Михаил Светлый

Milkhail Svetluy
О знаменитости
Карьера
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Михаил Светлый не любит раскрывать подробности биографии, уделяет много внимания сюжетам произведений, прописывая детали. Возможно, такой интерес к делу принёс популярность на просторах Сети.

    Читайте также7 знаменитых людей, которые скрывают свой реальный возраст

    Михаил Светлый предпочитает не говорить о семье и личной жизни, предпочитая уделять внимание творчеству. Пользователи даже не знают, как выглядит писатель, поскольку он не публикует фото.

    Книги

    Начало литературного пути автора пришлось на 2016 год. Он зарегистрировался на ресурсе «Самиздат», где начал публиковать роман «Самый первый», написанный в жанре героической фантастики. Это история о молодом человеке, который загадочным образом оказался внутри игры. С этого дня ему нужно накапливать очки и подчиняться инструкции, чтобы стать победителем.

    Читайте также10 знаменитостей, выступающих под псевдонимами

    Книга была тепло принята пользователями сайта, что вдохновило писателя создать цикл «Самый первый». Вторая и третья части серии продолжают историю об участниках игры, которая захватывает жителей планеты.

    Параллельно с написанием серии «Самый первый» автор начал пробовать себя в жанре фэнтези. В произведении «Узор судьбы» он использовал прием временной петли, при котором персонажу приходится снова и снова переживать один и тот же день. Права на публикацию получило издательство «Альфа-книга».

    Читайте также10 самых неожиданных прозвищ знаменитостей

    В библиографии Светлого также есть рассказ «Игра на выживание», повествующий об отце, который ради спасения дочерей стал участником состязаний, проводимых в виртуальной реальности. Некоторые читатели сравнили очерк в жанре киберпанк с серией «Самый первый».

    Михаил уделяет внимание общению с читателями. В процессе дискуссии с ними отмечает значимые для себя детали истории, исправляет ошибки и неточности сюжета, что помогает сделать произведение лучше. У него есть отдельные «темы», где он интересуется мнением подписчиков и просит о советах.

    Михаил Светлый сейчас

    В 2019-м книги Светлого продолжают пользоваться популярностью в Сети. Произведение «Самый первый» удостоилось внимания пользователей на «Книжном вызове – 2019» сайта LiveLib.

    Читайте также7 звезд, которые завершили карьеру и живут отшельниками

    Сейчас судьба писателя неизвестна. В 2018 году автор объявил читателям, что нуждается в перерыве, и временно остановил публикации. Михаил не отвечает пользователям и не появляется на официальных страницах, что вызывает беспокойство поклонников.

    Библиография

    Серия «Самый первый»:

    • 2016 – «Самый первый»
    • 2017 – «Самый первый – 2»
    • 2018 – «Самый первый – 3»

    Вне серий:

    • «Узор судьбы»