Знаменитости

Джизус

Владислав Кожихов
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Имя рэпера, выступающего под псевдонимом Джизус, активно обсуждается в Интернете. Такой интерес слушателей вызван необычным творчеством музыканта и его своеобразной внешностью. Собрав достаточное количество поклонников, сейчас молодой человек часто выступает на концертах, залы на его выступления всегда заполнены фанатами.

    Детство и юность

    Будущий артист Владислав Кожихов (так звучат его настоящие имя и фамилия) родился летом 1997 года в Кирове.

    Джизус в детстве

    О том, каким он был в детстве, ничего не известно, собственную биографию для поклонников молодой человек раскрывает лишь с того момента, как начал увлекаться музыкой. А произошло это тогда, когда он записал пару каверов на песни других исполнителей и залил их в Сеть. Увидев положительную реакцию людей, Влад решил развиваться в этом направлении и дальше.

    Музыка

    Первые попытки найти признание слушателей музыкант предпринял в 2014 году. Делать это он решил через YouTube, где создал собственный канал и стал выкладывать популярные песни в собственном исполнении, при этом сопровождая пение гитарной игрой. В 2015-м он придумал себе псевдоним Влад Белый, стал сочинять композиции, записывал их на видео и выкладывал в Сеть.

    Читайте также7 псевдонимов российских рэперов, значения которых вы не знали

    В тот период творчество начинающего артиста характеризовали как «подъездная рэп-лирика». И правда, тексты соответствовали песням 2000-х годов, которые исполняли популярные тогда рэперы. На этом музыканту не удалось сделать карьеру, его канал не набирал новых подписчиков, а под роликами появлялись нелестные комментарии. Исходя из этого, Владислав решил, что пора искать для себя другой звук.

    Вместе с музыкальным направлением Кожихов решает сменить и псевдоним, теперь его рэперское имя звучит как Джизус (Jesus), под ним парень и выпускает первый в дискографии альбом, получивший название «Возрождение». В него вошли 19 треков, причем каждый заметно отличался от предыдущих. Хотя темы песен остались прежними, инструментальное звучание было сделано по всем канонам «нью-скула».

    Интерес новой публики к творчеству вдохновил Джизуса на написание новых треков. Буквально за первое полугодие 2017 года парень выпустил еще 3 мини-пластинки, большая часть песен состояла из депрессивных текстов и спокойных минусов. А вскоре он стал частью объединения «Коннект», куда, помимо него, входят рэперы ИГLA, Yock!, Je$by, PNVM и УгадайКто.

    А уже весной 2018-го парень представляет публике новый альбом «G-Unit». Проделанная работа музыканта не только подарила ему новых фанатов, вскоре после этого у Джизуса случился депрессивный психоз, и следующие пару месяцев он был вынужден избавляться от его последствий в психиатрической больнице.

    Читайте также6 самых необычных татуировок звезд

    Все обошлось, и вскоре рэпер вернулся на сцену, а заодно представил слушателям еще одну пластинку «Психоневрологические заболевания с видимостью невидимых существ». Как понятно из названия, песни были посвящены пережитой болезни. Некоторые композиции исполнены в жанрах поп и рок. Несмотря на это, треки пришлись по вкусу постоянным слушателям Джизуса.

    Еще больший успех ему принес следующий диск «Нога в ногу с этой страной», выпущенный в феврале 2019-го. Один из треков парень записывал вместе с другим рэпером, выступающим под псевдонимом Flesh, а позднее на него сняли клип.

    Личная жизнь

    О личной жизни рэпера ничего не известно, даже если у Джизуса и есть девушка, он предпочитает не афишировать отношения с ней на публике. На фан-странице в «Инстаграме» артиста, в отличие от его личного профиля, где снимков почти нет, преобладают фото с концертов и сольных выступлений.

    Тату Джизуса

    В комментариях подписчики часто обсуждают внешность певца. Окрашенные в разные цвета волосы и тату по всему телу и на лице Владислава у некоторых вызывают негативные впечатления, а другие, напротив, хвалят парня за смелость.

    Джизус сейчас

    Джизус и сейчас продолжает творчески развиваться. После выпуска альбома «Нога в ногу с этой страной» в мае 2019 года музыкант отправился в гастрольный тур по городам России, который растянулся на половину лета. Музыка рэпера привлекает многих, а потому залы, которые собирает артист, всегда полны. В августе того же года он выступал в Москве, но уже не на сольном концерте, а в рамках фестиваля Locals Only.

    Дискография

    • 2017 – «Возрождение»
    • 2017 – «Teen Soul»
    • 2017 – «Jesus’»
    • 2017 – «Jesus’2»
    • 2018 – «G-Unit»
    • 2019 – «Психоневрологические заболевания с видимостью невидимых существ»
    • 2019 – «Нога в ногу с этой страной»