Как складывается личная жизнь участников мужской сборной России по биатлону
Спорт
8 декабря 2021 г. 9:27
Время чтения: 3 минуты

Как складывается личная жизнь участников мужской сборной России по биатлону

С 27 ноября 2021 года стартовал Кубок мира по биатлону. В олимпийском сезоне сборную России представили шесть спортсменов, четверо из которых завоевали места, попав в топ-30 по итогам предыдущего сезона. Кто вдохновляет наших спортсменов и как складывается личная жизнь участников мужской сборной по биатлону – в материале 24СМИ.

Александр Логинов

Один из лидеров сборной России, Александр Логинов, известен как биатлонист, который сумел вернуться в большой спорт после допинг-скандала.

Свое счастье Логинов нашел со второй попытки. Первой избранницей спортсмена оказалась биатлонистка Маргарита Яростова, с которой Александр познакомился на юниорских сборах. Молодые люди поженились в 2013 году, но брак не выдержал спортивных испытаний супругов, и пара распалась в 2016-м.

Александр Логинов и Мария Кручова

А в 2019 году стало известно о том, что Александр Логинов женился на Марии Кручовой, участнице молодежной команды Украины. В том же году супруги стали родителями.

Жена Логинова незримо присутствует на соревнованиях мужа. Спортсмен часто упоминает избранницу в интервью. По признанию Александра, супруга несколько раз за день высылает ему видео с дочерью, а также помогает сосредоточиться на соревнованиях.

Эдуард Латыпов

«Буйвол» российского спорта Эдуард Латыпов не скрывает подробностей личной жизни. В 2018 году спортсмен поделился с поклонниками радостью и рассказал, что женился. Избранницей участника сборной России стала фитнес-инструктор Дарья. Через год у супругов родилась дочь.

Дарья и Эдуард Латыповы

В интервью российский двоеборец сетовал что в олимпийском сезоне ему не удается уделять время семье, но дочь узнает папу по телевизору с винтовкой и на лыжах. «Видимся редко, но такая у нас работа», – комментировал личную жизнь участник мужской сборной по биатлону.

Александр Поварницын

О своей личной жизни биатлонист Александр Поварницын молчит. Известно, что молодой человек холост, однако в микроблоге спортсмена часто появляются совместные фотографии с Ариной Яборовой. Девушка тоже биатлонистка, которая в 2018 году получила приглашение выступать за Беларусь.

Арина Яборова и Александр Поварницын

Судя по публикациям в «Инстаграме», молодые люди встречаются четыре года. Расстояние не стало преградой для общения. Спортсмены видятся на сборах и вместе путешествуют.

Василий Томшин

Дебютант Кубка мира Василий Томшин – самый именитый юниор последнего десятилетия. О личной жизни участника мужской сборной по биатлону известно мало. А аккаунты молодого человека в социальных сетях посвящены спорту.

Василий Томшин

На данный момент Василий холост и занят карьерой. Первая серьезная гонка привнесла волнения на старте, поэтому полностью снежный стрелок раскрыться не сумел. Однако болельщики и тренер уверены, что Томшин себя еще проявит.

Читайте такжеВне спорта: как складывается личная жизнь биатлонисток сборной России

Карим Халили

Новичок сборной по биатлону, дебютировавший в 2020-м, Карим Халили уже назван главной надеждой биатлона страны. Спортсмен с афганскими корнями неоднократно признавался, что ему симпатичны российские девушки.

К слову, молодой двоеборец уже нашел вторую половинку. Ей оказалась Екатерина Бех, тоже биатлонистка, вместе с которой Карим выступал за сборную России. В 2018 году возлюбленная Халили согласилась выступать за Украину. Границы между странами не стали помехой отношениям.

Екатерина Бех и карим Халили

Молодые люди часто пересекаются по ходу спортивного сезона, а также стараются проводить вместе отпуск. Сейчас в рейтинге красавиц у Карима Халили единственное место. И его занимает Екатерина Бех.

Даниил Серохвостов

«Заводила» команды Даниил Серохвостов в разговоре с сестрой Еленой Серохвостовой, тоже спортсменкой, заверил что до 40 лет семьей и детьми обзаводиться не собирается.

Сейчас личная жизнь участника мужской сборной по биатлону скрыта от посторонних глаз. А в инстаграм-аккаунте талантливого молодого человека – публикации, посвященные спорту.

Читайте такжеНадежда российской сборной: факты о биатлонисте Эдуарде Латыпове

Читайте также