Кирилл Александров

Kirill Aleksandrov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
12 лет
Место рождения
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Кирилл Александров с ранних лет знал, что станет звездой, и приложил к этому все усилия. Он покорил сердца поклонников врожденным обаянием, талантом артиста и сильным голосом.

    Детство

    Кирилл Александров родился 29 июня 2007 года в российском городе Белгороде. Мальчик воспитывался в многодетной семье вместе с двумя младшими братьями, для которых стал примером.

    Кирилл Александров с братьями

    Вокальный талант юного артиста проявился еще в 5 лет, он пел на праздниках и утренниках родного детского сада. Год спустя Кирилл поучаствовал в спектакле белгородской школы искусств, уже тогда на него обратили внимание педагоги, которые заметили, что у мальчика есть все задатки артиста. Александров почти интуитивно вживался в образ, был трогательным и проникновенным. Позже исполнитель пел в хоре, был журналистом и редактором школьного телевидения.

    Музыка

    Еще ребенком Кирилл понял, что хочет построить музыкальную карьеру. Родители не препятствовали стремлениям сына, а поддерживали в начинания, выискивая лучших педагогов. Старания дали плоды, и уже в 7 лет артист победил на Всероссийском песенном конкурсе, который проводился в Санкт-Петербурге.

    Маленький певец демонстрировал завидное упорство и трудолюбие, отказывал себе в развлечениях во время каникул, чтобы уделить время творческому саморазвитию. Мальчик пробовал себя в разных жанрах, активно участвовал в музыкальных состязаниях. Бывало, что 2 мероприятия были назначены в один день, и маме приходилось возить сына на такси.

    Кирилл Александров на шоу «Голос. Дети»

    Неудивительно, что при таком упорстве Кирилл быстро стал звездой в родном Белгороде, особенно после того, как поучаствовал в местной «Минуте славы». А в 2019 году он стал победителем IV Международного конкурса «Я пою», который проводился в Москве.

    На юного исполнителя обратила внимание сама Алла Пугачева, которая пригласила его выступить на концерте в честь ее дня рождения. В тот же год Александров поучаствовал в «Новой волне», был в числе финалистов «Славянского базара» и детского «Евровидения». Репортаж о талантливом мальчике показали на телеканале «Россия-1».

    Кирилл Александров сейчас

    21 февраля 2020 года стало особым днем в биографии Кирилла, ведь его показали на Первом канале. Мальчик стал участником 7-го сезона шоу «Голос. Дети», в котором ему пришлось побороться за право называться лучшим юным вокалистом России. Конкурсант получил колоссальную поддержку от жителей родного города, незадолго до участия в кастингах к нему в школу приехали брать интервью журналисты местного телевидения.

    Перед выходом на сцену Кирилл вел себя уверенно. Он легко завоевал расположение телеведущего Дмитрия Нагиева, после того как преподнес ему в подарок браслет. На этапе «слепые прослушивания» артист спел для жюри композицию Virtual Insanity, известную в исполнении группы Jamiroquai.

    Первым к мальчику повернулся певец Валерий Меладзе, который оценил произношение Александрова и уточнил, брал ли он уроки дикции. Певец ответил, что это заслуга его педагога по вокалу, ведь еще недавно он невнятно проговаривал слова, но это удалось исправить.

    Кирилл Александров на шоу «Голос. Дети»

    Рэпер Баста нажал заветную кнопку уже на последних секундах выступления артиста. Он поинтересовался музыкальными вкусами участника и попросил его назвать пять любимых композиций. Певец не обделил вниманием каждого из судей и внес в список их песни «Чего ты хочешь от меня?» Валерия Меладзе, «Медлячок» Басты и «Обезоружена» Полины Гагариной.

    Певица отметила, что первым мальчик назвал Меладзе, и предложила звезде исполнить песню в дуэте с конкурсантом. Кирилл пожелал, чтобы это была «Сэра», и судья охотно согласился. Позже Александров признался, что это было его мечтой.

    После выступления мальчика попросили назвать, кого он выбирает в качестве наставника. Под звук барабанной дроби артист объявил, что это будет Меладзе. Валерий помогал юному подопечному подготовиться к этапу «поединки».

    Покинув сцену, певец дал интервью участнику 5-го сезона «Голоса. Дети» Вадиму Якушеву, в котором рассказал о причинах выбора наставника. Он также поделился своим видением смысла исполненной композиции.

    Сейчас Александров продолжает радовать поклонников новыми выступлениями и творческими достижениями. Он ведет страницы в «Инстаграме» и во «ВКонтакте», где делится фото и рассказывает о новостях.

    Проекты

    • 2019 – «Новая волна»
    • 2019 – «Славянский базар»
    • 2019 – «Детское Евровидение»
    • 2020 – «Голос. Дети»