Устинья Малинина

Устинья Малинина
Имя:Устинья Малинина ( Ustinya Malinina )
Дата рождения: 23 ноября 2000 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 18 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 167
Деятельность: певица
Семейное положение: не замужем
    2,8/5 (6 голосов)

    Устинья Малинина: биография

    Начинающая певица, дочь Народного артиста России Александра Малинина, Устинья Малинина буквально сразу покорила слушателей страны душевными хитами. С момента выпуска первого альбома биографией девушки заинтересовались поклонники и представители СМИ.

    Детство и юность

    В семье популярного певца Александра Малинина и врача-гинеколога Эммы Малининой спустя 10 лет после свадьбы, 23 ноября 2000 года, родились двойняшки – сын Фрол Малинин и дочь Устинья Малинина.

    Устинья Малинина и ее брат Фрол Малинин
    Устинья Малинина и ее брат Фрол Малинин

    У Малининой есть сводный брат Антон, сын матери от первого брака, и сводный брат Никита Малинин, сын отца от первого брака. Сравнительно недавно Александр Малинин признал дочь Киру от брака с Ольгой Зарубиной. Таким образом, у Устиньи появилась ещё и сводная сестра.

    Устинья Малинина и ее сестра Кира
    Устинья Малинина и ее сестра Кира

    Девочка увлеклась музыкой ещё в раннем детстве. В возрасте 4 лет она написала свою первую песенку. Устинья всегда много времени проводила с родителями. Однажды члены звёздной семьи стали участниками программы «Смак».

    Устинья Малинина и Никита Малинин
    Устинья Малинина и Никита Малинин

    Там наследница певца призналась, что учёба дается ей просто, но с будущей профессией она ещё не определилась:

    «Мама хочет, чтобы я стала врачом, а папа грезит, чтобы я продолжила его музыкальное дело. Возможно, придется как-то совмещать» - рассказала Устинья.

    Похоже, дочь Александра Малинина решила пойти по стопам отца. Обладательницу великолепного сопрано без проблем приняли в Баварскую государственную оперу. На момент сдачи номера девушка разучивала арию Клеопатры из оперы Генделя «Юлий Цезарь в Египте».

    Музыка

    На день рождения Александра Малинина дочь приготовила ему сюрприз, дебютировав со своей песней, посвященной папе. Отец учит Устинью абстрагироваться от волнения и быть собой перед зрителями.

    Песня Устиньи Малининой «Босиком»

    Талантливая девушка в возрасте 16 лет записала первый сольный альбом под названием «Break the Pain». Творческим псевдонимом Малинина выбрала звучное короткое имя Usty.M. Любопытный факт: и стихи, и музыка написаны лично Устиньей.

    После выхода альбома в своем аккаунте девушка опубликовала пост, где пояснила, что поет не ради славы, а чтобы поделиться накопившимися чувствами и настроением. Посредством музыки Малинина выражает эмоции.

    Устинья Малинина и Александр Малинин
    Устинья Малинина и Александр Малинин

    Устинья не только как две капли воды похода на знаменитого отца, но и разделяет его музыкальные пристрастия. Александр уже успел записать с дочерью несколько совместных песен. Давая интервью, Малинин признается, что гордится дочерью и старается поддерживать её в непростом певческом деле.

    Личная жизнь

    О личной жизни юной красавицы Устиньи говорить пока рано. Занято сердце Малининой или нет, понять сложно, но судя по страницам в социальных сетях, возлюбленного у девушки нет. Свободное время Устинья посвящает творчеству, обучению и путешествиям. Устинья в совершенстве владеет английским и немецким языками, изучает латынь. Среди увлечений девушки – верховая езда и рыбалка.

    Устинья Малинина в 2018 году
    Устинья Малинина в 2018 году

    В октябре 2017 года Устинья присутствовала на балу дебютанток журнала «Татлер», где ежегодно выступают наследницы громких фамилий. Помимо Малининой, мероприятие посетили внучка Иосифа Бродского – Пелагея Басманова, дочь Татьяны НавкиАлександра Жулина, дочь Андрея Макаревича – Анна Рождественская.

    Устинья Малинина сейчас

    Устинья Малинина ведет неверифицированный аккаунт в социальной сети «Инстаграм», а также канал на YouTube. Сейчас девушка активно занимается творчеством. В июне 2018 года Устинья с отцом записали композицию «Москва» на знаменитую песню немецкой группы 80-х годов Dschinghis Khan, чтобы поднять спортивный дух футболистов.

    Через месяц Малинина опубликовала официальный клип на песню «Лев Толстой». Автором текста стала Наталья Касимцева, а музыку сочинил певец и композитор Герман Титов.

    Песня Устиньи Малининой «Лев Толстой»

    Рост Малининой – 167 см, а вес неизвестен. Однако, судя по снимкам, девушка в отличной физической форме.

    В 2018 году девушка закончила 10-й класс, получив от родителей в подарок шикарную подвеску в виде ключика за удачное окончание учёбы. Фото украшения девушка опубликовала в своем аккаунте.

    Дискография

    • 2016 – «Break the Pain»

    Фото

    Другие знаменитости