести 17 дней на воде, но заставил завершить курс, хотя Андрейченко была готова продолжать.

Позже знаменитость стала регулярно применять курсы чистки и однажды поняла, что не может употреблять в пищу отварные овощи. Так Наталья Эдуардовна перешла к сыроедению. Уже более 10 лет звезда исключила из рациона мясо, кофе, сахар и соль. Сейчас Андрейченко питается только свежими овощами и фруктами.

Парень дочери

Достигнув духовной возвышенности, Наталья Андрейченко вышла на новый уровень откровенности с поклонниками. В передаче «Секрет на миллион» звезда честно рассказала, что после Максимилиана Шелла у нее был роман с возлюбленным дочери. На момент отношений с экс-женихом молодые уже расстались.

Наталья Эдуардовна призналась, что парень был удивительный и хотел жениться на дочери звезды. Однако девушка предпочла выбрать «обычного реквизитора». А когда экс-поклонник заинтересовался мамой, то дочь обиделась.

Отношения с детьми

Сегодня актриса пересмотрела свои взгляды на жизнь и сожалеет, что была слишком увлечена работой, которая не оставляла времени на воспитание детей. Выстроить контакт с наследниками ей удалось не сразу, что вызывало чувство вины.

С дочерью Анастасией после романа с ее экс-бойфрендом общение остается на расстоянии, по скайпу. Наследница обвинила мать в произошедшем, а Андрейченко в ответ упрекнула дочь в том, что та не захотела строить нормальные отношения, тогда как молодой человек был намерен жениться.

А в 2018 году актриса «засветилась» в криминальной хронике, когда подала в суд на сына Дмитрия за подделку документов и снятие сбережений. Позже выяснилось, что сын действовал с согласия матери по договору инвестирования денег с ее счета. Оказалось, что наследник неудачно вложился в проект, который прогорел.

В интересные факты о Наталье Андрейченко следует добавить, что ей два года потребовалось, чтобы простить сына. Сейчас актриса с Дмитрием восстанавливают семейную усадьбу в Австрии. Общее дело объединило родственников, и отношения с наследником стали теплее.

Читайте также