Три музы делового человека: как складывалась личная жизнь Романа Абрамовича
Шоу-Бизнес
24 октября 2021 г. 0:30
Время чтения: 4 минуты

Три музы делового человека: как складывалась личная жизнь Романа Абрамовича

24 октября 2021 года олигарх Роман Абрамович переступил 55-летний рубеж в статусе холостяка. Бизнесмен вновь завидный жених, окруженный вниманием красавиц. Личная жизнь Романа Абрамовича и женщины, сумевшие покорить миллиардера, – в материале 24СМИ.

Ольга Лысова

Судя по информации в СМИ, олигарх зарекомендовал себя как порядочный мужчина, оберегающий репутацию избранниц. Правда, в личной жизни Романа Абрамовича оказался эпизод, когда будущий миллиардер пустился во все тяжкие.

Причиной загула оказалась измена Виктории Заборовской, которая не дождалась любимого из армии. Однако вскоре молодой человек одумался и, как полагали многие, назло экс-невесте женился в 1987 году на Ольге Лысовой, которая оказалась чуть старше супруга.

Впрочем, намерения создать семью у Романа были искренними. А потому мужчина усыновил дочь Ольги от первого брака и взял на себя обязанности отца.

Сразу после свадьбы в семье решили заняться продажей детских игрушек. Стартовый капитал одолжили родители жены. Дела в бизнесе шли в гору.

Однако семейной идиллии не получилось. Роман излишне ревновал супругу. Вспыльчивость Абрамовича не нравилась молодой жене. Обостряло ситуацию отсутствие совместных детей.

Поговаривали, что после первых родов у Ольги возникли проблемы с деторождением. К тому же женщина не хотела сбавлять темпы в бизнесе и уходить в декрет. Страсть постепенно ушла на второй план, а супруги отдалились друг от друга.

Ирина Маландина

Примерно в этот период предприниматель сменил сферу бизнеса. Деловые встречи проходили в Германии. Один из авиарейсов обслуживала голубоглазая стюардесса Ирина.

Тогда еще скромный бизнесмен попросил у девушки номер телефона. А по возвращении из поездки принялся ухаживать за стройной блондинкой. Спустя несколько месяцев после начала романа Абрамович подал на развод с Ольгой, оставив первой семье квартиру.

В 1991 году Ирина Маландина и Роман Абрамович узаконили отношения. Ради семьи вторая жена будущего олигарха бросила престижную работу.

Пока Роман занимался бизнесом Ирина родила мужу пятерых детей и обеспечивала тыл любимому. После рождения четвертого наследника девушка занялась образованием и успевала следить за хозяйством.

Однако, как только Абрамович стал влиятельным человеком и миллиардером, в семье начались проблемы. Супруги часто меняли номера телефонов и адреса, чтобы злопыхатели не причинили вред детям. Ирина боялась, что наследников похитят. Но даже в таких условиях дети Абрамовича получили образование и всестороннее развитие.

Роман Абрамович и Ирина Маландина

В паре стало нарастать напряжение. Роман был одержим бизнесом, а в отношении Ирины звучала формулировка «золотая клетка». В кулуарах заговорили о том, что для миллиардера важно внимание женщины, тогда как Ирина стала проявлять самостоятельность и перестала сопровождать мужа на значимые для него мероприятия. Супруги стали отдаляться. Личная жизнь Романа Абрамовича трещала по швам.

Информация о разводе пары стала неожиданностью. Олигарх оказался щедрым мужчиной и оставил матери своих детей миллионные отступные, объекты недвижимости, а также право на пользование яхтой и самолетом. Кроме того, экс-супруг согласился выполнять обязательства по содержанию и воспитанию наследников.

Роман Абрамович пообещал, что финансовый достаток детей не изменится и наследники получат даже чуть больше. Слово олигарх сдержал и сумел сохранить теплые дружеские отношения с Ириной. Развод супругов, проживших вместе 16 лет, назвали идеальным.

Дарья Жукова

Причиной таких перемен в личной жизни Романа Абрамовича стало знакомство олигарха с дочерью бизнесмена Александра Жукова, Дарьей. Это произошло в 2005 году на футбольном матче в Барселоне.

Ходят слухи, что Роман Абрамович разглядел Дарью Жукову на вечеринке, посвященной победе «Челси». На момент пробежавшей искры оба были несвободны. Роман женат на Ирине Абрамович, а Жукова встречалась с Маратом Сафиным.

Между тем знакомство с олигархом изменило спортивные предпочтения Дарьи. Девушку все чаще стали видеть на матчах английского клуба, и поползли слухи о романе между Абрамовичем и Жуковой.

Между тем запутанные отношения представители любовного треугольника не комментировали, личная жизнь Романа Абрамовича была скрыта от любопытных глаз. Дамы вели себя достойно и ситуацию с журналистами не обсуждали. После развода Жукова и Абрамович сыграли тайную свадьбу в 2008 году.

Роман Абрамович и Дарья Жукова

Отношения продлились более 10 лет. В браке с Дарьей Жуковой у олигарха появились еще сын и дочь. Дети миллиардера прекрасно ладили друг с другом. Часть времени супруги проводили на яхте олигарха Eclipse. Муж делал жене щедрые подарки. В замужестве с Романом Дарья смогла открыть выставочный центр «Гараж» в Москве.

Периодически супругам приписывали романы на стороне. Но в духе Романа Абрамовича личная жизнь с журналистами не обсуждалась.

В 2017 году третий брак олигарха распался. По традиции супруги расстались друзьями. Абрамович оставил жене и детям $3,8 млрд. Развод Жуковой и Абрамовича стал четвертым по дороговизне в неофициальном рейтинге среди олигархов. Между тем экс-супруги продолжали общение и занимались совместными проектами в области искусства.

Сейчас личная жизнь Романа Абрамовича скрыта от посторонних глаз. Олигарху приписывали романы с такими красавицами, как Диана Вишнева, Анна Субботина, Надежда Оболенская. Однако слухи не подтвердились, а миллиардер остался в статусе завидного жениха.

Читайте также