Владислав Иванов

Vladislav Ivanov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
1994 г.
Возраст
26 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    3,3 / 5 (8 голосов)

    Биография

    Владислав Иванов с детства привык к труду и дисциплине. Эти качества вместе с природным обаянием помогли ему покорить сердца поклонников и участниц проекта «Дом-2».

    Детство и юность

    Владислав Иванов не скрывает свой возраст: он родился в 1994 году в городе Ставрополе. Другие подробности биографии знаменитости, такие как знак зодиака и сведения об образовании, неизвестны. Молодой человек не является братом Константина Иванова, они однофамильцы.

    Парень рано начал привыкать к физическим нагрузкам. Он получил звание кандидата в мастера спорта по боксу и много времени проводил в спортзале. Это научило Влада выносливости, выдержке и умению справляться с трудностями.

    Владислав Иванов до проекта «Дом-2»

    Иванов задумался о самостоятельности и о том, чтобы начать себя обеспечивать. Молодой человек не боялся тяжелой работы, трудился на мойке машин и стройке. Все ради того, чтобы перебраться в Москву и начать собственное дело, в чем ему помог брат.

    Когда доход начал расти, Владислав смог позволить себе путешествовать. Он побывал в Италии и Грузии, откуда выкладывал фото на странице «Инстаграма». Среди пользователей Сети нашлось много поклонников образа жизни спортсмена. Его аудитория стремительно росла, а под постами появлялись восторженные отзывы.

    «Дом-2»

    14 октября 2019 года состоялся приход Владислава на проект «Дом-2», который транслируется на телеканале ТНТ. В рамках шоу одинокие девушки и парни пытаются наладить личную жизнь и найти вторую половинку. Именно с этой целью мужчина оказался на лобном месте телестройки. Иванов заявил, что пришел покорить сердце Любови Дробковой, с которой до этого переписывался в социальных сетях и несколько раз виделся за пределами проекта.

    Любовь Дробкова

    В качестве подарка Владислав преподнес девушке пышный букет красных роз и боксерские перчатки как знак внутренней силы и несгибаемости. Он отметил, что на «Доме-2» не хватает сильных и уверенных в себе мужчин, но теперь это изменится.

    Чтобы завоевать симпатию Дробковой, спортсмен заявил, что разработает для нее систему индивидуальных тренировок, которая будет эффективной как в спортзале, так и в спальне. Любовь оценила слова мужчины и проявила к нему интерес, что позволило Владиславу остаться на проекте. Поклонники шоу неоднозначно высказались о новом участнике, отметив его излишнюю самоуверенность.

    Построить отношения с Дробковой Владиславу так и не удалось. Вскоре он начал проявлять симпатию к другим участницам, которые отвечали ему взаимностью. Только Аня Левченко не захотела принимать ухаживания мужчины, за что он оскорбил ее, назвав «гопницей». Вскоре девушка по собственному желанию ушла с шоу.

    Торс Владислава Иванова

    Затем к Владиславу пришла Валентина Преснякова, которая общалась с ним до проекта. Девушка похвалила в Иванове прямолинейность и силу, похвасталась тем, что умеет вести домашнее хозяйство. Она отметила, что не уйдет с проекта, если ей не удастся построить отношения с Владиславом.

    Чувства между ними так и не вспыхнули. Ведущие отправили Иванова на Сейшельские острова, где его симпатию завоевала Клавдия Безверхова, которая пыталась забыть о чувствах к бывшему возлюбленному Никите Уманскому. Но роман пары продлился недолго, вскоре девушка объявила, что уходит с «Дома-2».

    Тем временем у Влада обострился конфликт с Пресняковой, которая была недовольна его отправкой на «остров любви». Мужчина обвинил Валентину в том, что она не держит свое слово, и потребовал ее ухода с шоу. Он отдал голос против девушки, и по решению большинства участников она была вынуждена попрощаться с телестройкой.

    Владислав Иванов и Екатерина Скалон

    После этого зрителям показали, как мужчина уединился в туалете с Кристиной Хамраевой. Позже они заявили, что просто целовались, но продемонстрировать чувства на камеру отказались. Зрители обвинили Владислава в желании повысить интерес к своей персоне, ведь из-за того, что он не может найти себе пару, другие участники начали настаивать на его уходе с проекта.

    Мнение зрителей изменилось, когда Иванов признался в симпатии к Екатерине Скалон. До этого девушку связывали скандальные отношения с Федором Стрелковым, и Владислав неоднократно намекал, что ей следует найти другого мужчину. После того как Катя прилетела на Сейшелы, они сообщили новость о романе.

    Участники в искренность чувств не поверили. Илья Яббаров заявил, что отношения пары вряд ли продлятся 2 недели. Им отказали в заселении в отдельное бунгало, что вызвало недовольство у зрителей, которые с интересом следили за развитием отношений Скалон и Иванова, надеясь, что в этот раз он сможет обрести вторую половинку.

    Владислав Иванов в 2020 году

    В декабре 2019-го на общем голосовании было принято решение выгнать Влада с проекта, Катя заявила, что уйдет следом за любимым, но их спасла ведущая Ольга Орлова. Несмотря на это, сохранить чувства влюбленным не удалось, вскоре Скалон сообщила, что хочет расстаться с мужчиной из-за чувства вины, которое терзало ее все это время. После этого она попробовала вернуть отношения, но участник наотрез отказался мириться.

    Личная жизнь

    Об отношениях Владислава за пределами проекта информации нет, он предпочитает это не комментировать.

    Владислав Иванов сейчас

    В 2020 году мужчина продолжал радовать поклонников новыми постами в социальной сети, где рассказывает, что сейчас происходит в его жизни.