Знаменитости
Чем сейчас занимаются победители шоу "Танцы" на ТНТ
Шоу-Бизнес
9 октября 2019 г. 11:40
Время чтения: 3 минуты

Чем сейчас занимаются победители шоу "Танцы" на ТНТ

В 2014 году российское телевидение пополнилось новой передачей “Танцы” на телеканале ТНТ. Участники борются за звание “Лучший танцор страны” и приз в размере 3 млн рублей. Позади 5 этапов и 5 победителей. Чем сейчас занимаются победители проекта — в материале редакции 24СМИ.

Ильшат Шабаев (1978)

Ильшат Шабаев

В 1-м сезоне победителем “Танцев” стал Ильшат Шабаев. Он занимается хореографией, танцует и участвует в мюзиклах. Танцор гастролировал по стране с певцом Иракли, обучал хореографии Алсу, Влада Топалова и Сергея Лазарева.

Наставником Шабаева в танцевальном шоу стал Егор Дружинин. Ильшат танцевал в дуэте, заключительное выступление было сольным. Карьеру на телевидении, после победы 31 декабря 2014 года, не бросил. В 2018-м на экраны вышел комедийный сериал “Большая игра” с его участием.

Максим Нестерович (1984)

Максим Нестерович

Несмотря на то, что Максим Нестерович жил танцами, два раза он бросал это занятие, но затем возвращался вновь. Нестерович пришел на проект хореографом, а потом стал участником и победил. Его курировал Мигель, который строго относится к подопечным.

Во время съемок шоу Максим сделал предложение коллеге Екатерине Решетниковой, их брак продлился два года. В 2019-м танцовщица сообщила в социальной сети о разрыве с супругом. Нестерович нигде не участвует, живет тихой уединенной жизнью.

Дмитрий Щебет (1992)

Дмитрий Щебет

Первые фотографии победителя 3-го сезона появились 24 декабря 2016 года. Им стал участник группы Мигеля - Дима Щебет. Он ежедневно тратил на репетиции по 12 часов и не собирался сдаваться. Его мотивация для участия — выиграть 3 млн рублей и купить дом для мамы.

Мигель тепло отзывался о подопечном и даже называл его “мой молодой Барышников, мое открытие”. До проекта Дмитрий участвовал в танцевальном проекте “Танцуют все!” и снялся в казахском фильме “Запрещенные танцы”. В 2019-м Щебет начал отношения с Юлианой Бухольц, которая ждет от него ребенка. Скреплять отношения официальным штампом пара не спешит.

Виталий Уливанов (1989)

Виталий Уливанов

С 12 лет Виталий Уливанов живет танцами и посвящает им все свободное время. Популярные артисты приглашают его сниматься в клипах. Танцор владеет 6 разными стилями и успешно реализовывает их на сцене: брейк-данс, хип-хоп, хаус, дэнсхолл, джаз-фанк, контемпорари.

В “Танцах” Уливанов появился в 2014 году, но Мигель предпочел ему Алексея Королева. На следующий год напористый танцор снова пришел на проект, но во время групповой хореографии выбыл из участия. Чем занимался Виталий в 2016-м неизвестно, но судя по блестящему выступлению и победе в 4-м сезоне шоу, активно тренировался. Он пополнил команду Мигеля, у которого наибольший процент победителей.

Алексей Летучий (1997)

Алексей Летучий

В группе наставника Татьяны Денисовой победил Алексей Летучий. Парень с детства занимается хореографией и участвовал в танцевальных конкурсах: “Танцуй”, “Танцуют все”, “Большие танцы”.

Алексей пришел в 4-м сезоне шоу на ТНТ, но не прошел в финал. Мигель назвал его “разочарованием года”. Для Летучего это стало мотивацией к победе и в 2018-м он стал победителем 5-го сезона. Выигрыш вложил в саморазвитие и посещение танцевальных мероприятий. Сейчас Алексей путешествует по стране.

Читайте также

15 ноября 2018 г.
Как сложилась судьба участников 1 сезона шоу "Танцы" на ТНТ
22 декабря 2018 г.
"Полный треш": победитель 5 сезона шоу "Танцы"
28 октября 2018 г.
"Вы могли и круче": второй групповой отбор 5 сезона "Танцев"
11 декабря 2018 г.
Как складывается личная жизнь участников 5 сезона шоу "Танцы" на ТНТ
26 августа 2018 г.
«Вот это я понимаю, кастинг!»: первые участники шоу «Танцы» 5 сезон
1 сентября 2018 г.
«Это был огонь»: новые участники шоу «Танцы» 5 сезон