Ангелина Дерябина

Angelina Deryabina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
2011 г.
Возраст
9 лет
Место рождения
    4,8 / 5 (6 голосов)

    Биография

    Вслед за взрослым «Голосом», впервые вышедшим в эфир 5 октября 2012-го, на Первом канале появилась сначала детская версия вокального шоу, а затем и 60+. И если участники основного варианта проекта вызывают неподдельное восхищение, то там, где ими являются и стар, и млад, к нему добавляется еще и неизменное умиление. Последнее сполна на себе ощутила Ангелина Дерябина, поразившая наставников созданной волшебной атмосферой.

    Детство

    Ангелина — одна из самых загадочных претенденток на победу в 7-м сезоне «Голоса. Дети». О ее биографии известно несколько лаконичных сдержанных фактов: девочке на момент прихода на шоу было 9 лет, она родом из столицы России.

    В традиционном профайле до выхода на сцену юная певица кратко коснулась своего романтичного прошлого. Когда Дерябиной исполнилось всего 3 года, соседский мальчик во дворе сделал ей предложение руки и сердца. Будущая невеста, несмотря на отсутствие кольца, только собралась согласиться, как родители позвали ребенка домой.

    К слову, семья творчески подошла к появлению на Первом канале, образовав самую яркую группу поддержки. Отец переоделся в морского царя Тритона, не забыв прихватить с собой обязательный трезубец, а мать — в царицу Афину. Тетя также не осталась в стороне от волшебного преображения в сказочного персонажа из «Русалочки».

    И хотя москвичка с ранних лет занимается музыкой, в 2016-м попав в состав знаменитых «Непосед», связывать профессиональную деятельность и дальнейшую судьбу с пением она не планирует. В мечтах у нее — стать биохимиком и придумать лекарство для бессмертия.

    Музыка

    Театр-студия, находящийся под руководством Елены Пинджоян, бережно фиксирует на личных страницах во «ВКонтакте» и в «Инстаграме» успехи своей талантливой подопечной, сопровождая их фотодоказательствами.

    Благодаря культурному центру, где детей учат пению, хореографии и технике речи, известно, что Ангелина, как только пришла, сразу завоевала титул «мисс “Непоседы” – 2016» в младшей возрастной группе от 5 до 6 лет. «Мистером» в той же категории оказался Дмитрий Дмитриев.

    Через 2 года ей вновь улыбнулась удача. В августе на международном арт-фестивале-конкурсе «Езерски бисери» в Македонии она стала лауреатом 1-й степени, а уже в октябре на испанском Tu Onda ее признали лучшей в номинации «Народный вокал».

    2019-й также не отставал по показателям: весной Дерябина отличилась сразу по двум критериям «Твоего голоса», а летом без труда покорила немецкий Musikalische Welle.

    В 2020-м настал черед главного вокального шоу страны, на котором очаровательная москвичка, засветившаяся в рекламном ролике «Трех богатырей и Морского царя», появилась в русалочьем образе. Нежно-голубой брючный костюм из гладкого материала с короткими рукавами дизайнеры дополнили пышной юбкой-шлейфом, напоминающей рыбий хвост.

    Для «слепых прослушиваний» участница приготовила песню Part of Your World, написанную специально для мультфильма «Русалочка» 1989 года. Поначалу ее исполнение вызвало улыбку у наставников, настолько трепещущим был детский голос и забавным — английское произношение.

    Ангелина Дерябина на проекте «Голос. Дети»

    Несмотря на волшебство, творящееся на сцене, удивительную атмосферу и явно разнежившихся в своих креслах членов жюри, никто из них не торопился повернуться к Дерябиной лицом. Интрига и напряжение сохранялись до конца выступления, пока Полина Гагарина не нажала заветную красную кнопку. До того как перестала играть музыка, тот же самый маневр успели проделать и двое мужчин.

    Судьи пребывали в таком восторге, что решили не тратить время на традиционные вопросы о личной жизни Ангелины, а наговорили множество комплиментов и перешли к самому главному, предоставив ей право выбора.

    «Я, конечно, ко всем из вас очень хочу, но я решила, что будет справедливо, если я пойду к тому, кто первый ко мне повернется. И это будет Полина Гагарина», — сообщила она.

    Победительница второй «Фабрики звезд» и финалистка китайского The Singer не скрыла своего ликования. Поп-исполнительница бросилась к маленькой артистке, назвала ее принцессой, потрясающей певицей и актрисой и пообещала вместе сделать поистине фантастические номера.

    В комнате группы поддержки не только родители поздравили дочь с заслуженным проходом дальше. Бессменный ведущий проекта Дмитрий Нагиев в непревзойденной юмористической манере приветствовал восходящую звезду и, сообщив, что он очень рад ее успеху, надел на голову девочки золотую корону.

    Ангелина Дерябина сейчас

    Дерябина и сейчас продолжает заниматься в «Непоседах», внимать мудрым преподавателям и штурмовать многочисленные вокальные смотры и песенные конкурсы как российского масштаба, так и международного.