Никита Анисимов

Nikita Anisimov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Личностью Никиты Анисимова заинтересовались после его участия в 2019 году в телепроекте «План Б», где мужчины борются за сердце Ольги Бузовой, а девушки — за внимание завидного холостяка Тимура Батрутдинова. До этого момента биография молодого человека почти ничем не отличалась от жизни других людей, кроме того, что он много времени посвящал спорту.

    Детство и юность

    Никита родился в городе Гусь-Хрустальный, Владимирская область, весной 1995 года, но сейчас живет в Москве. На каком этапе жизни он решил перебраться в российскую столицу, неизвестно.

    Никита Анисимов

    На странице молодого человека во «ВКонтакте» указано, что он учился во Владимирском государственном университете имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых. Правда, во время съемок на канале ТНТ заявил, что не имеет высшего образования, так как его «никогда не тянуло к учебе».

    Карьера

    Чем именно занимается Анисимов, неизвестно, появившись на «Блане Б», он рассказал, что отсутствие образования не мешает добиваться поставленных целей.

    Блогер и спортсмен Никита Анисимов

    Парень реализовался как бизнесмен, блогер и спортсмен, одно время работал в крупной сети, занимающейся мобильными телефонами и другой техникой. При этом он убежден, что люди не должны постоянно находиться на работе, так как время скоротечно, а всех денег все равно не заработать. Также Никита выступает против культа потребления.

    Личная жизнь

    О личной жизни Никиты мало что известно. В профиле в «Инстаграме» он нечасто делится с подписчиками новыми фото, но из того, что есть, напрашивается вывод — парень всегда находится в движении, любит встречаться с друзьями и весело проводить время. Хотя в социальных сетях Анисимов не слишком активен, количество его фолловеров давно исчисляется тысячами.

    Читайте также7 знаменитых женщин, которые первыми предложили пожениться

    Помимо работы, много времени он уделяет спорту, и это хорошо видно по фигуре Никиты, больше остального предпочитающего пауэрлифтинг. В свободное время любит посещать культурные мероприятия, ходит на премьеры фильмов.

    Никита Анисимов сейчас

    Осенью 2019 года Никита решил попытать счастье и завоевать сердце знаменитой поп-дивы России. Для этого молодой человек отправился на кастинг шоу «План Б» на канале ТНТ. Это романтический проект, по задумке которого Тимуру Батрутдинову и Ольге Бузовой предоставляется второй шанс (после передач «Холостяк» и «Замуж за Бузову») встретить любовь.

    Никита Анисимов в 2019 году

    По правилам программы отборочный этап ложится на плечи главных героев. Причем Тимур выбирает женихов для Ольги, а Бузова тем временем беседует с представительницами женской половины и среди них пытается отыскать будущую жену юмористу. Помогают им в этом Гарик Харламов, Марина Кравец и Ирина Александровна (мать Ольги).

    В первой серии зрители познакомились со всеми участниками проекта, в числе которых был и Никита. Несмотря на молодой возраст, Анисимова взяли в телешоу. Вероятно, маме Ольги польстили слова парня о том, что ее дочь он видит целеустремленной, женственной, рассудительной и прямолинейной. По его уверениям, такой он хочет видеть рядом спутницу жизни.