7 звезд, которые обожают готовить

Поклонники уверены, что едят звезды исключительно в дорогих ресторанах каждый день, ведь могут себе это позволить. Тем не менее, многие знаменитости предпочитают домашнюю кухню и готовят с огромным удовольствием. Подборка звезд, которые любят готовить, — в материале 24СМИ.

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая, joinfo.ua

Самый известный кулинар российского шоу-бизнеса — Юлия Высоцкая. Она не просто любит экспериментировать на кухне, но даже ведет собственную кулинарную передачу “Едим дома”, открыла одноименные магазины для любителей готовить и написала несколько кулинарных книг. Изысканные блюда актрисы приводят в восторг ее родных и телезрителей.

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм, newslocker.com

Для футболиста Дэвида Бекхэма готовка — способ снять стресс. Он готовит для всей семьи — дети и жена обожают его ризотто, пасту, лазанью и кальцоне. Мечта спортсмена — научиться готовить красивую еду.

Супруга футболиста Виктория Бекхэм признавалась, что совсем не умеет готовить. Единственное, что ей удается — рубленное мясо, при том, что она давно перешла на вегетарианскую форму питания.

Анита Цой

Анита Цой
Анита Цой, FeelIt.ru

Российская певица Анита Цой тоже призналась, что любит готовить и делать уборку. В домашних делах она доверяет только себе. Певица самостоятельно ходит на рынок, выбирает продукты и обожает торговаться с продавцами. Кроме того, она даже на гастроли возит с собой пароварку, чтобы перед концертами есть только полезную пищу, а также кормит членов своей команды бутербродами.

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи
Мэттью Макконахи, HD Wallpapers

Американский актер Мэттью Макконахи готовит как минимум два часа каждый день. Компанию ему составляет супруга Камила Алвес. Вместе они придумывают интересные рецепты, сочетания продуктов и необычные “лайфхаки”. Рестораны они посещают примерно раз в два месяца, потому что домашняя еда звезд ничем не хуже.

Оскароносный актер заявляет, что у него накопилось достаточно материала для написания кулинарной книги. Как только он найдет время — обязательно займется ее написанием.

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс, Woman.ru

Российская телеведущая и актриса Эвелина Бледанс — опытная домохозяйка. Звезда любит готовить, и это получается у нее быстро и вкусно. Бледанс признается, что ее домашние питаются не хуже, чем в ресторане. Любимая еда звезды и ее семьи — телятина, запеченная в фольге с аджикой и чесноком. Кроме того, Бледанс умеет готовить вкусные закуски из простых ингредиентов и считает овощи незаменимым продуктом на своей кухне.

Дэниел Крейг

Дэниел Крейг
Дэниел Крейг, wallpaperscraft.ru

Актер Дэниел Крейг признавался, что любит кулинарию едва ли не больше, чем актерское ремесло. Крейг мечтает стать профессиональным шеф-поваром и до того, как попасть в кино, работал поваром в пабе и обожал свою работу.

Ольга Бузова

Ольга Бузова
Ольга Бузова, Woman.ru

Карьера певицы и выросшая популярность — не единственное, что Ольга Бузова смогла взять от брака со своим экс-супругом Дмитрием Тарасовым. До замужества певица и телеведущая совершенно не умела готовить, но ей пришлось научиться. Поскольку времени у звезды было совсем мало, проводить кулинарные эксперименты приходилось ночью.

Тем не менее, теперь Бузовой под силу приготовить блюдо любой сложности, и она выбирает только самые изысканные рецепты.

новости партнеров