Знаменитости
Как изменились главные фрики российского шоу-бизнеса
Шоу-Бизнес
26 августа 2019 г. 14:48
Время чтения: 3 минуты

Как изменились главные фрики российского шоу-бизнеса

Чтобы стать настоящей звездой, необходимо регулярно радовать зрителя качественным контентом, а также много и упорно работать. Впрочем есть те, которые не чураются любой славы, даже если ради нее приходится “валять дурака” на глазах у всей страны. Однако далеко не всегда такая популярность может длиться долго.

Как изменились главные фрики российского шоу-бизнеса — в материале 24СМИ.

Света Яковлева

Света Яковлева тогда и сейчас
Света Яковлева тогда и сейчас, кадр из программы "Званый ужин", "Инстаграм"

Популярность Светы Яковлевой упирается корнями в социальные сети. В 2010 году в Интернете стали появляться фото с вечеринок, на которых красовалась странного вида беззубая девушка с неопрятным макияжем и необычной прической. На ее счету проекты “Минута славы”, “Прямой эфир”, “Званый ужин” и другие.

В 2018-м фрик-герл снова заявила о себе, поучаствовав в шоу “Сердца за любовь” от канала СТС Love, откуда ушла в компании начинающего певца Миши Майера. Сегодня она выглядит уже чуть более сдержанно, позиционирует себя как “певица, звезда и ведущая MTV”, а также активно ведет странички в социальных сетях, где делится фото своего времяпрепровождения с друзьями.

Николай Должанский

Николай Должанский тогда и сейчас
Николай Должанский тогда и сейчас, кадр из передачи "Дом-2", "Инстаграм"

Николай Должанский — один из самых колоритных участников шоу “Дом-2”, поэтому не удивительно, что его личность привлекает внимание публики даже после того, как он покинул проект. Далее он засветился в передачах “Званый ужин” и “Давай поженимся”.

Сегодня он подался в рэп-тусовку: участвует в баттлах и даже ездит по России с собственными концертами. Должанский женат на Екатерине Богдановой, в июле 2019-го пара заявила, что ждет ребенка.

Читайте также7 экс-участников "Дома-2", угодивших в тюрьму

Гоген Солнцев

Гоген Солнцев тогда и сейчас
Гоген Солнцев тогда и сейчас, кадр из программы "Пусть говорят", "Инстаграм"

В 2008 году яркий и эпатажный Гоген Солнцев организовал международный фестиваль “Фрик-Фабрик”, который стал ежегодным в Москве. На него тут же посыпались многочисленные предложения от представителей телевидения, а фрагмент шоу “Пусть говорят” с Андреем Малаховым, где он оригинальным способом попробовал привлечь внимание “товарища адвоката”, и вовсе сделал из парня интернет-мем.

Сейчас, как и тогда, он частый и рейтинговый гость на телевидении. Шоумен женился на женщине преклонного возраста, а также помог ей преобразиться. Их супружескую жизнь обсуждала вся страна. Также он руководит “Театром Абсурда Гогена Солнцева” и работает радиоведущим.

Александр Шпак

Александр Шпак тогда и сейчас
Александр Шпак тогда и сейчас, no-age.ru, "Инстаграм"

Блогер Александр Шпак прославился благодаря неординарной внешности, которой он добился с помощью упорных тренировок, пластики и макияжа. Атлет также моментально стал звездой тематических ток-шоу, и у него даже появились последователи: Кирилл Терешин, более известный под псевдонимом “Руки-базуки”, признавался, что именно Шпак вдохновил его “накачаться” синтолом.

Читайте такжеКак изменились ведущие "России-1": фото 20 лет спустя

Впрочем, сам Александр такие методы не поддерживает. Он и в 2019 году делится фото из тренажерных залов, дает советы по здоровому образу жизни и открывает спортивные залы по всей России.

Карина Барби

Карина Барби тогда и сейчас
Карина Барби тогда и сейчас, кадр из передачи "Давай поженимся", Twitter

Танцовщица эротического жанра Карина Барби начинала с работы в московских барах, но режиссеры популярных шоу обратили на девушку внимание после того, как она станцевала стриптиз на Пушкинской площади в рамках проекта “Секс с Анфисой Чеховой”.

Читайте такжеПобедители "Последнего героя": жизнь после шоу

Параллельно с участием в телешоу, где она порой даже устраивает драки, Барби привлекалась к киносъемкам, выставляла на продажу свою девственность и колесила по стране с собственной шоу-программой, чем занимается и по сей день, параллельно устраивая различные провокационные перфомансы.

Читайте также

2 августа 2019 г.
Как выглядит Ксения Бородина в обычной жизни
25 июля 2019 г.
Как изменились телеведущие НТВ: фото тогда и сейчас
30 июля 2019 г.
Звезда «Дома-2» Элла Суханова рассказала о новом избраннике
14 июля 2019 г.
Литвинов рассказал о причине развода с Мусульбес
29 июля 2019 г.
У звезды «Дома-2» Николая Должанского будет ребенок
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк