Джеки Сэндлер

Жаклин Самант Сэндлер
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
45 лет
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
замужем за Адам Сэндлер
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    В середине июня 2019 года в широкий прокат вышла детективная комедия «Загадочное убийство», повествующая о том, как что-то пошло не так на отдыхе супружеской пары Ника и Одри Шпиц. При невыясненных обстоятельствах был убит их случайный знакомый. Кинокартина примечательна еще и тем, что на съемочной площадке у исполнителя главной мужской роли Адама Сэндлера оказалось сразу две жены — экранная Дженнифер Энистон и законная Джеки Сэндлер.

    Детство и юность

    Жаклин Саманта Сэндлер (в девичестве Титоун) появилась на свет в конце сентября 1974-го, 24-го числа, в Корал-Спрингсе. Ее родители Лила и Джозеф поженились в Нью-Йорке, а затем перебрались во Флориду, где сообща занимались бизнесом и строили быт.

    К сожалению, в конце 90-х семейная идиллия вылилась в скандальный продолжительный бракоразводный процесс: мужчина оставил жену с четырьмя детьми на руках без средств к существованию, желая скрыть от нее тайные денежные счета. По завершении затянувшихся выяснений отношений с отцом никто из наследников не общался, приняв сторону матери.

    Embed from Getty Images
    Свадьба Джеки Сэндлер и Адама Сэндлера

    Что касается среднего образования, то в старших классах Джеки училась вместе с будущими актерами Крисом Маррсом и Джареттом Грушкой, музыкантом Яном Грушкой и игроком в регби на инвалидных колясках Марком Зупаном.

    Параллельно девушка строила карьеру фотомодели, благо, внешние данные позволяли (рост 175 см при весе 62 кг), со временем она заявила о себе как на национальном, так и на международном уровне. Но, несмотря на успех в фешен-индустрии, вскоре красавица сделала выбор в пользу кинематографа.

    Личная жизнь

    Спустя год после первой встречи с Сэндлером его возлюбленная решилась на важный шаг, сменив вероисповедание с христианства на иудаизм. И почти сразу пара объявила о помолвке. Свадебное торжество состоялось 22 июня 2003-го на берегу океана, в Малибу.

    Невеста облачилась в подвенечное платье на тонких бретельках с драпированным лифом, которое создала Каролина Эррера, а жених, как и его домашний питомец — бульдог Фрикаделька, оделся в черный смокинг.

    «Я рад, что женился. До этого был чересчур увлечен девушками, а они, как ни странно, мною. Но счастливым себя не ощущал почему-то. Джеки любит, когда я шучу, дурачусь и даже когда впадаю в гнев или сетую на жизнь. Она умеет привести меня в чувство, успокоить и развеять мои сомнения», — признался актер в интервью в 2010-м.

    6 мая 2003-го у четы родился первенец — дочь Сэди Мадисон, 2 ноября 2008-го — Санни Мэделин. Несмотря на юный возраст, девочки уже успели засветиться на телеэкранах. Голливудская звезда личную жизнь от поклонников не прячет, фотографии любимых женщин Адама можно и сейчас встретить в «Инстаграме».

    Фильмы

    В 1999-м Жаклин попала в «Большого папу», главную роль в котором сыграл ее будущий муж Адам Сэндлер, и в «Мужчину по вызову», где партнерами по съемочной площадке были Роб Шнайдер, Уильям Форсайт и Гейл О’Грэйди. На следующий год девушка засветилась в «Никки, дьяволе младшем».

    Embed from Getty Images
    Джеки Сэндлер и Адам Сэндлер

    Фильмография Джеки пополнялась год от года: в копилке ее работ «Дюплекс», «50 первых поцелуев», «Не шутите с Zоханом!», «Притворись моей женой», «Папа-досвидос», две части «Одноклассников», «Голдбэрги» и т. д. В 2012-м актриса подарила свой голос Марте из «Монстров на каникулах», а в 2016-м начала сниматься в сериале «Кевин подождет».

    В 2018-м Сэндлер вновь оказалась вместе с супругом в «Неделе до…» и уже без него в «Отце года».

    Джеки Сэндлер сейчас

    В 2019 году творческая биография артистки пополнилась полнометражным фильмом «Наше последнее лето» и уже упомянутым «Загадочным убийством». На первый день весны 2020-го был запланирован выход «Депортированного».

    Супруги Сэндлер часто отправляются вместе на светские мероприятия, а также попадают в сводки новостей. Например, однажды интернет-портал Fotojoin.ru сравнил их фигуры в купальных костюмах, опубликовав снимки с пляжа.

    Фильмография

    • 1999 ‒ «Большой папа»
    • 1999 ‒ «Мужчина по вызову»
    • 2000 ‒ «Никки, дьявол младший»
    • 2003 ‒ «Дюплекс»
    • 2004 ‒ «50 первых поцелуев»
    • 2008 ‒ «Не шутите с Zоханом!»
    • 2010 ‒ «Одноклассники»
    • 2011 ‒ «Притворись моей женой»
    • 2012 ‒ «Папа-досвидос»
    • 2016-2018 ‒ «Кевин подождет»
    • 2018 ‒ «Неделя до...»
    • 2018 ‒ «Отец года»
    • 2019 ‒ «Загадочное убийство»
    • 2019 ‒ «Наше последнее лето»
    • 2020 ‒ «Депортированный»