Знаменитости

All Time Low

Ол Тайм Лоу
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
2003 г.
Возраст
16 лет
Место рождения
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    В начале июля 2019-го американская рок-группа All Time Low обрадовала многочисленных поклонников новостью — музыканты засели за перезапись третьего студийного альбома Nothing Personal специально к его десятилетию. Об этом квартет сообщил на странице в социальной сети «Инстаграм». Счастливые фанаты с нетерпением ждали выхода получившейся работы, ведь команда не радовала выпуском новинок вот уже больше года.

    История создания и состав

    В начале нулевых ученики средней школы, фанатевшие от Blink-182, New Found Glory и Green Day, в подражание кумирам решили организовать собственную музыкальную команду — с этого и началась история создания All Time Low. Место вокалиста в нем занял Алекс Гаскарт, гитаристом оказался Джек Баракат, а барабанщиком — Райан Доусон. На подпевках числился Ти Джей Иле, на басу играл Крис Кортилелло.

    Солист Алекс Гаскарт

    В таком составе команда просуществовала недолго: вскоре на смену последнему пришел Зак Меррик, а Алекс взялся за струнный инструмент. В обновленном виде, в котором пребывает и сейчас, коллектив записал 2 мини-альбома и дебютный полноформатный, вышедший в июле 2005-го. Впоследствии 5 синглов из него получили новое звучание в EP, озаглавленном Put Up or Shut Up и содержащем 2 бонус-трека — ремикс и акустическую версию.

    Читайте также7 интересных историй создания названий рок-групп

    Что касается выбора названия для своего детища, то парни рассказывали: после долгих дискуссий и возможных вариантов (среди них рассматривался и Playground X из Counter-Strike) их внимание привлекла строчка And it feels like I’m at an all-time low из хита New Found Glory, исполняющих песни в жанре панк-рок. Впрочем, они далеко не единственные, кто руководствовался этим методом — так же в свое время поступили и Panic! At the Disco, и The Story So Far.

    Музыка

    Музыканты не привыкли заставлять своих поклонников томиться в ожидании и, следуя славной традиции, стараются выпускать новые пластинки раз в 2 года. Так, в 2017-м появилась вторая «студийка» So Wrong, It's Right, на смену которой пришла Nothing Personal, дебютировавшая на 4-м месте престижного хит-парада Billboard 200.

    All Time Low - Time-Bomb

    В итоге к августу 2019-го в дискографии ATL набралось 7 сборников: помимо упомянутых выше, добавились Dirty Work, Don't Panic, Future Hearts и Last Young Renegade. Последний, увидевший свет в 2017-м и ставший альбомом года, представлен в весьма непривычном звучании, что многие фанаты и критики связывали со сменой звукозаписывающего лейбла.

    Читайте также7 звезд, которые отказались от мобильных телефонов

    «Подписание контракта с Fueled By Ramen произошло тогда, когда мы завершали работу с Hopeless Records. В самом начале мы трудились над пластинкой в одиночку. Что касается изменения звука, то мы существуем как группа больше 10 лет и постоянно ищем что-то новое и совершенствуемся», — рассказал лидер коллектива в интервью.

    Кстати, солисты часто любят веселить своих зрителей и не боятся выглядеть смешными. Однажды на выступлении, выпавшем на Хеллоуин, Алекс переоделся в розоволосую девушку, Джек облачился в костюм пиццы, Зак — пингвина, Райан — полицейского.

    All Time Low сейчас

    В 2018-м бойз-бенд явил миру три новых трека — Drugs & Candy, Everything is Fine и Birthday, клип на последний за год успел набрать больше 1 млн просмотров на Youtube. По признанию парней, «День рождения» был вдохновлен музыкой Queen, а также группами Cake, Beastie Boys и Beck.

    Группа All Time Low в 2019 году

    В социальных сетях ATL под фотографиями и видео сообщает фолловерам обо всем актуальном — грядущих концертах и гастрольных турах, новых мерчах (к ним добавилось и вино Cabernet Sauvignon под названием Everything is Wine) и говорят о своей повседневной жизни. Например, из «Инстаграма», «Фейсбука» и «Твиттера» стало известно, что в мае 2019-го All Time Low участвовала в Slam Dunk Festival, а в сентябре в очередной раз вышла на сцену вместе со своими кумирами Blink-182 на Nationwide Arena в Колумбусе.

    Дискография

    • 2003 ‒ All Time Low Demo
    • 2004 ‒ The Three Words to Remember in Dealing with the End EP
    • 2005 ‒ The Party Scene
    • 2006 ‒ Put Up or Shut Up
    • 2007 ‒ So Wrong, It's Right
    • 2009 ‒ Nothing Personal
    • 2009 ‒ Live from MySpace Secret Shows
    • 2009 ‒ Live Session
    • 2010 ‒ MTV Unplugged: All Time Low
    • 2010 ‒ Straight to DVD
    • 2011 ‒ Dirty Work
    • 2012 ‒ Don't Panic
    • 2015 ‒ Future Hearts
    • 2016 ‒ Straight to DVD II: Past, Present and Future Hearts
    • 2017 ‒ Last Young Renegade

    Клипы

    • 2008 ‒ Poppin' Champagne
    • 2009 ‒ Weightless
    • 2010 ‒ Lost In Stereo
    • 2011 ‒ I Feel Like Dancin'
    • 2011 ‒ Forget About It
    • 2011 ‒ Time-Bomb
    • 2011 ‒ Merry Christmas, Kiss My Ass
    • 2012 ‒ The Reckless And The Brave
    • 2012 ‒ For Baltimore
    • 2012 ‒ Paint You Wings
    • 2013 ‒ A Love Like War
    • 2015 ‒ Something's Gotta Give
    • 2015 ‒ Kids In The Dark
    • 2017 ‒ Life Of The Party
    • 2018 ‒ Birthday