Эллина Канкадзе

Ellina Kankadze
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
164
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Эллина Канкадзе с детства увлекалась экстремальными видами спорта. Она легко покорила вершины и волны, а затем и сердца поклонников проекта «План Б».

    Детство и юность

    Эллина Канкадзе родилась 11 января 1996 года в Москве. Отец Марат — известный мотогонщик, каскадер, победитель экстремальных Олимпийских игр. Он оказал влияние на становление дочери, которая с детства любила экстрим, интересовалась спортом, катанием на сноуборде и скейте.

    Эллина Канкадзе и ее отец Марат Канкадзе

    Родители Эллины не жалели времени на ее разностороннее развитие. Девочка посещала уроки по вокалу и занималась танцами, но на этом увлечения не ограничились, и Канкадзе заинтересовалась экономикой. Она переехала в Голландию, чтобы окончить University of Amsterdam.

    Карьера и творчество

    После возвращения в Россию Канкадзе увлеклась предпринимательством — открыла собственный магазин с новогодними подарками. Позже выступала спикером на выставке BuyBrand, где рассказывала слушателям об особенностях франчайзинга. Но занятие ненадолго увлекло Эллину, и вскоре она заинтересовалась актерским искусством.

    Эллина Канкадзе на доске для серфинга

    Эллина начала брать уроки в школе Gogol School, где ее наставником был Игорь Шаройко. Девушка осваивала профессию актрисы пластического театра, участвовала в постановках вместе с однокурсниками. Серьезных ролей у нее так и не случилось, после расставания с мужчиной она решилась на кардинальные изменения в жизни.

    Канкадзе улетела на Бали, где начала брать уроки серфинга в школе Easy Surf. Девушку подстерегало много трудностей и опасностей, но ей удалось покорить волны. Вскоре она стала амбассадором учебного заведения.

    Личная жизнь

    Новым этапом в биографии Эллины стало участие в шоу «План Б», показ которого начался осенью 2019 года на телеканале ТНТ. Девушка скептически отнеслась к формату проекта, но решила попробовать силы и побороться за сердце юмориста Тимура Батрутдинова.

    Читайте также"Повезет в любви": топ-10 самых азартных знаменитостей

    Помочь резиденту Comedy Club найти невесту взялась певица Ольга Бузова, которая проводила кастинг вместе с Гариком Харламовым. Участница не смогла присутствовать на отборах лично, но связалась с организаторами через видеосвязь. Эллина смогла покорить Харламова, который пригласил ее в следующий этап. Поклонники шоу позже сравнили девушку с женой юмориста Кристиной Асмус и нашли общие черты.

    На съемках Канкадзе чувствовала себя дискомфортно, на что обратил внимание Батрутдинов. Он позвал девушку на уединенную беседу, во время которой она вела себя дерзко и порой задавала неудобные вопросы, чем заинтересовала зрителей. Они отметили сильный характер и обаяние участницы. Тимур тоже счел конкурсантку достойной внимания и оставил ее в шоу. Более того, Эллина удостоилась приглашения на свидание с артистом.

    Эллина Канкадзе в шоу «План Б»

    Канкадзе решила проявить инициативу и предложила Батрутдинову заняться серфингом, но катание на волнах закончилось печально. Юморист травмировал ребро, а девушка заработала ссадины. Вдобавок романтический ужин унесло в море, но это не помешало паре поговорить.

    В процессе беседы Тимур выразил опасения, что участница пришла на шоу не для того, чтобы наладить личную жизнь. Он отметил, что Эллина чувствует себя неуютно и стремится к свободе, поэтому мужчина принял решение отпустить девушку. На этом ее участие в проекте «План Б» подошло к концу.

    Читайте также10 экстремально похудевших российских знаменитостей

    Незадолго до ухода из шоу Канкадзе дала интервью для сайта «Вокруг ТВ», в котором поделилась впечатлениями об участии. Она отметила красоту и обаяние соперниц, но усомнилась в том, что все они пришли бороться за сердце Тимура.

    Эллина Канкадзе сейчас

    Сейчас Эллина продолжает заниматься экстремальным спортом. В ее «Инстаграме» часто появляются фото на доске для серфинга и в купальнике. При среднем росте (164 см) девушка может похвастаться спортивной фигурой.