Вне спорта: как складывается личная жизнь биатлонисток сборной России
Спорт
10 декабря 2021 г. 15:48
Время чтения: 4 минуты

Вне спорта: как складывается личная жизнь биатлонисток сборной России

27 ноября 2021 года в шведском городе Эстерсунде начался Кубок мира по биатлону, который завершится 20 марта 2022-го в норвежском Хольменколлене. В нем приняли участие и биатлонистки сборной России.

О том, как складывается личная жизнь участниц женской сборной по биатлону, – в материале редакции 24СМИ.

Ульяна Нигматуллина

Личная жизнь участницы женской сборной по биатлону Ульяны Кайшевой (девичья фамилия) сложилась благополучно. Летом 2021 года она вышла замуж за российского лыжника Ильшата Нигматуллина, который также является ее личным тренером.

Ульяна Нигматуллина с мужем

О том, как отношения спортсменов из рабочих переросли в любовные, они не рассказывали. Известно лишь то, что для свадьбы Ульяна выбрала не традиционное пышное белое платье, а светлый костюм с юбкой. После бракосочетания биатлонистка взяла фамилию мужа, поэтому на Кубке мира 2021/22 уже выступила как Нигматуллина.

Лариса Куклина

Биатлонистка Лариса Куклина наладила свою личную жизнь еще в 2014 году. Она стала женой российского лыжника Михаила Куклина. В 2015-м на свет появилась их общая дочь, которую назвали Миланой.

Муж помогает Ларисе на тренировках, а также иногда сопровождает ее в поездках на соревнования. Свободное время они предпочитают проводить активно, когда у спортсменки бывают минуты отдыха, она постоянно находится с семьей.

Лариса Куклина с мужем

Куклина отмечает, что ей очень повезло с мужем-тренером, так как он ее хорошо знает и может посоветовать, как решить все ее проблемы. Она часто советуется с супругом перед гонками, а тот всегда радуется успехам жены.

Валерия Васнецова

Казалось, что личная жизнь участницы женской сборной по биатлону Валерии Васнецовой налаживается, когда в 2018 году ей сделал предложение казахстанский биатлонист Владислав Витенко. Девушка сама сообщила о произошедшем в соцсети, опубликовав фото, где молодой человек стоит на одном колене и протягивает ей кольцо. Поклонники с нетерпением ждали известий о скорой свадьбе и пополнении в семье, но этого не произошло. Спортсмены расстались, и вскоре Валерия удалила все совместные снимки.

В настоящий момент неизвестно, есть ли у Васнецовой вторая половинка. В Сети она размещает только свои фотографии, но в мае 2020-го опубликовала пост, в котором предложила подписчикам угадать 3 ложных факта о себе из 12. Позднее она дала правильный ответ, где указала, что не замужем. Также в первом посте содержался факт о том, что ее любимый человек из другой страны, и опровержение Валерия не давала.

В марте 2021 года спортсменка опубликовала снимок с прогулки, на котором держит за руку молодого человека, но, кроме конечности, ничего рассмотреть невозможно, так как парень находится за камерой. В комментариях отметился и Витенко, который ответил на фото смайликом с сердечком. Возможно, молодые люди возобновили отношения и не хотят этого афишировать или же просто остались хорошими друзьями.

Кристина Резцова

В конце 2020 года спортсменка Кристина Резцова многих шокировала известием о своей беременности. Свою личную жизнь биатлонистка не афишировала, поэтому это и стало удивлением для поклонников, ведь рядом с ней они не замечали мужчин. Позднее Резцова призналась, что отцом ее ребенка является лыжник Иван Анисимов, который старше спортсменки на 9 лет.

Кристина рассказывала, что о беременности долго не сообщала не только подписчикам, но и тренерам и даже собственной маме. Она боялась, что Анфиса Резцова случайно расскажет о радостном событии журналистам и все это будет некрасиво выглядеть. В 2021-м она родила дочь, которую назвала Александрой.

Резцова рассказывала, что с Анисимовым они пока не заключали официальный брак, решили подумать об этом после родов. Достоверно известно, что молодые люди взяли квартиру в ипотеку и теперь проживают в Санкт-Петербурге.

Кристина благодарна избраннику за то, что после беременности именно он помог ей прийти в форму и приступить к тренировкам. По словам спортсменки, она была в подавленном состоянии и могла бросить занятия, даже не начав, но Иван терпеливо пережидал ее истерики и объяснял все по 10-15 раз. Также Резцова отмечала, что не хотела бы, чтобы муж был ее тренером, так как считает, что необходимо разделять работу и любовные отношения.

Ирина Казакевич

О своей личной жизни участница женской сборной по биатлону Ирина Казакевич не распространяется. В настоящее время нет информации, состояла ли она в отношениях или сейчас с кем-то встречается. Известно, что у Ирины нет детей, все свободное от соревнований время она проводит либо на тренировках, либо на отдыхе.

Казакевич предпочитает активный отпуск, она часто публикует фото своего времяпрепровождения в соцсетях.

Читайте такжеКак складывается личная жизнь участников мужской сборной России по биатлону

Светлана Миронова

Еще одна биатлонистка, которая не рассказывает о происходящем на любовном фронте, – это Светлана Миронова. В своих интервью она говорила, что пока на первом месте у нее спортивная карьера, поэтому молодого человека у девушки нет.

На своей странице в соцсети Миронова активно делится с поклонниками моментами с соревнований или тренировок, кроме того, не забывает баловать и снимками с отдыха, который она предпочитает проводить на море или в горах.

Читайте также