Павел Петель

Pavel Petel
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
37 лет
Дата смерти
4 апреля 2020 г.
Место рождения
Рост
185
Семейное положение
не был женат
Соцсети
    3,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Павел Петель — яркий и эпатажный блогер, который не переставал удивлять и восхищать фанатов смелыми и откровенными образами, скандальными фото, харизматичностью и чувством юмора. На «Ютьюбе» молодой человек вел канал, где делился с аудиторией советами о выборе косметики, средств ухода и о многом другом.

    Детство и юность

    О детских и юношеских годах в биографии блогера, дизайнера и музыканта известно мало. Дату дня рождения Павел скрывал от публики, но, судя по социальным сетям, он родился в 1982 году в городе Днепропетровске в малообеспеченной семье. Родители не баловали ребенка вниманием: старший брат будущего шоумена часто болел, и семья вынуждена была отдавать ему все силы. Это привело к тому, что Петель рос замкнутым и стремился к одиночеству.

    В интервью блогер сообщил, что, будучи маленьким, мечтал стать принцем или шофером-дальнобойщиком. В школе подросток увлекся электронной музыкой, пробовал себя в роли диджея на небольших вечеринках. Окончив общеобразовательную школу, юноша продолжил музыкальное направление и начал работать в развлекательном бизнесе.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Павла интересует публику не меньше, чем эпатажное творчество. По словам самого артиста, он четко разделяет сценический и реальный образы. Зрители привыкли видеть Петеля в провокационных луках, в которых преобладают женские платья, купальники, на каблуках, а также в одежде из латекса. Это позволяет публике отнести мужчину к представителям нетрадиционной ориентации.

    Сергей Остриков и Павел Петель

    Многие считают, что возлюбленным диджея является коллега по творческому проекту Сергей Остриков. Молодые люди не отрицают, что им свойственен эпатаж, они любят провоцировать и удивлять аудиторию. Однако при этом музыканты не интересуются мужчинами, предпочитают общество дам. Некоторые источники утверждают, что Павел был женат и даже успел стать отцом, но сам дизайнер не комментировал это.

    Карьера и творчество

    Поняв, что в родном городе для творческих реализаций нет возможностей, парень решил переехать в Москву. В столице Петель кардинально меняет образ жизни. Из ничем не примечательного провинциала блогер превращается в настоящего «Аполлона» — усиленные занятия бодибилдингом вскоре дают результат.

    Из своего тела мужчина делает культ, на основе которого появляется музыкальный проект NAKED DJ’S. Вместе с украинцем участником стал дизайнер Сергей Остриков. С концертами парни начали гастролировать по России и зарубежью, давая концерты преимущественно в местных гей-барах. Сергей, будучи талантливым художником, графиком, рисовал обложки для дисков дуэта.

    То, что представляли приятели на сцене, сложно назвать обычным выступлением диджеев. Сергей и Павел продумывали яркие костюмированные программы, для которых заказывали одежду из Штатов. Кроме того, с ними работала команда хореографов и визажистов. В результате зрители получали фееричные зрелищные шоу, каждое из которых становилось незабываемым.

    Кроме работы в проекте, Петель занимался «сольным» творчеством. На ютьюб-канале мужчина представал перед публикой в образе эффектной богачки, рассказывающей подписчикам об актуальных тенденциях в моде и красоте. Канал быстро нашел фанатов. Основной аудиторией блогера стали женщины и геи.

    Помимо интернет-пространства, музыкант-бодибилдер активно завоевывал и телевизионное. Так, в 2011 году в популярном шоу «Модный приговор» прошла передача по теме «Дело о заложнице Леди Гага». А в сентябре 2013-го мужчина появился в роли друга участницы в передаче «Давай поженимся».

    Павел Петель в шоу "Давай поженимся"
    Павел Петель в шоу "Давай поженимся"

    В студии зрители увидели накачанного мужчину в ярко-розовой обтягивающей одежде, с массой украшений и парике с длинными белыми волосами. Тогда появление «бородатой блондинки» произвело настоящий фурор. После конкурса «Евровидение», прошедшего в 2014 году в Дании, многие начали называть Павла русской Кончитой Вурст, ведь в тот период внешность блогера была схода с победителем песенного конкурса.

    В этом образе мужчина появился в студии проекта Comedy Club. Там, общаясь с резидентами «Камеди Клаб», шоумен показал, что имеет чувство юмора и может спокойно реагировать на провокационные вопросы о внешности, творчестве, ориентации и многом другом.

    Смерть

    Петель погиб 4 апреля 2020 года в автокатастрофе. Авария произошла около 13:00 по московскому времени. На 38-м километре трассы М2 «Крым» автомобиль Mercedes, в котором находились блогер и трое его спутников, влетел под фуру. По предварительной информации, за рулем машины на момент трагедии находился подросток 2004 года рождения.

    Причиной смерти бодибилдера в ДТП стали травмы, несовместимые с жизнью. Известно, что перед смертью мужчина ездил в миграционный центр, расположенный в Сахарове. Шоумену нужно было подать документы на оформление патента для работы как иностранному гражданину, пребывающему на территории России. После завершения процедур Павел написал Острикову о том, что собирается ехать обратно в Москву.

    С тех пор Петель перестал выходить на связь. Сергей обратился за помощью в поисковый отряд «Лиза Алерт». Это было подозрительно, так как в квартире у диджея находился кот, которого бодибилдер не мог оставить без присмотра. После того как стало известно, что диджей разбился, Остриков сообщил об этом в «Инстаграме».

    Кроме того, парень отметил, что из-за пандемии коронавируса, закрытых границ нет возможности похоронить друга. Дизайнер также рассказал об инстанциях, которые нужно пройти, чтобы получить тело, и предложил желающим взять на передержку домашнего любимца умершего друга.