Тайлер Пози

Тайлер Пози
Имя:Тайлер Пози ( Тайлер Гарсиа Пози )
Дата рождения: 18 октября 1991 г.
Знак зодиака: Весы
Возраст: 26 лет
Место рождения: Санта-Моника, Калифорния, США
Рост: 178
Деятельность: актер, музыкант
Семейное положение: не женат
    4,5/5 (6 голосов)

    Тайлер Пози: биография

    Тайлер Гарсиа Пози — молодой американский актёр и музыкант, начавший кинокарьеру в раннем детстве и получивший всемирную известность благодаря роли Скотта Макколла в телесериале «Волчонок». Сегодня артист входит в список самых популярных американских актеров.

    Тайлер родился 18 октября 1991 года в калифорнийском городе Санта-Моника, но детство ребенка прошло в другом местечке этого штата - в Санта-Кларите.

    Актер Тайлер Пози
    Актер Тайлер Пози

    Отцом мальчика стал актёр и писатель Джон Пози. Мама Синди Гарсиа, мексиканка по происхождению, вела домашнее хозяйство и воспитывала трех сыновей: Тайлер рос с двумя братьями - Джесси и Дереком. В 2014 году мама Пози скончалась после многолетнего мужественного противостояния смертельной болезни - рака молочной железы. По просьбе Тайлера продюсеры сериала «Волчонок» посвятили пятый сезон кинокартины маме юноши.

    Тайлер чуть ли не с пеленок присутствовал на репетициях отца, поэтому рано заинтересовался киноискусством. Еще дошкольником Пози участвовал в кастингах, а с восьми лет он стал постоянным сотрудником телевидения.

    Фильмы

    Первая картина с участием Тайлера Пози, биографическая драма «Военный ныряльщик», вышла на экраны в 2000 году. Правда, в титрах имени ребенка не указали, но зато он получил первый опыт работы с кинокамерой и понаблюдал за мастерством Роберта Де Ниро и Шарлиз Терон.

    Тайлер Пози в фильме "Госпожа горничная"
    Тайлер Пози в фильме "Госпожа горничная"

    Затем мальчик появлялся в сериалах «Тайны Смолвиля» и «Без следа» и посотрудничал с Арнольдом Шварценеггером в боевике «Возмещение ущерба». Более пристальное внимание зрителей досталось Тайлеру, когда он сыграл «сына» Дженнифер Лопес в романтической мелодраме «Госпожа горничная». С тех пор Пози и Лопес, несмотря на разницу в возрасте, являются хорошими друзьями.

    Подрастая, Тайлер Пози получал всё больше и больше интересных ролей. Стоит отметить триллер «Наизнанку», фэнтезийный фильм «Веритас: Принц правды» и спортивную драму «Легендарный», где актер исполнял важных персонажей. Еще он должен был появиться в саге «Сумерки» в роли юного оборотня Сета Клируотера, но в итоге режиссер взял вместо него Бу Бу Стюарта.

    Тайлер Пози в фильме "Веритас: Принц правды"
    Тайлер Пози в фильме "Веритас: Принц правды"

    Однако судьбе было угодно, чтобы оборотня Тайлер все же сыграл. В молодёжном мистико-драматическом телесериале «Волчонок» Пози досталась роль школьника Скотта МакКолла, который после укуса оборотня превращается в волка. Эта картина сделала из молодого актера звезду мирового масштаба.

    Кроме того, он появлялся в пародийной комедии «Очень страшное кино 5», в подростковой мелодраме «Белая лягушка» и в черной комедии «Йоганутые».

    На съемках последнего фильма Пози познакомился с самим Джонни Деппом и очаровательной дочкой актера - Лили-Роуз Депп.

    Тайлер Пози в сериале «Тайны Смолвиля»
    Тайлер Пози в сериале «Тайны Смолвиля»

    Тайлер Пози не ограничивает свое творчество только актерским мастерством. В родном городке Санта-Карлита он в 2009 году организовал собственную музыкальную группу «Lost In Kostko», в которой выступает как певец, автор песен и гитарист. Ребята играют в стиле агрессивного поп-панка. Они даже записали на профессиональной студии альбом «You're Going To Need A Towel», который, правда, выходил очень ограниченным тиражом и распространялся среди родственников и друзей.

    В 2012 году из группы ушел басист по имени Джереми, поэтому оставшиеся участники переименовались в «Disappearing Jamie». Тогда же парни дали концерт в престижном ночном клубе Лос-Анджелеса.

    Тайлер Пози в сериале «Волчонок»
    Тайлер Пози в сериале «Волчонок»

    Кроме того, Тайлер Пози снимался в нескольких видеоклипах профессиональных музыкантов. Артиста задействовали в клипе на песню «Colors» певицы Холзи, в ролике «Secrets» группы «State Champs» и в клипах «Young & Stupid» певца Тревиса Майлза и «Our Deal» дуэта «Best Coast».

    Личная жизнь

    Тайлеру Пози было только 9 лет, когда он познакомился с актрисой-ровесницей Майли Сайрус. Как говорят актеры, они начали встречаться и «были вместе» на протяжении двух лет, хотя понятно, что ребят связывала детская дружба. Но Тайлер и Майли считали друг друга парой, и Сайрус стала первой девушкой, которую Пози поцеловал.

    Тайлер Пози и Майли Сайрус
    Тайлер Пози и Майли Сайрус

    Затем юноша встречался с актрисой МакКензи Росман и визажистом Шоне Горлик, которую знает с 12 лет. С последней из них актер даже вместе жил и обручился, но свадьбе состояться было не суждено.

    Из-за частых разъездов Тайлера между ним и невестой испортились отношения, и в 2014 году пара объявила о расставании.

    Во время съемок «Волчонка» стали ходить слухи, что артист закрутил роман с экранной возлюбленной Кристал Рид. Однако молодые люди сразу пресекли домыслы, объявив, что относятся друг к другу как брат и сестра.

    Тайлер Пози и Шоне Горлик
    Тайлер Пози и Шоне Горлик

    Затем девушкой Тайлера Пози стала американская актриса и певица Белла Торн, звезда диснеевского сериала «Танцевальная лихорадка», которая скандально известна тем, что публично призналась в бисексуальности. Тайлер и Белла встречались с лета 2016 года, а уже в ноябре объявили о разрыве.

    Осенью 2017 года артист появился на церемонии VMAs 2017. Сначала по красной ковровой дорожке актер шел один, но в зале к парню присоединилась очаровательная актриса Софи Тэйлор Али. Так Пози показал, что он несвободен. Пара весь вечер провела вместе и держалась за руки.

    Тайлер Пози и Белла Торн
    Тайлер Пози и Белла Торн

    Миллионы поклонников наблюдают за Тайлером в сети «Инстаграм», где он выкладывает личные и рабочие фото. Нередко там появляются снимки с Софи. Кроме того, артист делится записями с читателями в официальном «Твиттере».

    Давней страстью Пози являются мотоциклы. Он мечтает и гонять на них, и собирать собственноручно. Для этого Тайлер планирует открыть вместе с отцом магазин запчастей для мотоциклов.

    Помимо этого, актер – фанат зомби. На теле молодого человека красуется 16 тату, и одно изображение посвящено зловещему умертвию. Еще в 2016 году Пози был обладателем 17 татуировок, но одна артисту разонравилась, и он постепенно удалил рисунок.

    Тайлер Пози и Софи Тэйлор Али
    Тайлер Пози и Софи Тэйлор Али

    Лучшим другом Тайлера является коллега по «Волчонку» Дилан О’Брайен. В одном интервью Пози заявил, что, если бы ему пришлось выбирать из актерского состава сериала, кого укусить и превратить в волка, он бы остановился на Дилане.

    А о своем характере артист поведал, что часто болтает ерунду и может задеть человека дурацкой шуткой. Журналисты же отмечают, что Тайлер из тех звезд, которые всегда открыты к общению.

    Тайлер Пози сейчас

    Летом 2017 года прошел показ последнего, шестого, сезона сериала «Волчонок». Известно, что молодой человек выступал режиссером нескольких эпизодов многосерийного фильма.

    Тайлер не стал заложником одной роли, и актерская биография Пози продолжает развиваться.

    Тайлер Пози
    Тайлер Пози

    В сентябре того же года стало известно, что артист присоединился к касту сериала «Крик». Он появится в третьем сезоне проекта в роли Шейна.

    В апреле 2018 года зрители увидели любимую звезду в фильме ужасов «Правда или действие», где Тайлер исполнил одну из главных ролей. По сюжету несколько ребят начинают играть в классическую игру «Правда или действие». За невыполненное задание участник расплачивается жизнью. Коллегами по площадке Пози стали Люси Хейл, Нолан Джерард Фанк, Сэм Лернер и другие.

    Кроме того, артист присоединился к телесериалу «Девственница Джейн».

    Также ожидается выход комедии «Магазин тако». В картине Тайлер исполнил главную мужскую роль. В производственной стадии находится боевик «Приманка», где артист вновь появится как один из центральных персонажей.

    Фильмография

    • 2002 – «Госпожа горничная»
    • 2002 – «Без следа»
    • 2001—2004 – «Доктор»
    • 2006 – «Тайны Смолвиля»
    • 2006—2007 – «Братья и сёстры»
    • 2012 – «Подстава»
    • 2011—2017 – «Волчонок»
    • 2016 – «Йоганутые»
    • 2018 – «Правда или действие»
    • 2018 – «Девственница Джейн»

    Фото

    Тайлер Пози: последние новости

    26 апреля 2018 года в России состоится премьера фильма ужасов «Правда или действие». Группа студентов колледжа на веч...

    Другие знаменитости