Роман Макеев

Roman Makeev
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
38 лет
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Роман Макеев на протяжении нескольких лет был сотрудником проекта «Дом-2». Но мужчина решился бросить всё и стать участником реалити-шоу, чтобы построить любовь с Алёной Савкиной (Рапунцель).

    Роман Макеев и Алена Рапунцель

    Роман Макеев родился 30 октября 1981 года. Подробности его ранней биографии практически неизвестны. До появления на телеэкранах работал звукооператором в команде проекта «Дом-2».

    «Дом-2»

    19 августа 2019 года Макеев предстал перед зрителями в качестве нового участника реалити-шоу. Он пришел на съёмки программы ради Алёны Савкиной — младшей сестры звезды «Дома-2» Ольги Рапунцель. Чувства между влюбленными зародились ещё до появления Романа в эфире. Они были знакомы продолжительное время, Макеев оказывал девушке знаки внимания и поддержку, но она не воспринимала их всерьёз.

    Читайте также5 самых коротких браков на "Доме-2"

    Во время девичника Майи Донцовой Алёна и Роман сблизились, а позже продолжили общение в социальной сети и за кадром «Дома-2». Подписчики Савкиной были заинтригованы, когда она начала постить романтические фото с избранником, на которых не было видно лица. Но вскоре мужчина решился прийти на проект, чтобы объявить о своих чувствах к девушке на всю страну.

    Уже через несколько дней влюблённые появились вместе на свадьбе Майи Донцовой и Алексея Купина. После этого Алёна Рапунцель выложила в социальной сети короткое видео, где они с Романом держаться за руки, а затем целуются на фоне светящихся букв, формирующих слово LOVE. Девушка сопроводила публикацию признаниями в любви и краткой историей начала отношений.

    Роман Макеев и Алена Рапунцель

    Пара не стесняется демонстрировать любовь друг к другу, публикуя страстные фото на страницах «Инстаграма». Их не смущает разница в возрасте в 15 лет и наличие неудачных прошлых отношений. От брака с Ильей Яббаровым у Савкиной остался сын Богдан.

    Поклонники телешоу отнеслись к новому участнику скептически. В Сети появились слухи об увольнении звукооператора из команды «Дома-2» из-за алкоголизма. Видео, на котором обнимаются нетрезвые Алёна и Роман, только повысило уровень негатива к мужчине. Зрители стали более благосклонны к Макееву, когда увидели, с какой заботой он относится к маленькому сыну возлюбленной.

    Личная жизнь

    За пределами проекта у участника остались жена и сын Богдан. Несмотря на давление со стороны создателей «Дома-2», мужчина не спешит разводиться. Поклонников шоу взбудоражил пост, опубликованный сыном участника, где Богдан написал, что Макееву запрещают выезжать за пределы телестройки, пока он не оформит документы о разводе. Также парень выложил в Сеть запись разговора с представителем шоу «Бородина против Бузовой», где ему предлагают поучаствовать в съёмках в обмен на денежное вознаграждение.

    Жена и сын Романа Макеева

    Также стало известно, что до участия в реалити-шоу мужчина был в отношениях с другой звездой Русланой Мишиной. Во время эфира «Бородина против Бузовой» девушка рассказала, что, кроме неё, Роман встречался с ещё несколькими бывшими участницами проекта. Позже Алёна Савкина прокомментировала слова Русланы и сказала, что её не смущают скандальные подробности личной жизни избранника.

    Роман Макеев сейчас

    Мужчина продолжает участвовать в съёмках скандального реалити-шоу. Сейчас он часто выкладывает снимки с новой возлюбленной, сопровождая их признаниями в любви.

    Читайте такжеСамые таинственные смерти участников «Дома-2»

    Роман пишет, что Алёна — та женщина, которую он искал всю жизнь, чем всё больше подогревает слухи о возможной помолвке. Ранее Савкина уже высказалась о том, что хотела бы стать женой избранника, как только он решит вопрос с разводом.

    Подписчики Макеева были шокированы, когда он опубликовал в «Инстаграме» провокационное фото с Алёной, сопроводив пост просьбой родить ему дочь. Впоследствии публикация была удалена.