Роман с Абрамовичем, битва за сына и другие факты о Наталье Штурм
Шоу-Бизнес
28 июня 2021 г. 0:31
Время чтения: 5 минут

Роман с Абрамовичем, битва за сына и другие факты о Наталье Штурм

28 июня 2021 года свой 55-летний юбилей отметила российская певица, писательница и актриса Наталья Юрьевна Штурм. Пик популярности исполнительницы пришелся на середину 90-х годов, славу ей принесла композиция «Школьный роман». Подогреть еще больший интерес публики к своей персоне Наталье удалось благодаря участию в фотосессии для журнала Playboy. Когда музыкальная карьера артистки пошла на спад, Штурм решила сменить сферу творческой деятельности и занялась написанием книг.

В материале 24СМИ – эти и другие интересные факты о Наталье Штурм.

Роман с Абрамовичем

В интервью артистка признавалась, что в школьные годы тесно общалась с Романом Абрамовичем, и между ними с большой вероятностью могли бы возникнуть любовные отношения, если бы Штурм ответила парню взаимностью. Роман и Наталья учились в одной столичной школе, но в параллельных классах. У них были общие друзья, с которыми они вместе проводили время вне учебы.

По словам певицы, будущий миллиардер был «правильным парнем» и оказывал ей знаки внимания, часто хотел остаться с симпатичной девушкой наедине, пытался ее обнять при каждом удобном случае. Однако ее интересовала только дружба с ним, поэтому ухаживания Абрамовича остались без ответа. После школы их пути разошлись в разные стороны: парень и девушка прекратили общение. В интересные факты о Наталье Штурм можно добавить, что певица не жалеет об отказе Роману, так как никогда не гналась за деньгами и не искала богатых кавалеров. Она утверждает, что ей важна личность человека, а не материальные блага.

Стоит отметить, что сам Абрамович нигде не упоминает о своей первой школьной любви. А поклонники знаменитости, узнав этот интересный факт о Наталье Штурм, начали наперебой строить предположения о том, что хит певицы «Школьный роман» посвящен именно Абрамовичу. Якобы Наталья таким образом выразила сожаление о том, что упустила свой шанс.

Битва за сына

Наталья Штурм дважды была замужем, однако оба брака не принесли певице желанного личного счастья. Первый супруг артистки – Сергей Деев, музыкант, от которого в 1989 году родилась дочь Лена. Наталья и Сергей не сумели пережить семейные разногласия и развелись спустя 4 года.

Наталья Штурм с дочерью

Вторым мужем Штурм стал бизнесмен Игорь Павлов, в браке с ним в 2004 году родился сын Арсений, которого супруги очень ждали и использовали процедуру ЭКО для его появления на свет. Однако статус счастливых родителей не повлиял положительным образом на семейные отношения: Игорь пристрастился к алкоголю, часто поднимал руку на Наталью, и дело медленно шло к разводу.

Штурм также рассказывала в интервью, что бывший супруг забрал у нее сына и запретил им видеться. Некоторое время она абсолютно не могла общаться с ребенком: суд решил оставить мальчика с папой. Затем дело было пересмотрено, и Штурм все же добилась, чтобы установить порядок времяпрепровождения с сыном. Ей разрешили видеться с ребенком по выходным.

Наталья Штурм с сыном

Через какое-то время отец перевел Арсения в другую школу и сменил номер телефона, поэтому Штурм не могла с ним связаться. Позже в программе «Секрет на миллион» знаменитость с сожалением говорила о том, что сын и сам не горит желанием общаться с мамой, хоть и знает ее номер. Кроме того, артистка сообщила, что Игорь страдает от алкогольной зависимости и настраивает парня против нее, говорит о Наталье плохие вещи. Экс-супруг, напротив, утверждал, что мать сама не желает видеться с ребенком, надолго пропадает из поля зрения.

Домогательства продюсера

В своем микроблоге в «Инстаграме» знаменитость рассказала подписчикам, что в начале карьеры пережила домогательства со стороны одного продюсера и его супруги, имена которых остались в тайне. По словам Натальи, мужчина пригласил ее домой, где предложил интимную близость втроем, пообещав, что так начнется ее путь к популярности и славе, но будущая звезда отказалась и испытала настоящий шок. Ей тогда было 24 года, а воспитывалась она в обыкновенной советской семье, поэтому такие темы были для начинающей певицы запретными.

Сейчас она не собирается называть фамилию обидчика, отмечая, что это очень известный и влиятельный человек. К тому же прошло более 30 лет, и мужчина не нанес ей серьезных травм, кроме моральных, и не пытался изнасиловать. Поэтому Штурм утверждает, что обиды на тех людей не держит и выяснять с ними отношения не видит смысла. Однако знаменитость отметила, что решила рассказать этот факт из жизни, чтобы привлечь внимание поклонников и журналистов.

Ухаживания Тарзана

Певица Наталья Штурм – обладательница привлекательной внешности, поэтому неудивительно, что рядом с ней постоянно масса поклонников. В их числе оказались и другие звезды шоу-бизнеса. Из инстаграм-аккаунта Натальи Штурм известен такой интересный факт: еще до брака с Наташей Королевой Сергей Глушко, который прославился как танцор Тарзан, оказывал ей знаки внимания и однажды позвал певицу купаться в реке и предложил отдохнуть вместе. Там он демонстрировал девушке свое тело, но молодую исполнительницу смутило то, что, пока они ехали к месту назначения, стриптизеру позвонили и написали не менее 150 девушек.

Наталья Штурм с Сергеем Глушко и дочерью Леной

Знаменитость рассказала, что не польстилась тогда на эффектную внешность стриптизера, так как не хотела быть очередной эстафетной палочкой. Штурм утверждает, что предпочитает моногамных мужчин и не смогла бы терпеть подобное отношение избранника к себе.

Помощь детям

Во время карантина в 2020 году Наталья Штурм не теряла времени зря. По ночам знаменитость наслаждалась просмотром любимых фильмов и сериалов. А днем – отсыпалась, зная, что не нужно никуда идти. А чтобы не терять время зря, знаменитость решила совместить приятное с полезным и освоить искусство маникюра. Эксперименты со своими ногтями Штурм предпочитает выполнять во время просмотра кино.

В заключение подборки «Интересные факты о Наталье Штурм» добавим следующее: во время вынужденной самоизоляции исполнительница также помогала детям и их родителям, которые не успевали выполнять домашние задания на дистанционном обучении. Например, писала сочинения для школьников, даже создала целый пост в «Инстаграме», где попросила родителей присылать ей темы для сочинений, желательно сложные.

Певица отметила, что для детей и их родителей порой это непосильная задача, а ей всегда давалось легко написание сочинений. Знаменитость утверждает, что помнит необходимый материал со школьной скамьи и самостоятельно пишет такие тексты, поэтому учителям не стоит искать совпадения в Сети.

Читайте также