Биназир Ермаганбетова

Биназир Ермаганбетова
Имя:Биназир Ермаганбетова ( Binazir Ermaganbetova )
Дата рождения: 19 октября 1990 г.
Возраст: 26 лет
Место рождения: Джезказган, Казахстан
Деятельность: певица, музыкант, блогер
Семейное положение: не замужем
    4,5/5 (234 голоса)

    Биназир Ермаганбетова: биография

    Биназир "BikaBreezy" Ермаганбетова родилась в Джезказгане Карагандинской области 19 октября 1990 года. Любовь к музыке и пению у девочки проявились с самых юных лет. Она пела всюду: в садике, в школе, на домашних торжествах и просто в ванной. Родителям нравилось, что у дочери замечательный голос, но мечту Биназир связать всю свою жизнь со сценой они не поощряли. Родные хотели видеть дочь серьёзным человеком, чиновником. Поэтому игре на домбре и гитаре Биназир Ермаганбетовой пришлось учиться самостоятельно.

    Биназир Ермаганбетова
    Биназир Ермаганбетова

    Девочка росла, как сама утверждает, настоящей пацанкой. Платьев она не носила принципиально. Никогда не пользовалась макияжем. Любимая одежда Биназир – джинсы, кроссовки и кепка. Она с удовольствием гоняла мяч с дворовыми ребятами и дружила только с мальчиками. Когда подросла, начала профессионально заниматься тхеквондо и футболом. Но занятия спортом пришлось бросить после травмы. 

    По окончании школы девушка решила покориться воле родителей и поступила не в музыкальное училище, как ей хотелось, а в Карагандинский государственный университет, где изучала юриспруденцию. Окончила вуз с отличием. Как утверждает сама Биназир, юриспруденция ей не пригодилась.

    Певица Биназир Ермаганбетова
    Певица Биназир Ермаганбетова

    Получив высшее образование, Биназир устроилась в пресс-службу при Карагандинском Управлении физической культуры и спорта, реализовав мечту родителей - увидеть дочь государственной чиновницей. Но душа к этой работе не лежала: Ермаганбетовой хотелось петь. Всё свободное время девушка отдавала музыке.

    Впервые Биназир появилась на сцене в университете, когда вместе с братом спела на церемонии посвящения в студенты. С тех пор сцена становится любимым местом девушки, где она по-настоящему чувствует себя счастливой. Биназир больше всего любит исполнять зарубежные попсовые композиции. Своим кумиром считает Криса Брауна, в котором ей нравится абсолютно всё.

    Блогер Биназир Ермаганбетова
    Блогер Биназир Ермаганбетова

    Побывав в Москве, Биназир поняла, что больше не сможет прозябать на скучной государственной службе. Она переехала в Астану и устроилась на работу в медиа-компанию «Black&White Group». Девушка популяризирует спорт, рассказывая о нём в своей авторской передаче «Why sport».

    Биназир Ермаганбетову многие знают как видеоблогера BikaBreezy. Так девушка предпочитает называться в жизни. Её блог посетили более 2 миллионов людей. У BikaBreezy 20 тысяч подписчиков.

    Ещё одно любимое занятие Биназир – благотворительность. В Караганде Ермаганбетова с единомышленниками нередко устраивала благотворительные концерты, собирая деньги на лечение многим нуждающимся.

    «Голос -4»

    Биназир Ермаганбетова давно мечтала реализовать себя посредством творчества, в частности, пения. Эту мечту девушке удалось реализовать в 4 сезоне шоу «Голос». BikaBreezy сумела пройти огромный кастинг телепроекта. На отборочном туре она спела песню одного из своих любимых исполнителей – Ne-Yo.

    На этапе "слепых прослушиваний" 25-летняя Биназир Ермаганбетова исполнила композицию Billionaire. Первым к ней повернулся рэпер Баста.

    Позже певица из Караганды поделилась, что пробовала попасть на шоу ещё в третьем туре. Она сумела пройти кастинги, но её кандидатуру перенесли на 4-ый сезон, так как наставники набрали максимальное количество учеников. Как считает сама Биназир, это к лучшему, так как ей больше нравится нынешний состав жюри. Ермаганбетова - давняя поклонница творчества Басты. Она счастлива, что попала именно в его команду.

    Выступление на слепом прослушивании в один момент сделало Биназир известной на всю страну. Певица очень старательно готовится ко второму туру и настроена пройти весь путь до финала.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Биназир Ермаганбетовой – чистая страница. Певица ничего не рассказывает о себе. Известно, что она не замужем, и её сердце свободно. В данный момент Биназир все свои силы отдаёт творчеству и благотворительности.

    Фото

    Биназир Ермаганбетова: последние новости

    Шоу "Голос-4" радует зрителей не только обновлённой "четвёркой" наставников, но и интересными участниками, прибывшими...

    Другие знаменитости