Тайлер Пози

Тайлер Пози
Имя:Тайлер Пози ( Tyler Posey )
Дата рождения: 18 октября 1991 г.
Возраст: 25 лет
Место рождения: Санта-Моника, Калифорния, США
Рост: 178
Деятельность: актер, музыкант
Семейное положение: не женат
    4,9/5 (279 голосов)

    Тайлер Пози: биография

    Тайлер Гарсиа Пози — молодой американский актёр и музыкант, начавший кинокарьеру в раннем детстве и получивший всемирную известность благодаря роли Скотта Макколла в телесериале «Волчонок». Тайлер родился 18 октября 1991 года в калифорнийском городе Санта-Моника, но его детство прошло в другом местечке этого штата - в Санта-Кларите.

    Тайлер Пози в детстве
    Тайлер Пози в детстве | ВК

    Отцом мальчика был актёр и писатель Джон Пози. Мама Синди Гарсиа, мексиканка по происхождению, занималась домашним хозяйством и воспитанием трех сыновей: у Тайлера есть два брата - Джесси и Дерек. К сожалению, в 2014 году мама Пози скончалась после многолетнего мужественного противостояния смертельной болезни - рака молочной железы. По просьбе Тайлера продюсеры сериала «Волчонок» посвятили пятый сезон кинокартины его маме.

    Тайлер Пози в детстве
    Тайлер Пози в детстве | ВК

    Тайлер чуть ли не с пеленок бывал на репетициях своего отца, поэтому очень рано заинтересовался киноискусством. Еще дошкольником Пози начал принимать участие в различных кастингах, а с восьми лет он стал постоянным сотрудником телевидения.

    Фильмы

    Несмотря на то, что Тайлеру Пози на сегодняшний день всего 24 года, он уже более 15 лет является актером и имеет за плечами несколько десятков телевизионных и полнометражных проектов. Первая картина с его участием, биографическая драма «Военный ныряльщик», вышла на экраны в 2000 году. Правда, в титрах имени ребенка не указали, но зато он получил первый опыт работы с кинокамерой, а также понаблюдал за мастерством таких звезд, как Роберт Де Ниро и Шарлиз Терон.

    Тайлер Пози в фильме "Госпожа горничная"
    Тайлер Пози в фильме "Госпожа горничная" | Кино-Театр

    Затем мальчик появлялся в сериалах «Тайны Смолвиля» и «Без следа», а также посотрудничал с Арнольдом Шварценеггером в боевике «Возмещение ущерба». Более пристальное внимание зрителей досталось Тайлеру, когда он сыграл «сына» Дженнифер Лопес в романтической мелодраме «Госпожа горничная». Кстати, с тех пор Пози и Лопес, несмотря на разницу в возрасте, являются хорошими друзьями.

    Тайлер Пози в фильме "Веритас: Принц правды"
    Тайлер Пози в фильме "Веритас: Принц правды" | Рутрекер

    Подрастая, Тайлер Пози получал всё больше и больше интересных ролей. Стоит отметить триллер «Наизнанку», фэнтезийный фильм «Веритас: Принц правды» и спортивную драму «Легендарный», где актер исполнял важных персонажей. Также он должен был появиться в нашумевшей саге «Сумерки» в роли юного оборотня Сета Клируотера, но в итоге режиссер взял вместо него Бу Бу Стюарта.

    Тайлер Пози в сериале "Волчонок"
    Тайлер Пози в сериале "Волчонок" | Playbuzz

    Но судьбе было угодно, чтобы оборотня Тайлер все же сыграл. В молодёжном мистико-драматическом телесериале «Волчонок» Пози досталась роль школьника Скотта МакКолла, который после укуса оборотня превращается в волка. И нужно сказать, именно эта картина сделала из молодого актера звезду мирового масштаба. Фильм имеет такую популярность, что его съемки не прекращаются до сих пор.

    Но это не значит, что Тайлер играет только в «Волчонке». Он появлялся в пародийной комедии «Очень страшное кино 5», в подростковой мелодраме «Белая лягушка» и в черной комедии «Йоганутые».

    Музыка

    Тайлер Пози не ограничивает свое творчество только актерским мастерством. В родном городке Санта-Карлита он в 2009 году организовал собственную музыкальную группу «Lost In Kostko», в которой выступает как певец, автор всех песен и гитарист. Ребята играют в стиле агрессивного поп-панка. Они даже записали на профессиональной студии альбом «You're Going To Need A Towel», который, правда, выходил очень ограниченным тиражом и распространялся среди родственников и друзей.

    В 2012 году из группы ушел басист по имени Джереми, поэтому оставшиеся участники переименовались в «Disappearing Jamie». Тогда же парни дали концерт в одном из престижных ночных клубов Лос-Анджелеса.

    Группа "Lost in Kostko"
    Группа "Lost in Kostko" | ВК

    Кроме того, Тайлер Пози снимался в нескольких видеоклипах профессиональных музыкантов. Например, его можно заметить в клипе на песню «Colors» певицы Холзи, в ролике «Secrets» группы «State Champs», а также в клипах «Young & Stupid» певца Тревиса Майлза и «Our Deal» дуэта «Best Coast».

    Личная жизнь

    Тайлеру Пози было всего 9 лет, когда он познакомился с актрисой-ровесницей Майли Сайрус. Как говорят актеры, они начали встречаться и «были вместе» на протяжении двух лет, хотя понятно, что ребят связывала просто детская дружба. Но Тайлер и Майли считали друг друга парой, и именно Сайрус была первой девушкой, которую Пози поцеловал.

    Тайлер Пози и Майли Сайрус
    Тайлер Пози и Майли Сайрус

    Затем юноша встречался с актрисой МакКензи Росман и визажистом Шоне Горлик, которую знает с 12 лет. С последней из них актер даже обручился, но свадьбе состояться было не суждено. 

    Тайлер Пози и Шоне Горлик
    Тайлер Пози и Шоне Горлик | Fansshare

    Из-за частых разъездов Тайлера между ним и невестой испортились отношения, и в 2014 году пара объявила о расставании.

    Тайлер Пози и Белла Торн
    Тайлер Пози и Белла Торн | BeautifulBallad

    На сегодняшний день девушкой Тайлера Пози является американская актриса и певица Белла Торн, звезда диснеевского сериала «Танцевальная лихорадка», которая скандально известна тем, что публично призналась в бисексуальности. Тайлер и Белла встречаются с сентября 2016 года.

    Фильмография

    • 2002 - Госпожа горничная
    • 2002 - Возмещение ущерба
    • 2006-2008 - Братья и сёстры
    • 2007 - Веритас: Принц правды
    • 2010 - Легендарный
    • 2011-2016 - Волчонок
    • 2012 - Белая Лягушка
    • 2013 - Очень страшное кино 5
    • 2016 - Йоганутые

    Фото

    Другие знаменитости