Павел Назаров

Pavel Nazarov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    В середине октября 2019-го Ольга Бузова в очередной раз «открывала мир других мужчин». Как известно, проект «Замуж за Бузову» долгожданного счастья в личной жизни не принес, но ведущая «Дома-2» не отчаялась, а решилась на участие в «Плане Б» в дуэте с комиком Тимуром Батрутдиновым. Но флешбэки с предыдущего шоу присутствуют и в этом — побороться за внимание исполнительницы «Мало половин» вслед за старшим братом Евгением пришел и Павел Назаров.

    Детство и юность

    В первый день июля 1988-го в Киеве у Евгения Назарова, прославившегося пребыванием в ряде телешоу, где можно/нужно выбирать себе невест, родился брат Паша. Несмотря на то, что мальчики воспитывались в семье, где отец принадлежал военной профессии, по стопам родителя они не пошли: Женя стал бизнесменом и основал инвестиционный фонд криптовалют, а Павел занялся ремонтированием квартир и инвестициями в недвижимость.

    Павел Назаров и его брат Евгений Назаров

    К сожалению, информации о ранней биографии участника «Плана Б» и детстве нет, поэтому он остается одним из самых загадочных претендентов на руку и сердце Ольги Бузовой. Что касается взаимоотношений со своим знаменитым кровным родственником, то известно, что старший всегда поддерживал начинания и идеи младшего, в том числе и приход на проект.

    Читайте также7 братьев и сестер российских звезд, о которых вы не знали

    Правда, цели они преследовали диаметрально противоположные — если Женя вдруг оказался не готов заводить семью или хотя бы серьезные отношения, то Паша для этого, что называется, созрел. Кстати, поступок брата, выбравшего вместо девушки 2 млн руб., тот не осудил, а назвал логичным в той ситуации.

    В целом Назаровы отличаются друг от друга и в другом, например, если одному нравится хорохориться и демонстрировать как в реальной, так и в телевизионной жизни, какой он «крутой», то второму все это чуждо.

    Карьера

    Помимо работы с недвижимостью, Назаров-младший активно занимается спортом, причем, как отмечали представители СМИ, мог бы делать это на профессиональном уровне. Павел страстно увлечен велопробегами на дальние дистанции, легкой атлетикой (был замечен на Московском полумарафоне ‒ 2019, «Гонке героев» и Adidas Sport Marafon Trail) как в команде клуба «Обожrun», так и самостоятельно, сплавом по горным рекам и т. д.

    Павел Назаров в юности

    Впрочем, также мужчина с легкостью справился бы и с ролью ведущего всевозможных тревел-шоу по типу «Орла и решки», «Жизни других» или «Мира наизнанку», настолько часто он посещает зарубежные страны, рассказывая о них неизвестные любопытные факты и публикуя удивительной красоты фотографии в «Инстаграме».

    Личная жизнь

    Не успел Назаров засветиться на проекте, как у него поспешили взять интервью, где, конечно, нашлось место и вопросу о личных отношениях до прихода на телешоу. Как признался голубоглазый красавец, самый длительный роман у него длился только год, а частые влюбленности до потери головы ему незнакомы.

    «Сейчас я хотел бы найти девушку, будущую жену, которая была бы мне симпатична и с которой мне было бы комфортно. Самые классные отношения начинаются с каких-то неожиданных встреч или сообщений от кого-то. Но явно не в социальных сетях», — добавил он.

    Павел Назаров сейчас

    К участию в проекте, что удивительно, мужчину подтолкнул не старший брат, а близкий друг, после долгих размышлений Паша поддался на уговоры и согласился.

    Павел Назаров в 2019 году

    В первую очередь им двигало любопытство — хотелось поближе взглянуть на Бузову, узнать процесс съемок подобных шоу изнутри и получить жизненный опыт.

    Оказавшись на кастинге, Павел поразился большому количеству достойных адекватных «женихов», среди которых не нашлось место излишне самоуверенным и пафосным личностям.