Анастасия Ступина

Anastasiya Stupina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
160
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Традиционно ко Дню влюбленных те, кто знает толк в создании фильмов и сериалов, готовят что-нибудь интересненькое. В 2017-м в праздник вышел «Лед» со звездами ТНТ Александром Петровым и Аглаей Тарасовой, повторив столь удачный маневр ровно через 3 года. В 2020-м также не отставал от коллег и телеканал «Россия-1», удивив телезрителей не только романтической, но и криминальной составляющей нового проекта, где одна из ролей досталась молодой Анастасии Ступиной.

    Детство и юность

    Спустя неделю после начала ноября 1996-го, а точнее, в 10-й его день, петербуржцы Ступины впервые стали родителями — на свет появилась дочь Настя. Через 13 лет в семье вновь случилось пополнение, в этот мир пришел долгожданный наследник, названный в честь отца Сергеем.

    Старшая сестра души не чает в брате — гордится его спортивными успехами, исправно посвящает ему многочисленные трогательные посты и размещает забавные фотографии в «Инстаграме». Например, среди прочих выделяются те, где мальчик позирует в костюме кузнечика и где они вместе дурачатся в ванне, до краев наполненной пеной.

    Анастасия Ступина в детстве с мамой

    Впрочем, это не единственные публикации, на которых запечатлены близкие родственники. Здесь имеются и ретроснимки с любимой матерью в церкви и черно-белое изображение бабушки с чрезвычайно на нее похожими двумя сестрами.

    С ранних лет девочкой двигала мечта связать свою профессиональную биографию с актерством. И для того, чтобы желание сбылось, она прилагала максимум усилий. Оставив позади школы № 352 и № 548, подросток в 2010-м оказался в лицее искусств «Санкт-Петербург», попав в класс народного артиста РФ Валерия Дьяченко.

    Полученные навыки и знания позволили девушке в дальнейшем без труда покорить РГИСИ, где главным наставником был Александр Стависский, и продолжить образование в магистратуре местного государственного института кино и телевидения. Трудоспособность актрисы поражает, а она и не скрывает, что обожает учиться и получает от этого процесса колоссальное удовольствие.

    Личная жизнь

    Длинноволосая стройная красавица (рост 160 см при весе 50 кг) с большими серыми глазами и чувственными губами всегда пользовалась вниманием противоположного пола. Комментарии сплошь и рядом пестрели комплиментами от поклонников, не скрывающих искреннего восхищения предметом обожания.

    Анастасия Ступина и ее парень

    Девушка в 2019-м аккуратно пролила свет на личную жизнь — с начала года в «Инстаграме» мелькали фотографии с таинственным обаятельным парнем, с которым актрису связывают романтические отношения. Влюбленные выбрали тогда для совместного путешествия Танзанию, Оман и Италию. Благодаря этому социальная сеть наполнилась снимками в купальниках и модных нарядах.

    От постоянно улыбающейся Анастасии сложно отвести взгляд, а она сама выделяет в себе главную черту характера — веселый нрав.

    Фильмы

    Еще будучи студенткой РГИСИ, Ступина блистала в учебном театре, где режиссеры без боязни доверяли талантливой подопечной заметные женские роли. Так, в «Безумном дне, или Женитьбе Фигаро» она предстала в образе невесты камердинера графа Альмавивы и сыграла главную героиню в эпизоде «Семейная сцена» в класс-концерте «Баллада об идеальном фехтовальщике».

    В начале декабря 2017-го у Анастасии состоялась кинодебют в многосерийных «Тайнах следствия», о чем она радостно сообщила своим подписчикам:

    «Мой первый опыт, мой первый режиссер и первый оператор! Моя первая кинороль, хоть и не очень большая. Играю одну интересную особу из Ростова, молодую маму, любовницу нового следователя. Смотрите на канале “Россия-1”, правда, я там появляюсь то ли с 7-й, то ли с 9-й серии, сама толком не знаю».

    Через 2 месяца после премьеры фильмография артистки пополнилась новой работой: в середине февраля 2018-го в прокат вышли «Лабиринты» о неприятностях в отношениях супругов Марины и Сергея. В конце года по традиции появилось продолжение криминального детектива о буднях следователя Марии Швецовой (Анна Ковальчук), где Насте вновь пришлось перевоплотиться в любовницу Бориса Шипова (Антон Ксенев).

    Анастасия Ступина сейчас

    В День святого Валентина ‒ 2020 Анастасия Сергеевна опубликовала свежий пост, полный эмоций и восторга. Но касался он не признаний в любви второй половинке, а рабочих моментов:

    «Сейчас, на данном этапе, роль Светы — моя любимая, хоть и не главная. Наконец-то я играю невесту, а то всё одни любовницы были. Для этой роли я ни в чем себе не отказывала — и наедала щеки в Минске, и наревелась вдоволь. Но именно благодаря ей мне посчастливилось работать с группой мечты!»

    Речь шла о «Городе невест», где девушка убедительно сыграла одну из сотрудниц ткацкой фабрики, жениха которой подозревают в убийстве ее же брата. Запутанное расследование и выяснение непростых межличностных отношений затянулись на 8 серий.

    Фильмография

    • 2017 ‒ «Тайны следствия ‒ 17»
    • 2018 ‒ «Лабиринты»
    • 2018 ‒ «Тайны следствия ‒18»
    • 2020 ‒ «Город невест»