Варвара Глухова

Varvara Glukhova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
9 лет
Место рождения
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Варвара Глухова — юная жительница Новосибирска, ставшая участницей команды Полины Гагариной в 7-м сезоне телепроекта «Голос. Дети». Исполнительница делает первые шаги на профессиональной сцене, но уже имеет богатый арсенал наград и призов за участие в вокальных конкурсах. Варя пробует себя не только в качестве певицы, но и как модель.

    Детство

    Варвара Глухова родилась 16 июля 2010 года в Новосибирске. Поначалу она мечтала о занятиях художественной гимнастикой. Но наставники сказали, что тренировки не окажутся перспективными, и пришлось придумать альтернативу.

    Девочка с юных лет демонстрировала расположенность к творчеству, поэтому родители записали ее в профильную студию. Варвара стала подопечной эстрадного центра «Папины дети». В рамках обучающей программы участники занимаются вокалом, хореографией, актерским мастерством и игрой на музыкальных инструментах.

    Варвара Глухова в школе

    Варя учится в общеобразовательной школе. После уроков она осваивает фортепиано и занимается пением. Девочка задействована в большом количестве проектов студии, поэтому часто выступает на городских и районных массовых мероприятиях.

    Варвара — ребенок, перед которым ставятся взрослые задачи, и она уверенно несет ответственность, но не забывает и о развлечениях. На досуге вместе с друзьями она посещает квесты. Такие программы нравятся Варе тем, что можно преодолевать испытания. Она часто ходит на мастер-классы, среди которых занятия гончарным мастерством и кулинарией. Вокалистка гордится тем, что умеет готовить пиццу, шарлотку и пельмени.

    Музыка

    Варвара Глухова оказалась талантливой, харизматичной и запоминающейся исполнительницей. К 10 годам за ее плечами многочисленные вокальные конкурсы и соревнования. Особенно насыщенными для нее стали 2018 и 2019 годы. Варя завоевала Гран-при Международного фестиваля «Энергия звезд», а также стала победительницей вокального состязания в Новосибирске, участвовала в фестивале патриотической песни «Восходящая звезда». Юная артистка была лауреатом Международного конкурса-фестиваля детско-юношеского творчества «Мы вместе».

    В 2019-м вокалистке удалось поучаствовать в двух крупных мероприятиях, о которых мечтают многие начинающие исполнители. Она выступала на сцене «Новой волны – 2019», а также участвовала в кастинге на «Детское Евровидение – 2019». В последнем Варе удалось дойти до полуфинала, но удача улыбнулась другому участнику.

    Варвара выступает как сольная исполнительница и в составе коллектива. Она солистка группы Do Do star, которую продюсирует эстрадный центр «Папины дети». В составе этой команды Глухова побывала на съемках нескольких телепередач. Так, она предстала перед зрителями на съемочной площадке шоу «Лучше всех». А авторскую песню «Трудности перевода» девочка представила публике уже самостоятельно. Такой шанс выпал ей на передаче «Поле чудес».

    Варвара Глухова на проекте «Голос. Дети»

    Глухова регулярно выступает на музыкальных мероприятиях от радиостанций города вроде «Дискотека Radikids FM» и становится участницей шоу, проводящихся в преддверии праздников в крупных ТРЦ. Кроме того, девочка успела дебютировать на местном показе мод.

    Биография юной артистки вплотную связана с музыкой и вокалом. В 2020-м она решила продемонстрировать свой талант на телешоу «Голос. Дети». Для выступления на «слепых прослушиваниях» Варя выбрала композицию «Мама, я танцую», которую исполняет дуэт #2Маши. Харизма, талант и энергетика девочки заставили повернуться к ней всех членов жюри. Выбирая наставника, Глухова пожелала стать участницей команды Полины Гагариной, так как является поклонницей ее творчества.

    Варвара Глухова сейчас

    Варя продолжает заниматься творчеством как сольный исполнитель и как участница творческого коллектива Do Do star. О своих успехах девочка регулярно сообщает поклонникам в социальных сетях. У нее есть собственный профиль в «Инстаграме», а также страница во «ВКонтакте». Фолловеры юной звезды создали фан-аккаунты любимой исполнительницы.

    Вокалистка выкладывает фото и видео с выступлений и конкурсов. Сейчас она уделяет много времени обучению игре на фортепиано, а также подготовке к новым вокальным испытаниям.