Алексей Акулов

Aleksey Akulov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    До появления в 2019 году в эфире программы «Танцы» на ТНТ об Алексее Акулове никто не знал. Он впервые заявил о себе на телевидении, исполнив перед зрителями необычный танец. Сейчас его называют настоящей звездой, ведь жителю Челябинской области удалось рассмешить не только членов жюри, но и весь зал.

    Танцор Алексей Акулов

    Несмотря на чудаковатый образ, он сумел произвести на людей положительное впечатление и покорить сердца первых поклонников.

    Алексей родился в конце лета 1989 года в городе Снежинске, Челябинская область. О его родителях, как и о детских годах, ничего не известно. Он предпочитает не афишировать подробности биографии.

    Танцы

    До того как попасть на шоу «Танцы», Алексей не был публичным человеком, а потому восстановить хронологию того, когда Акулов заинтересовался танцами, сложно.

    Читайте такжеЧем сейчас занимаются победители шоу "Танцы" на ТНТ

    Судя по публикуемым им постам в социальных сетях, в начале 2010-х годов он осваивал танцевальные стили еlectric вoogie и рopping.

    Личная жизнь

    О личной жизни Акулова также ничего не известно. Мужчина не торопится знакомить приобретенных поклонников с этой стороной своей биографии. Однако он ведет страницы во «ВКонтакте» и в «Инстаграме», периодически публикует там новые фото и короткие видео.

    Алексей Акулов в 2019 году

    По снимкам Алексея ясно, что, кроме танцев, он увлекается экстремальными видами спорта. Львиную долю адреналина мужчина получает, прыгая с парашютом из самолета или совершая полеты в аэротрубе. Высокий рост (точные параметры неизвестны) не мешает ему заниматься любимым делом.

    Алексей Акулов сейчас

    Осенью 2019 года на главном развлекательном канале России стартовал 6-й сезон шоу «Танцы» на ТНТ. Алексей попал на кастинг, который проходил в Москве, в тот день на проект приехало много участников из других стран и городов. Перед выступлением мужчина перед камерой рассказал немного о себе. Его фамилия — Акулов, что полностью характеризует танцора, он даже продемонстрировал татуировку в виде рыбы на руке и пояснил, что также по волнам и течению ловит потоки.

    Читайте такжеКак изменились главные фрики российского шоу-бизнеса

    По словам представителя Снежинска, его жизнь круто поменялась после прочтения биографии Брюса Ли. Из нее он понял, что человек может все. Так мужчина начал изучать разные направления, в том числе и эзотерические, пока не познакомился с кундалини. В эзотерике и йоге этим словом называют поток энергии, который сосредоточен в основании позвоночника человека, а пробудить его можно путем применения разных методик и практик.

    Свое открытие Алексей решил продемонстрировать зрителям канала ТНТ и судьям. Для этого подготовил весьма эксцентричное выступление. Танцор двигался по сцене без музыки, звуки для своеобразного танца он издавал самостоятельно. Это не было похоже на песню или мелодию, а его движения мало чем напоминали полноценный танцевальный номер. Все это вызвало смех у конкурентов Акулова и представителей жюри.

    Алексей Акулов в шоу «Танцы» на ТНТ

    Егор Дружинин и Мигель пытались разобраться, что этим выступлением им хотел показать участник. Поняв, что судьи не прониклись «танцем», Алексей попытался рассказать им об энергии кундалини, что вызвало еще больше смеха. На такую реакцию артист заявил, что «сделает что-нибудь красивее на эту тему».

    Правда, и во второй раз поразить зал ему не удалось. Но это не помешало Акулову пройти в 2-й этап конкурса, вместе с тем судьи отправили жителя Снежинска проводить мастер-класс для остальных танцоров, что он сразу приступил выполнять.