Мэдисон Айсмен

Madison Iseman
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
157
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Мэдисон Айсмен с детства мечтала стать актрисой. Она рано повзрослела и уехала из родного города, чтобы начать пробы. Старания не прошли даром, девушке удалось стать востребованной в кино и поучаствовать в культовых «Джуманджи» и «Проклятье Аннабель».

    Детство и юность

    Мэдисон Айсмен появилась на свет 14 февраля 1997 года в городе Миртл-Бич, США. Росла вместе с братом Джонатоном.

    С самого детства она увлекалась кино. Совместно с друзьями снимала любительские фильмы ужасов для публикации на «Ютьюбе». Во время учебы в средней школе записалась в кружок актерского мастерства.

    Мэдисон Айсмен в детстве

    Уже в 14 лет юная Мэдисон начала готовиться к взрослой жизни. Она вступила в благотворительную организацию Start With One Kenya и провела 2 недели в Африке отдельно от семьи. Это повлияло на ее видение мира и отношение к людям.

    Еще когда Айсмен была подростком, на нее обратили внимание представители агентства талантов в Нью-Йорке. Девочке предложили начать сниматься в кино, но она отказалась из-за желания закончить учебу.

    После получения аттестата Мэдисон уговорила маму переехать с ней в Лос-Анджелес, где начала проходить прослушивания.

    Личная жизнь

    В начале карьеры девушка встречалась с Джеком Доджем. Вскоре пара распалась, и знаменитость начала отношения с певцом Спенсером Сазерлендом.

    Мэдисон Айсмен и ее парень Спенсер Сазерленд

    Артистка не скрывает подробностей личной жизни. Она часто публикует совместные фото с бойфрендом и появляется с ним на публике.

    Фильмы

    В 2013-м начинающая актриса дебютировала в фильме «Второй шанс», где исполнила одну из ключевых ролей. Но картина не была успешна в прокате, поэтому девушка осталась незамеченной.

    В последующие годы Айсмен часто появлялась на экранах, воплощая эпизодических персонажей. Она сыграла в популярных проектах «Американская семейка», «Опасный Генри» и «Настоящие О’Нилы», но, несмотря на востребованность, оставалась в тени популярных актеров.

    Новой страницей в биографии Мэдисон стали съемки в комедийном сериале «Все еще король». Она исполнила роль дочери главного героя — музыканта, которого отправили работать в церковь после неудачной пьяной выходки. Проект получил средние оценки критиков, но девушке блестяще удался образ юной Шарлотты, которая запомнилась зрителям.

    Мэдисон Айсмен, Кэти Сариф и МакКенна Грейс в фильме «Проклятье Аннабель»

    Вскоре после появления в сериале Айсмен пригласили на пробы в фильм «Джуманджи. Зов джунглей». Она получила небольшую, но запоминающуюся роль Бетани Уокер. Ее героиня красивая, но эгоцентричная ученица старших классов, которая зациклена на имидже в социальной сети. Вместе с другими тремя школьниками она стала участницей старой видеоигры. Для Мэдисон съемки длились всего 2 недели, но именно они принесли долгожданную славу.

    Уже в 2018-м фильмография пополнилась появлением в продолжении комедии «Ужастики», а затем — в биографической драме «Охотник на лис».

    Айсмен получила роль в 3-й части легендарного фильма ужасов «Проклятье Аннабель», повествующем о кукле, внутри которой заточён демон. Коллегами по площадке стали молодые актрисы Маккенна Грейс и Кэти Сариф. Также девушка вновь воплотила Бетани Уокер в следующей части «Джуманджи».

    Мэдисон Айсмен сейчас

    В сентябре 2019-го вышел фильм «Мятежницы», в котором актриса исполнила главную роль. Картина, снятая в стиле постапокалипсиса, повествует об альтернативном мире эпохи 90-х, где выжили только подростки. В маленьком городе Блафф Поттер царит хаос, среди которого пытаются выжить героини Нат и Скрэтч.

    Мэдисон Айсмен в купальнике

    Также девушку приняли в актерский состав драмы Джастина Бальдони Clouds. Компанию на съемках ей составила актриса и певица Сабрина Карпентер.

    Сейчас Айсмен продолжает сниматься. Новости из жизни знаменитости поклонники узнают на страницах «Инстаграма» и «Твиттера».

    Артистка любит позировать в купальнике. Подписчики отмечают, что Мэдисон держит себя в спортивной форме — при росте 157 см она весит 50 кг.

    Фильмография

    • 2013 – «Второй шанс»
    • 2014 – «Американская семейка»
    • 2014 – «Мисс Вирджиния»
    • 2015 – «Опасный Генри»
    • 2016 – «Настоящие О’Нилы»
    • 2016 – «Я знаю где Лиззи»
    • 2017 – «Джуманджи: Зов джунглей»
    • 2018 – «Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин»
    • 2018 – «Охотник на лис»
    • 2019 – «Проклятие Аннабель 3»
    • 2019 – «Джуманджи: Новый уровень»
    • 2019 – «Мятежницы»