Кирилл Шульгин

Kirill Shulgin
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Кирилл Шульгин с детства привык преодолевать трудности. Целеустремленность и настойчивость помогли ему основать собственный бизнес и привлечь внимание поклонников программы «План Б».

    Детство и юность

    Дата рождения Кирилла Шульгина - 23 апреля 1987 года. Мужчина с ранних лет привык сталкиваться с вызовами судьбы, он родился в Байкальске, но рано остался без семьи и воспитывался в иркутском детском доме.

    Кирилл Шульгин

    В 1997 году неподалеку от здания упал самолет, осколки которого задели детдом и привели к гибели двух воспитательниц. Это стало тяжелым моментом в биографии Кирилла.

    Карьера

    Шульгин освоил профессию бурильщика нефтяных скважин, но не захотел связывать с ней жизнь. Молодой человек увлекся кулинарией. Он устроился в сеть кафе «Шоколадница» и прошел путь от простого работника до шеф-повара.

    Читайте также7 звёзд, которые выросли в детском доме

    В 2018 году мужчина решился начать собственное дело в Иркутске. Он основал фирму, которая специализируется на кейтеринге — доставке готовых блюд или их приготовлении и оформлении на месте. Кирилл организует фуршеты на праздниках, чаще на свадьбах.

    Одновременно Шульгин создал страницу в «Инстаграме», где делится результатами своей работы, выкладывает фото с мероприятий. Он охотно раздает подписчикам советы по приготовлению блюд и выбору продуктов, проводит конкурсы, благодаря чему аудитория стремительно пополняется. Особой популярностью пользуются посты, на которых запечатлен хозяин аккаунта, они набирают больше восторженных отзывов.

    Шеф-повар Кирилл Шульгин

    Шульгин постоянно совершенствуется, посещает мастер-классы опытных поваров. Он стажируется в Москве, чтобы найти новые идеи для меню. Бизнесмен лично следит за свежестью используемых ингредиентов и качеством приготовленных блюд.

    Личная жизнь

    В 2019 году на телеканале ТНТ стартовал показ проекта «План Б», в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов помогают друг другу наладить личную жизнь. Кирилл решил побороться за сердце певицы, которая покорила его добротой, искренностью и чувством юмора. После успешно пройденного предкастинга Шульгин попал на съемки шоу.

    Читайте также7 звезд, которые обожают готовить

    На этапе телевизионных отборов участник сумел покорить подругу Бузовой Яну Акру. Девушка отметила, что у мужчины приятный голос. А мама Ольги Ирина Александровна рассказала об особом отношении к сибирякам. Их благосклонность позволила Шульгину пройти в следующий тур и встретиться со звездой. Поклонники проекта заметили, что у Кирилла есть внешнее сходство с бывшим мужем ведущей «Дома-2» Дмитрием Тарасовым.

    Во время личного знакомства с артисткой участник преподнес ей стеклянную статуэтку собаки в качестве сувенира. Мужчина заметно волновался, что растрогало Бузову. Девушка отметила, что это указывает на его небезразличное отношение к ней. Несмотря на симпатию, певица выбрала Шульгина в числе последних.

    Кирилл Шульгин и Ольга Бузова
    Кирилл Шульгин и Ольга Бузова (кадр из шоу «План Б»)

    В интервью после съемок участник рассказал, что не собирается покорять сердце артистки с помощью умения готовить. Он отметил, что главное — это быть самим собой. Зрители оценили искренность Шульгина.

    Проявить себя во время следующих выпусков мужчине так и не удалось. Ольга обвинила потенциального жениха в скрытности и молчаливости, но позволила ему остаться на проекте, намекнув на то, что Кирилл должен впечатлить ее кулинарными навыками.

    Кирилл Шульгин сейчас

    Сейчас Кирилл продолжает работать в кейтеринговой службе «ШЕФ», обеспечивая жителей Иркутска готовой едой. Новости из его жизни поклонники узнают в «Инстаграме» и на странице «ВКонтакте». В свободное время бизнесмен увлекается спортом, о чем свидетельствует его подтянутая фигура.