Эмили Купер

Emily Kuper
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
17 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Шоу “Голос” не собирается уходить с экранов, оставаясь главным вокальным проектом страны на протяжении многих лет. В 2019 году стартовал 8-й сезон программы, открывший публике новые имена. Среди них и юная участница Эмили Купер, которая запомнилась публике сочетанием внешней хрупкости и мощностью вокала, чем покорила и наставников на “слепых прослушиваниях”.

    Детство и юность

    Эмили родилась 21 августа 2002 года в израильском городе Ашдод. По национальности девушка — еврейка, воспитывалась в большой дружной семье с двумя младшими братьями и сестрой Тали Купер. Сестра участвовала в проекте “Голос. Дети”, чем вдохновила Эмили тоже подать заявку на конкурс. Та взяла пример с Тали, хотя ранее сама служила для младших образцом, стараясь прививать им честность и доброту.

    Эмили Купер и ее сестра Тали Купер

    Училась девочка в школе Амирим, увлекаясь музыкой и уроками литературы. Она свободно говорит на русском и иврите. Как и всякий ребенок, обожала игрушки и мультфильмы, предпочитая современную версию “Маши и медведя”. В свободное время играла на фортепиано, танцевала, ездила с родителями на отдых в Эйлат.

    Петь девочка начала с 9 лет, и вокальному таланту сопутствовала природная красота, что вкупе обещало ребенку блестящую артистическую карьеру. Она пользовалась шансом сполна, с раннего возраста участвуя в детских конкурсах и телепередачах. Большую часть времени семья проводила в Москве, что позволяло ребенку появляться как в израильских, так и в российских проектах.

    Музыка

    В 2012 году Купер впервые выиграла песенный конкурс “Улыбки красного моря” в номинации Pop Vocal. С тех пор победы стали для девочки обычным делом. Она появляется на международных фестивалях в Македонии, Италии, Германии, Монако и других странах, нередко занимая призовые места.

    Читайте также7 звезд, которые прославились до 20 лет

    В 2014 году Эмили стала участницей «Детской Новой волны» и запомнилась зрителям, хотя победу не одержала. После этого юную певицу приглашают спеть в дуэте такие российские исполнители, как Стас Костюшкин, Наташа Королева и Полина Гагарина. В 2015-м Купер пополнила ряды академии Игоря Крутого, в составе которой участвовала в десятках выступлений.

    Эмили Купер в купальнике

    К 2016 году артистка уже занимала место в жюри на детских песенных состязаниях и выступала на них в качестве ведущей. Тогда же молодая исполнительница победила в конкурсе красоты Holiday Paradise 2016 и стала лицом украинского журнала “Юная леди”. Образцом для подражания Эмили считает Лару Фабиан и мечтает спеть дуэтом с ней, а еще с Адель и Джастином Бибером.

    Личная жизнь

    Для юной девушки личная жизнь значит не меньше, чем карьера и популярность. В статусе во “ВКонтакте” певица пишет, что влюблена. Наверняка от любимого получает она пышные букеты, с которыми появляется в своем “Инстаграме”.

    Читайте такжеЗнаменитости, которые родились за границей

    Тут нередко размещаются фото большой семьи, на которых, правда, отсутствует отец. Многочисленные снимки Эмили демонстрируют ее стройность, молодость и красоту. Здесь же Купер делится с подписчиками интересными событиями и свежими фактами биографии.

    Эмили Купер сейчас

    25 октября 2019 года Эмили появилась в эфире Первого канала в качестве участницы шоу “Голос”. На “слепых прослушиваниях” девушка исполнила песню Every Breath You Take из репертуара Стинга, предварительно подвергнув композицию значительной переработке. Мощный вокал развернул к сцене кресло Полины Гагариной, которая и стала наставницей Купер.

    Эмили Купер - Every Breath You Take (шоу «Голос»)

    Узнав о 17-летнем возрасте певицы, Полина едва не отправила ту на детский “Голос”, но спохватилась и уверила подопечную, что уже нашла для нее подходящий репертуар. Эмили готовится к следующим этапам, стремясь победить в конкурсе. Сейчас она мечтает о карьере певицы и хочет сочинять собственные песни.