Арсен Именов

Arsen Imenov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Среди конкурсантов, которые появляются в “Танцах” на ТНТ, есть молодые и только раскрывающиеся таланты, а есть состоявшиеся танцовщики, готовые делиться с публикой богатыми умениями и зрелым мастерством. Арсен Именов относится к числу последних. Участник пришел в 6-й сезон шоу, имея за плечами опыт выступления в столичном балете и зарубежных проектах, и с первого выхода на сцену сделал солидную заявку на победу в проекте.

    Детство и юность

    Арсен по национальности казах, но родился и вырос в России. Его родной город Орск находится на Урале. Здесь прошло детство мальчика, здесь созрело желание посвятить жизнь танцам. Впервые ребенок вдохновился хореографией в 4-летнем возрасте, увидев по телевизору выступление артистов балета. Уже тогда он заявил, что хочет делать так же. Однако зрелое решение начать танцевать Именов принял в 11 лет, когда записался в фольклорный детский коллектив.

    Танцовщик Арсен Именов

    К окончанию школы парень определился с дальнейшей профессией, но поначалу не решался сказать об этом родителям, опасаясь, что те сочтут занятие несерьезным. Мама и впрямь пыталась отговорить его, а отец неожиданно поддержал, сказав, что сын обязательно должен следовать своему желанию. Арсен переехал в Челябинск, где поступил на хореографическое отделение Государственного университета культуры и искусства.

    Еще будучи студентом, молодой человек стал преподавать в театральной студии и ставить танцевальные номера, которые занимали призы на региональных конкурсах. Именов к тому же успевал отлично учиться, за что его поощряли стипендиями и премиями. В 2011 году он стал стипендиатом президентской программы “Надежда России”.

    Танцы

    Окончив вуз, парень перебрался в столицу, чтобы вывести профессиональную биографию на новый уровень. Здесь он стал работать танцовщиком в “Балете Москвы”. Параллельно Арсен трудится преподавателем и хореографом, обучая танцам актеров. Вместе с театром Именов выезжает на зарубежные гастроли и в итоге принимает решение пожить за границей.

    Читайте также7 российских звезд, которые дружат с зарубежными знаменитостями

    Он получает приглашение от израильской компании Kolben Dance Company и остается в Иерусалиме. При этом молодой человек не упускает возможности повысить уровень мастерства, посещая европейские мастер-классы. Арсен не оставляет занятий классическим танцем, силен в контемпорари, джазе и других стилях. Постоянные тренировки, включающие йогу, пилатес, восточные единоборства, позволяют сохранять пластичность тела и обогащать хореографию новыми элементами.

    Личная жизнь

    Арсен не афиширует личную жизнь. Известно, что молодой человек не женат.

    Арсен Именов в 2019 году

    Инстаграм” он посвящает преимущественно хореографическим номерам, и если там появляются фото девушек, то это исключительно партнерши по танцам. Например, Ольга Сницарь, общий номер с которой Именов представил на этапе отборов в команды.

    Арсен Именов сейчас

    Осенью 2019 года Арсен появился на сцене проекта “Танцы” на ТНТ, представив на кастинге номер в стиле контемпорари. Невероятная пластика, артистизм и профессионализм танцора поразили всех членов жюри, но тот выразил желание поработать с Татьяной Денисовой.

    Арсен Именов в шоу “Танцы” на ТНТ

    Именов уверенно прошел все промежуточные этапы, войдя в число 34 участников, из которых наставники стали формировать итоговые шестерки. На этапе отбора, исполнив проникновенный танец, поставленный Екатериной Решетниковой, Арсен попал в команду Егора Дружинина.

    Сейчас танцовщик вступает в этап, где его судьба будет зависеть непосредственно от телезрителей. Его прямыми конкурентами становятся Герман Ромазанов, Константин Коваль, Дарья Волкова, Мария Дружинина и Мария Селиверстова, составившие КЕД в 6-м сезоне.