Анна Нестерцова

Anna Nestertsova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
замужем за Михаил Трухин
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Анна Нестерцова мечтала стать актрисой, но добиться известности ей так и не удалось. Она не отчаялась и нашла призвание в организации праздничных мероприятий.

    Детство и юность

    Анна Станиславовна Нестерцова родилась 19 октября 1985 года в Ленинграде (Санкт-Петербург). О ее семье и ранней биографии известно мало.

    Анна Нестерцова в детстве

    Еще в юношеские годы Аня поняла, что ее главным преимуществом является красота. Так она оказалась в модельном бизнесе, а затем начала сниматься в кино. Вскоре девушка отправилась в Москву, чтобы поступить в Российский институт театрального искусства (ранее ГИТИС). После завершения учебы в вузе Нестерцова присоединилась к труппе Московского художественного театра имени Антона Чехова.

    Личная жизнь

    Своего будущего мужа — актера Михаила Трухина Аня встретила на съемках «Улиц разбитых фонарей», но поговорить со звездой толком не успела. Позже девушка увидела мужчину в петербургском клубе «Пурга» и, набравшись смелости, подошла познакомиться. Трухин не узнал начинающую артистку, но предложил ей подсесть за свой столик. Вскоре между ними начался роман, Нестерцову не остановили разница в возрасте и то, что у избранника за плечами неудачный брак и двое детей.

    Анна Нестерцова и ее муж Михаил Трухин

    Спустя 2 года пара поженилась, Анне легко удалось найти язык с Егором и Дашей, которые стали частыми гостями в доме семьи. А уже в 2008-м супруга родила возлюбленному дочь Софию. В интервью для издания «7 дней» женщина рассказала, что ее очаровали талант и обаяние Михаила, она нашла в нем родственную душу.

    Фильмы

    Актерский дебют Анны состоялся в 2-м сезоне сериала «Мангуст», где она исполнила эпизодическую роль секретарши. Затем фильмография начинающей артистки пополнилась такими проектами, как «Улицы разбитых фонарей», «Мастер и Маргарита» и «Формула зеро». Но девушке не удавалось выделиться на фоне знаменитых коллег, и она оставалась незамеченной.

    В военном фильме «Ленинград», повествующем о событиях Второй мировой войны, Нестерцовой выпало играть Марусю. Вскоре зрители вновь увидели актрису на экранах в боевике «День Д» с Михаилом Пореченковым. В центре сюжета — отставной майор, который пытается найти похитителей своей дочери. Анна сыграла жену персонажа Сергея Дозорцева.

    Анна Нестерцова и ее дочь

    Следующим проектом, в котором удалось поучаствовать артистке, стала картина «Буду верной женой». События мелодрамы разворачиваются вокруг скромной девушки Нины, которая после цепочки неудач потеряла веру, что сможет наладить личную жизнь. После этого Аня появилась в сериале «Любовь и прочие глупости».

    В фэнтези «Сплит», вышедшем на экраны в 2011 году, Нестерцова воплотила мастера боевых искусств Ларису. Сюжет драмы переносит зрителей в мир, где много лет длится война между вампирами и людьми. Главной героиней стала школьница Лия, которая даже не подозревает, что ей предстоит стать Пророком.

    Анна Нестерцова в купальнике

    После того как проект закрыли, Анна решила бросить актерство. Она засела дома, забросила занятия спортом и сутки напролет пыталась найти призвание в жизни. В итоге девушка решилась открыть собственную компанию по организации мероприятий 2A Event&management.

    Нестерцова взяла на себя творческую составляющую подготовки праздников, а ее коллега Алексей Спиридонов отвечал за реализацию. Агентство прославилось благодаря оформлению торжеств по случаю дня рождения сына Константина Хабенского и открытия сезона 2017/2018 на телеканале «Пятница». Вскоре появилась еще и студия 2Аforkids.

    Анна Нестерцова сейчас

    В 2020 году жена звезды российского ТВ продолжает заниматься организацией мероприятий. Сейчас Нестерцова делится успехами с подписчиками в «Инстаграме», где публикует новости и фото. Несмотря на спортивную фигуру — при росте 180 см Анна весит около 60 кг, она редко радует поклонников снимками в купальнике.

    Фильмография

    • 2004 – «Мангуст-2»
    • 2004 – «Улицы разбитых фонарей – 6»
    • 2005 – «Мастер и Маргарита»
    • 2006 – «Формула зеро»
    • 2007 – «Улицы разбитых фонарей – 8»
    • 2007 – «Ленинград»
    • 2008 – «День Д»
    • 2010 – «Любовь и прочие глупости»
    • 2010 – «Буду верной женой»
    • 2011 – «Сплит»