Знаменитости
7 звезд, которые отказались от мобильных телефонов
Шоу-Бизнес
20 марта 2019 г. 16:51
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые отказались от мобильных телефонов

В век технологий сложно представить, как современный человек обходится без мобильного телефона. Все же многие звезды шоу-бизнеса избегают гаджетов, связаться с ними практически невозможно. В материале редакции 24СМИ — знаменитости, которые не пользуются телефонами.

Элтон Джон

Embed from Getty Images
Элтон Джон

Британский исполнитель Элтон Джон категорически против Интернета и телефонов. Звезда неоднократно призывала отключить Всемирную паутину, однако причины подобного предложения не называл. В одном из интервью Джон рассказывал, что сотового у него сроду не было, связаться с исполнителем можно только через менеджеров.

Винс Вон

Embed from Getty Images
Винс Вон

Голливудский актер Винс Вон честно признается, что не пользуется современными гаджетами, так как хочет сохранить свою личную жизнь в тайне. Вон считает, что телефон делает его легкодоступным, а он не желает, чтобы каждый мог знать, где искать актера.

Винс признавался, что, когда ему требуется срочно позвонить, он с легкостью может попросить сотовый у друзей или знакомых, но приобретать собственный не намерен.

Кристофер Уокен

Embed from Getty Images
Кристофер Уокен

Один из самых активных голливудских актеров своего поколения Кристофер Уокен также относится к числу звезд, не использующих современные технологии. Знаменитость считает, что смартфоны — это очень весело, однако собственного гаджета у него нет, как и компьютера. По словам Уокена, люди старшего поколения далеки от технологий, а сам он помнит еще те времена, когда радио считалось умопомрачительной вещью.

Тайра Бэнкс

Embed from Getty Images
Тайра Бэнкс

Американская супермодель Тайра Бэнкс не относится к числу звезд, которые полностью исключили гаджеты из своей жизни. В прошлом у модели буквально развилась зависимость от фото, соцсетей и “лайков”, однако она сумела вовремя остановиться. Какое-то время Бэнкс вовсе не пользовалась телефоном, но, избавившись от зависимости, стала постепенно вовлекать его в свою жизнь. Сегодня Тайра использует смартфон по минимуму, предпочитая живое общение.

Шейлин Вудли

Embed from Getty Images
Шейлин Вудли

Звезда “ДивергентаШейлин Вудли отказалась от использования телефона в тот момент, когда поняла, что он мешает социальному взаимодействию. Актриса не боится пропустить важный звонок или сообщение, за это отвечают ее пиар-менеджеры. Вудли призналась, что предпочитает живое общение, ей проще спросить дорогу у прохожего и отследить его реакцию или настроение, чем искать все через карты в смартфоне.

Кейси Аффлек

Embed from Getty Images
Кейси Аффлек

Американский актер Кейси Аффлек всерьез обеспокоен тем, как современные технологии влияют на организм человека. Младший брат Бена Аффлека боится рака, потому всячески ограничивает свои контакты с гаджетами. Примечательно, что свой смартфон Кейси выбросил в океан, чтобы избавиться от его вредного влияния.

Билл Мюррей

Embed from Getty Images
Билл Мюррей

К звездам, которые отказались от телефонов, относится и голливудский актер Билл Мюррей. Давно известно, что знаменитость негативно относится ко всем современным технологиям, коллеги его прозвали “человек-призрак”, так как из всех гаджетов у него только автоответчик, которым он толком не пользуется.

Несколько лет назад Мюррею пришлось поступиться своими принципами и купить смартфон, чтобы общаться с сыновьями. Для этого Билл преимущественно использует СМС-сообщения, в повседневной жизни в телефоне актер не нуждается.

Читайте также

22 мая 2017 г.
Самые необычные телефоны
28 августа 2019 г.
7 звезд, зависимых от смартфона
11 мая 2017 г.
Кто изобрел телефон
31 мая 2015 г.
ASUS Zenfone 2: Обзор доступного китайского флагмана
3 июля 2017 г.
Самый большой в мире телефон, с которого можно позвонить
19 июня 2015 г.
Ремонт мобильного телефона своими руками