Егор Мускат

Егор Лябин
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Певец Егор Мускат давно известен зрителям украинского телевидения как участник популярного музыкального шоу. Правда, победить в нем парню не удалось, и в 2019 году он снова решил громко заявить о себе, но на этот раз выбрал главную российскую сцену страны и появился в эфире Первого канала. Артист впечатлил зрителей не только своим талантом, но и обаятельной внешностью. Теперь за его судьбой следят тысячи поклонниц и от всего сердца желают победы.

    Детство и юность

    Егор родился осенью 1987 года в Самаре, там же прошли первые годы его биографии, сейчас живет в Москве. Его настоящая фамилия — Лябин, Мускат — это псевдоним, под которым парень выступает на сцене. В семье не было музыкантов, хотя все положительно относились к творчеству и искусству. Родители трудились в стоматологической хирургии и планировали, что сын продолжит общее дело.

    Егор Мускат в детстве

    Егор с детства любил петь, а потому в 6 лет попросил, чтобы его записали в музыкальную школу. Там-то он и получил первые вокальные навыки. Окончив школу, поступил в медицинский вуз и даже немного поработал по специальности, некоторое время ездил на вызовы на машине скорой помощи.

    Музыка

    Поняв, что душа к медицине у него не лежит и в родном городе тесно, Мускат решает перебраться в Москву, где начинает реализовывать себя как певца. В столице занимался у педагога вокала Ирины Шипиловой, которая известна своими знаменитыми учениками в России и за ее пределами.

    Читайте также7 звезд, которые стали знаменитыми благодаря шоу талантов

    Покорять сцену парень решил с телевидения и в 2012 году отправился на 3-й сезон украинского шоу «X-Фактор» вместе со своей подругой Кристель Дегбо. Дуэту удалось пройти в проект, затем испытания в тонировочном лагере и даже попасть в команду к наставнику. Для выступлений в прямых эфирах из огромного количества артистов судьи выбирали 24 человека. В итоге их поделили на 4 команды — парни 14-25 лет, девушки 14-25 лет, участники старше 25 лет и музыкальные коллективы.

    Как участник музыкального дуэта Мускат попал в команду к Ирине Дубцовой, однако не сумел пробиться в финал. На этом его музыкальная карьера не закончилась. Некоторое время после проекта он выступал вместе с Кристель Дегбо, ездил с концертами по городам России и Украины. По какой причине закончилось их сотрудничество, неизвестно.

    Егор Мускат в шоу «Голос»

    Затем Егор объединил свои силы с музыкантами Black Velvet Band и стал выступать в клубах и барах. Команда артистов исполняет мировые хиты и авторские композиции в стиле pop, soul, funk и lounge. Также парень позиционирует себя как вокальный тренер, набранный годами опыт и мастерство он передает начинающим певцам на индивидуальных занятиях.

    Личная жизнь

    Свою личною жизнь Егор предпочитает не освещать перед публикой, зато с удовольствием делится с подписчиками фото, которые размещает в «Инстаграме».

    Читайте также"В тихом омуте": 7 звезд, скрывающих личную жизнь

    Большинство снимков посвящены творчеству. Это фотографии с концертов, на которых он выступает, а также посты с информацией о ближайших концертах.

    Егор Мускат сейчас

    Осенью 2019 года Егор решил, что пришло время познакомить со своим творчеством больший круг людей. Он появился в эфире Первого канала в 8-м сезоне проекта «Голос». Для выступления на отборочном этапе, который называется «слепые прослушивания», выбрал популярную песню начала 1990-х годов «Поезд на Ленинград». Композиция принадлежит группе «Империя», в 1993-м она вошла в альбом команды «Мой сон». Текст и музыку для нее писал Дмитрий Жаворонков, который сегодня работает звукорежиссером в фильмах.

    Егор Мускат - «Поезд на Ленинград» (шоу «Голос»)

    Суть отборочного тура заключается в том, что кресла судей повернуты в сторону зала, а когда артист выступает, они не имеют возможности его видеть. Оценивать выступление им приходится только по голосу. Если наставники готовы дальше работать с певцом, они поворачиваются лицом к выступающему. Из четверых человек к Мускату повернулся только Валерий Сюткин.

    Не сказать, что жюри было слишком впечатлено выступлением Егора, Валерий отметил, что полагался на свою интуицию и по голосу сразу понял, что перед ним должен оказаться артист с обаятельной внешностью. Теперь Мускат в команде Сюткина. Когда парень ушел со сцены, Константин Меладзе сказал, что с такой внешностью парень мог бы спеть еще хуже, чем спел.