Павел Коршунов

Pavel Korshunov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    В 2010-х годах общество российских самиздатовцев пополнилось автором по имени Павел Коршунов, который начал с произведений научной фантастики, а сейчас пишет книги в относительно новом жанре литературной RPG. Дебютный роман заслужил внимание редакторов и был издан на бумаге, и вдохновленный писатель продолжил создавать придуманные виртуальные миры.

    Детство и юность

    Согласно информации, размещенной в социальных сетях российского автора, Павел Борисович Коршунов родился 9 марта 1989 года в Воронеже и воспитывался в ничем не примечательной рабочей семье.

    Писатель Павел Коршунов
    Писатель Павел Коршунов / "Фейсбук"

    По окончании средней общеобразовательной школы № 61 юноша поступил в местный Авиационный техникум имени Валерия Павловича Чкалова и получил специальность инженера систем автоматизированного проектирования, которые начали применяться в аппаратно-программном комплексе в 1950-х годах XX века и стали необходимыми во множестве отраслей.

    Работа с компьютерами не оставила Павла в стороне от молодежных увлечений, и он занялся прохождением популярных экшенов, квестов, шутеров и других видеоигр. Затем заинтересовался различными жанрами научной фантастики и, работая в области автоэлектрики и диагностики, задумался над тем, чтобы создать собственный мир.

    Книги

    Творческая биография Коршунова началась в 2012 году с регистрации на «Самиздате», Author.Today и других интернет-порталах и публикации дебютной работы «Время бессмертных» и романа «Рождение», открывшего цикл «Жестокая игра».

    Читайте также7 звезд, попробовавших себя в роли писателей

    Роман получил положительные отзывы читателей и был продолжен в 2017 году новой работой под названием «Жизнь», которая наряду с размещенной чуть позже «Смертью» повествовала о цепи приключений знакомых персонажей, стремившихся к независимости и желавших обрести покой и мир.

    Сюжет оказался неисчерпаемым, и в 2018 году библиография Коршунова пополнилась очередной книгой из цикла «Жестокие игры», где темная фантастика и RPG-фэнтези переплелись с мистикой в поисках ответа на вопрос: что такое душа. На этот раз в центре истории оказалась борьба между игроками и выдуманными врагами человечества «неписями», что сделало весьма самобытной 250-страничную книгу «Тень войны».

    Параллельно с дебютным циклом в том же году писатель начал работу над другой серией произведений и в первой книге «Галактики онлайн» перенес в космическое будущее жизни и переживания новых героев.

    Правда, при недостатке воображения книга мало отличалась от предыдущих творений, и ее действие напомнило «Fasten Than Light» и «Mass Effect Infilrator», представляя собой сражение за род человеческий, конечной целью которого было не стать племенем изгоев.

    Личная жизнь

    Информацию о личной жизни Павла поклонники могут почерпнуть из социальной сети «ВКонтакте», где размещены фото возлюбленной по имени Нина Григориади. Вместе с девушкой, которая в будущем может стать женой, матерью детей и хорошей хозяйкой, писатель путешествует по России, встречаясь с коллегами и подписчиками литературного сайта Author.Today.

    Павел Коршунов и Нина Григориади
    Павел Коршунов и Нина Григориади / «ВКонтакте»

    Так, в июле 2019 года Коршунов с избранницей посетил столицу и познакомился с Георгием Смородинским, Дмитрием Биликом, Кириллом Клевановским и Иваном Шаманом. Ознакомившись с экспозициями альтернативных музеев и неформальными достопримечательностями, мужчина вернулся на родину с багажом новых идей.

    Павел Коршунов сейчас

    В 2019 году Коршунов продолжил строительство «мира Нории» и написал очередную книгу из литературного цикла «Жестокая игра».

    Читайте также7 самых жутких костюмов звезд на Хеллоуин

    После публикации 1-й части внутрисерийной дилогии под совсем неоригинальным названием «Древние боги» автор объявил интернет-подписку на продолжение произведение, которое вышло вместе с 2-м томом приключений в космической онлайн-галактике и получило неплохие отзывы на сайтах «ЛитРес», Author.Today, LibRusFan и «ПродаМан».

    Библиография

    • 2012 – «Время бессмертных»

    Цикл «Жестокая игра»

    • 2016 – «Рождение»
    • 2017 – «Жизнь»
    • 2017 – «Смерть»
    • 2018 – «Тень войны»
    • 2019 – «Древние боги» Том 1
    • 2019 – «Древние боги» Том 2

    Цикл «Галактика онлайн»

    • 2018 - «Галактика онлайн» Том 1
    • 2019 - «Галактика онлайн» Том 2