Фрол Малинин

Frol Malinin
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
19 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Фрол Малинин — младший сын народного артиста России, в 16 лет поступившего в эстрадную студию при свердловской филармонии. В отличие от отца, старшего брата Никиты и сестры Устиньи Малининой юноша не поет на сцене, а занимается живописью.

    Детство и юность

    Фрол и Устинья родились в конце ноября 2000 года. Поскольку мама близнецов Эмма — врач-гинеколог, знакомые шутили, что двойня досталась чете Малининых «по блату».

    Фрол Малинин, отец Александр Малинин, мама Эмма Малинина и сестра Устинья Малинина

    У каждого из родителей уже были опыт неудачных браков и старшие отпрыски, поэтому совместными детьми Александр и Эмма обзавелись только через 10 лет после свадьбы. В отличие от сестры, которую отец вначале хотел назвать Глорией, Фрол получил свое имя сразу.

    Личная жизнь

    О личной жизни Малинина-младшего, имя которого в переводе с латыни означает «цветок», известно мало. В 2016 году таблоиды распространили слухи о взаимной любви Фрола и 14-летней гражданки Германии Джоанны Сейферт. Однако сейчас в «Инстаграме» девушки, увлеченной кулинарией, преобладают снимки экзотических блюд, а не совместные фото с сыном Малинина.

    Творчество

    Живописью Фрол увлекся в 12 лет. Почти сразу у юного художника появилась студия, куда он шел, когда появлялось вдохновение. Малинин-младший рисует полотна акрилом, спреями и краской в баллонах. По утверждению родителей, у парня уже проходили персональные выставки.

    Фрол Малинин и его картина

    Творчество Фрола находится на стыке абстракционизма и импрессионизма (особенно его подвида — пуантилизма). Однако иногда парень создает реалистичные картины. Александр Малинин размещал в «Инстаграме» фото автопортрета Фрола, нарисованного парнем на стекле.

    Фрол Малинин сейчас

    Сейчас Фрол живет с родителями и сестрой в Мюнхене, где Александр Малинин приобрел недвижимость. Парень завершает школьное образование (в Германии 12 классов).

    Фрол Малинин и сестра Устинья Малинина

    Пандемия коронавируса отразилась на буднях юного художника. Если в начале 2020 года парень с сестрой позировал на улицах баварской столицы и еженедельно посещал либо картинную галерею, либо мюнхенскую оперу, то с середины марта Малинины-младшие находятся на карантине.

    В «Инстаграме» Устиньи появилось фото, которое можно отнести к жанру социальной рекламы. На снимке младшие дети Малинина стоят с плакатами, на которых по-английски и по-русски написано «Я остаюсь дома ради своей семьи».