Помощь Собчак, страхи и другие факты о Глюкозе
Шоу-Бизнес
7 июня 2021 г. 0:31
Время чтения: 5 минут

Помощь Собчак, страхи и другие факты о Глюкозе

7 июня 2021 года свой 35-летний юбилей отметила Наталья Чистякова-Ионова, больше известная как певица Глюкоза. Дебютный альбом исполнительницы «Глюк’oZa Nostra» вышел 18 лет назад и мгновенно стал популярным не только в России, но и за ее пределами.

За эти годы популярная певица из «мультяшной девочки с доберманом», предпочитающей джинсы и кроссовки и не разбирающейся в модных брендах, превратилась в серьезную женщину на каблуках и в изящных платьях, а также мать двух дочерей. Благодаря поддержке супруга, Наталье удается совмещать работу, занятия спортом, дом и воспитание детей. В материале 24СМИ – интересные факты о Глюкозе.

Помощь Собчак

В подборку «интересные факты о Глюкозе» следует включить историю знакомства с ее супругом. С будущим мужем бизнесменом Александром Чистяковым Глюкоза встретилась будучи уже известной в мире шоу-бизнеса, когда ее музыкальная карьера стремительно двигалась вверх. За плечами артистки тогда уже имелось два музыкальных альбома, сняты клипы на популярные композиции, а число фанатов росло в геометрической прогрессии.

Глюкоза с мужем

В 2005 году Наталья Ионова самолетом отправилась на очередные гастроли в Чечню. Вылет был запланирован на раннее утро, поэтому артистка была невыспавшейся. Едва добравшись до кресла в самолете, Наталья решила воспользоваться шансом и мгновенно погрузилась в объятия Морфея.

О том, что она ошиблась и заняла место другого человека, Ионова узнала, когда добралась до места назначения. Владелец сети торговых центров и концертных залов Александр Чистяков, чье место заняла знаменитость, очень удивился, увидев спящую симпатичную девушку в своем кресле, однако тревожить ее не стал. А представила молодых людей друг другу Ксения Собчак, которая была знакома с Александром и Натальей и по счастливой случайности также приобрела билет на этот рейс.

После этого молодые люди провели целый день до концерта вместе, а после него возвратились в столицу одним рейсом. По словам знаменитости, в ее жизни тогда случилась большая и настоящая любовь с первого взгляда. К слову, отметим такой любопытный факт из жизни: избранник старше исполнительницы на 14 лет и за плечами у него на тот момент уже имелся опыт супружеской жизни и сын от первого брака.

Страхи

Из очередного интервью стал известен еще один интересный факт о Глюкозе: певица боится засыпать в одиночестве. К числу ее страхов относится и боязнь высоты. Однако с этой фобией исполнительница смогла успешно справиться, будучи уже взрослой женщиной. В соцсетях она рассказала фанатам, что освоила прыжки с парашютом, училась управлять вертолетом и самолетом, и даже выполняла фигуры сложного пилотажа.

Также Глюкоза опубликовала селфи на одном из самых высоких зданий столицы, из окон которого Москва видна как на ладони. Исполнительница написала в публикации о возникшем ощущении полета вместо привычной дрожи в коленях.

Кроме того, в публикации в своем микроблоге в «Инстаграме» артистка поделилась сокровенными мыслями и призналась подписчикам в том, что ее пугают перемены в жизни, преследует страх неудач и боязнь потерять нечто важное. Также знаменитость отметила, что всегда длительное время готовит себя к чему-то новому. В это время в ее мыслях происходят настоящие баталии, а то, что раньше казалось неважным, вдруг приобретает невероятный смысл.

Любовь к еде

Стройной фигуре исполнительницы и ее шикарным спортивным формам позавидует любая девушка. А если учесть рождение двоих детей, напрашивается вывод, что Глюкоза наверняка придерживается строгой диеты и все свободное время находится в тренажерном зале.

Однако это утверждение далеко от истины: певица не скрывает, что любит вкусно поесть. Супруг знаменитости в очередной беседе с журналистами в шутку признался, что Наталья способна превратиться в «голодного злобного зверька», если пропустит очередной прием пищи. Глюкоза не отказывается от визитов к холодильнику и в ночное время суток. Но походы в спортзал и другие тренировки исполнительница все-таки не пропускает, чтобы поддерживать тело в нужной форме.

Детские радости

Глюкоза не скрывает, что была трудным ребенком – ее детство пришлось на 90-е годы, когда люди выживали, как могли. Наташа много времени находилась на улице в компании друзей, которые устраивали тусовки в гаражах, курили и распивали алкоголь. Девочку воспитывала бабушка, а родители мало интересовались жизнью дочери-подростка, только изредка спрашивали, как дела в школе.

Привычных детских радостей, знакомых каждому ребенку, в жизни Натальи почти не было. Сама знаменитость не раз говорила в интервью о том, что ей не хватало родительской любви, тепла и заботы. Поэтому уже в зрелом возрасте, когда певица познакомилась с продюсером Максимом Фадеевым, Ионова часто обращалась к нему с нестандартной просьбой: купить ей мороженое.

Продюсер не только привел девушку в мир шоу-бизнеса и сделал из нее звезду, но и стал для нее настоящим другом, готовым прийти на помощь и поддержать в трудной ситуации.

Необычное тату

Отметим еще один интересный факт о Глюкозе: на теле знаменитости в разное время появились три татуировки – сердечко, звезда и изображение пирожного на бедре. Первый поход в тату-салон случился в сознательном возрасте, так что этот смелый шаг нельзя назвать необдуманным. При этом Глюкоза подчеркивает, что никакого скрытого смысла рисунки на ее коже не несут: тату на кистях рук выполняют функцию своеобразного украшения.

А вот интимная татуировка в виде пирожного призвана напоминать артистке о ее чрезмерной любви к сладостям. Рисунок задумывался с перечеркивающей его диагональной линией, однако эту деталь в процессе было решено упустить. К слову, подписчики в соцсети неоднозначно восприняли откровенную публикацию знаменитости, в которой она объяснила решение украсить тело такими изображениями. Большинство комментаторов упрекнули Глюкозу в беззаботном поведении и порекомендовали избавиться от рисунков на теле.

Семейные хитрости

Наталья призналась, что за годы супружеской жизни постигла некоторые «женские мудрости». Так, артистка поняла, что некоторые вещи не стоит говорить мужчине «прямо в лоб». Лучше поступить таким образом, чтобы избранник сам пришел к нужному выводу, принял верное решение и был уверен в собственной значимости и правоте. Певица отмечает, что в таких ситуациях важен только конечный результат, поэтому не стоит пытаться быть правой любой ценой.

Кроме того, Наталья рассказала, что в их семье принято, чтобы последнее слово оставалось всегда за мужчиной. Но при этом певица сохраняет свою независимость и не причисляет себя к числу женщин, всецело посвятивших себя семье. Артистка уверяет, что умеет зарабатывать деньги и не пропадет в жизни, в случае чего. Однако не привыкла бравировать «козырями», припрятанными в рукаве.

В заключение добавим такой интересный факт о Глюкозе: главной жизненной ценностью артистка считает семью и детей.

Читайте также