Чарли Карвер

Чарльз Карвер Мартенсен
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Чарли Карвер решил, что станет актером, еще во время учебы в школе. Он не прогадал и сумел покорить сердца телезрителей появлениями в подростковых и драматических сериалах.

    Детство и юность

    Чарльз (Чарли) Карвер Мартенсен родился 31 июля 1988 года в Сан-Франциско, США. Он старше своего брата-близнеца Макса Карвера на 7 минут. Другого брата звезды зовут Баярд.

    Мальчик появился на свет в семье врача и общественного деятеля, когда ему исполнилось 3 года, родители развелись. Причиной стала гомосексуальность его отца. Вскоре мать вышла замуж за адвоката Дэниса Сутро, и семья переехала в городок в долине Напа, где артист провел ранние годы.

    Макс Карвер и Чарли Карвер в детстве

    Интересоваться сценическим мастерством Чарли начал в детстве, уже в 8-м классе он дебютировал в любительской постановке «Сон в летнюю ночь». Карвер учился в школе-интернате и параллельно посещал Interlochen Arts Academy. После завершения учебы парень отправился в Южную Калифорнию, чтобы изучать искусство в университете. Он также получил образование в The American Conservatory Theater в Сан-Франциско.

    Личная жизнь

    Чарли не скрывает, что является геем, он совершил каминг-аут еще в 2016 году, опубликовав пост в «Инстаграме». Карвер выступает в поддержку ЛГБТ-сообщества и не отказывается от роли гомосексуала в кино и клипах популярных исполнителей. Другие подробности личной жизни он предпочитает не разглашать.

    Фильмы

    Артист дебютировал на экранах в 2008 году, когда присоединился к касту сериала «Отчаянные домохозяйки». Он и его брат сыграли близнецов Портера и Престона, детей Линетт Скаво. Персонаж Чарли — подросток, который только начинает исследовать особенности своего характера и сексуальности, что приводит к отношениям со взрослой замужней женщиной.

    После завершения съемок в драме парень сыграл Хью в комедии «Фред в лагере». Затем его фильмография пополнилась такими проектами, как «Дерзкие девственницы» и «Неудачники». Прорывом в карьере молодого артиста считается утверждение на роль Итана в подростковом сериале «Волчонок».

    На съемочной площадке Карвер вновь появился вместе с Максом, который сыграл его брата-близнеца Эйдена. Среди других звезд сериала — Тайлер Пози, Дэниэл Шарман, Кристал Рид и Колтон Хэйнс. По сюжету драмы персонаж актера — гей, влюбленный в школьного товарища. Кроме того, он является оборотнем. Поклонники «Волчонка» отметили обаяние и талантливую игру артиста.

    Чарли Карвер и брат Макс Карвер

    В перерывах между съемками в драме молодой человек работал над фильмом «Крутые чуваки», где сыграл Эрика. Боевик повествует о борьбе обычных мужчин против наркоторговцев. Также он появился в 1-м сезоне триллера «Оставленные», раскрывающего историю выживания землян после неожиданного исчезновения 2 % населения.

    В 2015 году Чарли исполнил роль второстепенного персонажа в фильме «Меня зовут Майк». Драма основана на биографии гей-активиста Майкла Глатца, который в процессе изучения своей сексуальности осудил нетрадиционные отношения и стал христианским пастором. Карвер воплотил бывшего парня героя.

    Следующим ярким образом актера стал Натаниэль в комедии «Битва преподов», где он вновь снялся вместе с Максом. Картина разворачивается вокруг учителей школы, которых уволили из-за публичной ссоры. После этого артист появился в фильмах «Когда мы восстанем», «В облаке» и «Мистер Недвижимость».

    Чарли Карвер сейчас

    В 2019 году стало известно, что актер сыграет в сериале «Сестра Рэтчед» и фильме «Оркестранты». Сейчас Чарли продолжает сниматься в кино, радуя поклонников новыми ролями. Он ведет страницу в «Инстаграме», где делится новостями и фото. Карвер старается держать себя в форме — при росте 178 см весит 73 кг.

    Фильмография

    • 2008-2012 – «Отчаянные домохозяйки»
    • 2012 – «Фред в лагере»
    • 2013 – «Дерзкие девственницы»
    • 2013 – «Неудачники»
    • 2013–2017 – «Волчонок»
    • 2014 – «Крутые чуваки»
    • 2014 – «Оставленные»
    • 2015 – «Меня зовут Майкл»
    • 2017 – «Битва преподов»
    • 2018 – «Мистер Недвижимость»
    • 2020 – «Оркестранты»