Мария Селиверстова

Mariya Seliverstova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (3 голоса)

    Биография

    В августе 2019 года на телеканале ТНТ стартовал 6-й сезон шоу «Танцы». Он традиционно собрал талантливых танцовщиков со всей России и стран ближнего зарубежья, но только самые лучшие удостоились места в топ-18. Одной из счастливиц стала Мария Селиверстова, уроженка Рязани. С первого выступления она покорила сердца наставников, а затем упорным трудом заработала место в КЕД — команде Егора Дружинина.

    Детство и юность

    Мария Селиверстова родилась 2 апреля 1998 года в Рязани. О биографии танцовщицы известно куда меньше, чем о ее творческом становлении.

    Мария Селиверстова в детстве

    С будущей сферой деятельности девушка определилась еще в детстве, а в сознательном возрасте, окончив школу, поступила в рязанский филиал Московского государственного института культуры. Селиверстова мечтала учить других танцевать, поэтому окончила хореографическое отделение.

    Танцы

    Получив образование, Мария Селиверстова решила сразу исполнить свою мечту и открыла танцкласс в Рязани. Сейчас в родном городе она настоящая звезда (тем более после прохождения в шоу «Танцы»): из желающих попасть на занятие к танцовщице собирается очередь.

    Читайте также6 успешных актеров, начавших карьеру со стриптиза

    Мария Селиверстова — специалист по стрип-пластике. В узких кругах это танцевальное направление также называют frame up или high heels. Последнее словосочетание переводится как «высокие каблуки», обувь на высокой шпильке — обязательный реквизит танцовщицы. Близких Селиверстовой не смущает откровенность выбранного ею направления. Особенно танцовщицу поддерживает старшее поколение — бабушка и дедушка:

    «Для них важно, чтобы я занималась любимым делом, чтобы мне это действительно нравилось. Бабушка смотрит все мои выступления, ей нравится стиль».

    На фестивалях и чемпионатах по танцам Селиверстова начала выступать еще в студенческие годы, например, в 2018 году ей покорились SugarFest, DanceWave, «Делай танцы». На соревнования танцовщица ездит одна, а иногда — со своим коллективом S.A.M. Сейчас творческий потенциал Селиверстовой направлен на команду AGNY — самую известную в России по направлению frame up. Ее возглавляет Анастасия Юрасова, хореограф команды Егора Дружинина.

    Мария Селиверстова в шоу «Танцы» на ТНТ

    В августе 2019 года стартовал 6-й сезон проекта «Танцы» на ТНТ. Селиверстова, устав от роли зрителя, решила попытать счастье. Она проходила кастинг в Краснодаре. Оценивали талант танцовщицы только наставники: Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова.

    В профайле Селиверстова предстала скромницей, но на сцену вышла совершенно другая девушка: раскрепощенная, сексуальная, пластичная. Рваные отточенные движения заставили Мигеля уже в середине выступления восторженно вскрикивать. После выступления девушке даже не дали слова — отправили за кулисы заветным «Да, ты в “Танцах”!».

    Читайте также7 звезд, исполнивших стриптиз в кино

    На протяжении всех отборов за Селиверстову велась ощутимая борьба. Комплименты от наставников поддерживали дух танцовщицы, поэтому испытания она проходила играючи. С кастинга Селиверстова не скрывала, что мечтает попасть в команду Егора Дружинина. Желание оказалось взаимным, и теперь Селиверстова — часть КЕД.

    Личная жизнь

    Мария Селиверстова старательно скрывает свою личную жизнь. На странице во «ВКонтакте» в семейном положении у девушки указано «есть друг», но кто ее избранник, неизвестно.

    Мария Селиверстова в 2019 году

    Среди многообразия фотографий в «Инстаграме» вычислить таинственного незнакомца не представляется возможным.

    У Селиверстовой есть татуировка на предплечье.

    Мария Селиверстова сейчас

    Еще на кастинге ведущая «Танцев» на ТНТ Ляйсан Утяшева сказала Селиверстовой:

    «Мне кажется, что ты претендентка на победу».

    И вот танцовщица в топ-18. Все, что теперь от нее требуется — быть талантливее и выносливее 17 соперников, а главное — превосходить участников команды Егора Дружинина.