Али Кавусси

Ali Kavoussi
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
45 лет
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Али Кавусси — фешен-продюсер, человек, тесно связанный с миром моды. Сейчас мужчина известен как владелец собственного модельного агентства The Lions. Благодаря тонкому чутью он находит девушек и парней, которые покоряют мировые подиумы, становятся звездами глянца. Агент ценит красоту, отлично разбирается в новых тенденциях модной сферы, регулярно посещает показы западных кутюрье.

    Детство и юность

    О детских и юношеских годах в биографии Али известно мало. Детство мальчика, иранца по национальности, прошло в любящей семье. Будучи ребенком, он с родителями, сестрой и братом переехал в Штаты. Здесь началось становление личности Кавусси. С ранних лет подросток интересовался миром моды, глянцевыми журналами.

    Али Кавусси в детстве с мамой

    Во многом на эстетические вкусы юноши повлиял образ его матери. Элегантная, нежная, эта женщина осталась для сына идеалом даже после смерти. В личном аккаунте в «Инстаграме» мужчина часто выкладывает черно-белые фото с ней и отцом. Ее ранний уход стал большой утратой, сегодня в постах Али признается, что скучает.

    Личная жизнь

    Личная жизнь агента, как и любой публичной персоны, вызывает повышенный интерес у прессы. Находясь в окружении топ-моделей, девушек, поражающих своей красотой, продюсер становится объектом для слухов и домыслов. Так, в 2016 году журналисты приписывали мужчине роман с Ириной Шейк. Поводом для таких новостей стали частые появления пары вместе.

    Али Кавусси и его парень Терек

    После того как в Интернете появились совместные снимки, издания запестрели заголовками о том, что красотка изменяет актеру Брэдли Куперу, с которым в то время встречалась. Однако в таких встречах не было и тени адюльтера: Али — открытый гей, не скрывающий нетрадиционную ориентацию.

    Возлюбленный иранца — молодой человек по имени Терек. Судя по фотографиям, мужчины очень счастливы. Вместе они присутствуют на мероприятиях, ездят отдыхать. Кавусси не стесняется чувств, дополняя инстаграмные фото с темнокожим накачанным парнем милой подписью «Моя детка».

    Карьера

    Еще будучи подростком, Али знал, что свяжет жизнь с миром моды. В 1998 году молодой человек устроился работать ассистентом в модельное агентство DNA. Здесь парень включился в работу, начал шаг за шагом постигать на практике тонкости фешен-бизнеса. В скором времени талантливый иранец дорос до статуса агента. Кавусси сменил DNA на более престижное Women Management, которым на тот момент руководил Пол Роуланд.

    Тогда агентство Роуланда сотрудничало с такими звездами подиума, как Кейт Мосс, Кармен Касс и другими красавицами. Проработав несколько лет в этой компании, пройдя прекрасную школу, молодой человек понял, что настал момент открыть собственное дело. Тогда и родилась идея создания The Lions (The Lions Model Management). Агентство было основано в 2014 году в Нью-Йорке. В 2017-м открылся еще один офис в Лос-Анджелесе.

    Тщательно продуманная концепция работы, комфортные условия побудили известных манекенщиц расторгнуть контракты с агентами и перейти к Али. Среди них — Агнесс Дин, Анджела Линдвалл, Джессика Харт. Для работы с девушками и парнями в помощники иранец выбрал надежных и профессиональных коллег Луи Шабана и Кристиану Тран. Продюсер отметил, что из всей индустрии моды пожелал вести дела только с этими людьми.

    Али Кавусси и Ирина Шейк

    Особое место в бизнесе Кавусси занимает сотрудничество с русскими моделями Анной Вьялицыной и Ириной Шейк. На сегодняшний день обе востребованы на мировых подиумах, их лица часто появляются на обложках модных журналов, в рекламных кампаниях. Между моделями и продюсером прекрасные дружеские отношения, они проводят вместе время на вечеринках, празднуют дни рождения друг друга.

    Иранец следит за новейшими тенденциями мира моды. Эта сфера, как никакая другая, изменчива и противоречива. Нужно быть настоящим мастером, чтобы прочувствовать, что будет востребованным в новом сезоне. Агент отмечает в интервью, что с появлением социальных сетей моделям требуется быть аккуратными и осторожными, представляя в Интернете только те фото- и видеоматериалы, которые связаны с фешен-бизнесом.

    Дружба с Ириной Шейк периодически становится предметом обсуждения в СМИ. В 2019 году папарацци сфотографировали модель, идущую рядом с накачанным мужчиной высокого роста в темных очках. Публика в очередной раз заподозрила длинноногую красавицу в супружеской измене Куперу, который на этот момент сменил статус бойфренда манекенщицы на ее супруга. Оказалось, что вместе с Шейк был Али.

    Али Кавусси сейчас

    В 2020 году Кавусси продолжает руководить агентством The Lions. Продюсер успевает не только работать, но и хорошо проводить свободное время. В конце февраля на Неделе моды в Милане мужчина вместе с Ириной вновь стал объектом внимания журналистов. Держась за руки, они выглядели как влюбленные.

    Интерес у поклонников Шейк сразу вызвало золотое кольцо, надетое на безымянный палец. Эта деталь, напоминающая украшение для помолвки, позволила публике предположить, что в скором времени в жизни манекенщицы состоится свадьба. Сам же Али в «Инстаграме» подписал фото, вызвавшее переполох, словами «Сестра навсегда».