Татьяна Рапунцель

Татьяна Григорьевская
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
49 лет
Место рождения
Семейное положение
вдова
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    В биографии Татьяны Рапунцель было много испытаний, но она справилась с трудностями, смогла вырастить двух дочерей и стать звездой проекта «Дом-2».

    Детство и юность

    Татьяна Владимировна Рапунцель родилась 19 июня 1970 года во Владивостоке, Приморский край. Настоящая фамилия женщины — Григорьевская, псевдоним она получила благодаря своей старшей дочери, которую за длинные волосы прозвали Ольгой Рапунцель. У участницы также есть младшая дочь Алена Рапунцель (Савкина).

    Ольга Рапунцель, Татьяна Рапунцель и Алена Рапунцель

    В молодости Татьяна успела сменить несколько профессий. Она воспитывала Ольгу одна и ради нее устроилась в детский сад. Когда девочка подросла, женщина перешла работать в магазин. Затем ей повезло стать администратором при отеле. Вскоре Рапунцель заняла пост бармена в кафе той же гостиницы. Ее следующим местом работы стал продуктовый, где она трудилась в качестве продавца.

    «Дом-2»

    Официальный приход Татьяны Григорьевской на проект «Дом-2» состоялся 1 апреля 2018 года. До этого женщина неоднократно приезжала в гости к детям. Но на этот раз участие в реалити-шоу было связано с важной для Рапунцель задачей — помочь Ольге наладить отношения с ее избранником Дмитрием Дмитренко.

    Читайте также10 детей, рожденных на проекте "Дом-2"

    Вскоре выяснилось, что Алена беременна от Ильи Яббарова, и женщина осталась на проекте, чтобы уберечь девушку от стрессов. Другой целью участницы стало примирить враждующих сестер. Но даже после рождения внука Рапунцель не смогла уйти из шоу, поскольку в семье начались новые проблемы.

    На «Дом-2» пришел Роман Макеев, который стал избранником Алены после ссоры с Яббаровым, но женщине не понравился потенциальный зять, которого она назвала алкоголиком. Также на ее плечи легла забота о внуках — Василисе и Богдане, на которых не оставалось времени у дочерей, пытающихся наладить личную жизнь.

    Татьяна Рапунцель и Алена Рапунцель

    Зрители хвалили женщину за желание помочь детям, но поведением Татьяны остались довольны не все. Поклонники «Дома-2» обвинили ее в плохом воспитании дочерей, которые выросли конфликтными. Наблюдатели неоднократно требовали ухода Рупунцель с шоу, но она оставалась в числе участников.

    Фанаты проекта заметили, что в конфликтах Алены и Ольги Григорьевская становилась на сторону младшей дочери. Более того, она умудрилась испортить репутацию старшей, когда выставила ее плохой матерью и выдала настоящий возраст, который Рапунцель скрывала от поклонников.

    Личная жизнь

    Когда Татьяне было 16 лет, она познакомилась с парнем по имени Эдуард. Он служил во Владивостоке и быстро сумел покорить сердце девушки. Вскоре она забеременела дочерью Ольгой, и пара поженилась. Но на этом сказка закончилась, после переезда в Ставрополь, где жила семья избранника, жизнь молодой мамы превратилась в кошмар.

    Читайте также5 знаменитостей-жертв домашнего насилия

    Муж начал выпивать, изменял жене, а затем начал избивать ее. Таня терпела, но ради дочери решилась уйти от тирана и вернуться к семье во Владивосток. После развода она осталась одна с ребенком на руках, встречалась с другим парнем, который не поддерживал избранницу, и вскоре они расстались.

    Затем Татьяна встретила Дмитрия, с которым у нее начался роман. Мужчина часто приходил в кафе, где женщина работала барменом. Он быстро нашел общий язык с Ольгой, стал ее другом и советчиком, и Григорьевская не смогла устоять перед ухажером. Результатом нахлынувших чувств стало рождение второй дочери Алены.

    Татьяна Рапунцель в купальнике

    Дмитрий оказался любящим отцом и верным спутником, но идиллия продлилась недолго — мужчина заболел и вскоре ушел из жизни. Татьяна вновь стала матерью-одиночкой и никого к себе не подпускала. Родители подарили ей квартиру, в которую она переехала вместе с Ольгой и Аленой, и помогали растить детей.

    После 40 лет Рапунцель вновь удалось встретить свое счастье. На работе она познакомилась с Александром, который стал ей верным другом. Пара начала проводить время вместе, мужчина наладил отношения с Аленой и Ольгой. Но съезжаться с избранницей он не спешил, боясь, что они быстро станут неинтересными друг для друга.

    Татьяна Рапунцель сейчас

    Осенью 2019-го в Сети появились слухи, что Ольга беременна вторым ребенком. Это означает, что Татьяне придется заботиться уже о троих внуках. Сейчас участница реалити поддерживает связь с подписчиками в «Инстаграме», где делится новостями и фото.