Антон Власов

Anton Vlasov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Рост
185
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,7 / 5 (12 голосов)

    Биография

    Антон Власов мог стать экономистом, но решил попробовать себя в качестве блогера. Он покорил подписчиков обаятельной улыбкой, природной харизмой и остроумными шутками, что принесло ему статус звезды «Ютьюба».

    Детство и юность

    Антон Власов родился 22 июля 1990 года. О его ранних годах биографии и семье известно мало.

    Антон Власов в детстве

    После завершения учебы в школе парень выбрал для себя экономическую специальность. В этот период он работал в сети магазинов iPort, где вскоре получил должность администратора. Но когда диплом об образовании был на руках, Антон решил не связывать жизнь с выбранной профессией.

    Личная жизнь

    Власов предпочитает держать информацию о личной жизни в тайне. Согласно информации из открытых источников, у него есть девушка, имя которой Антон не раскрывает.

    Мужчина увлекается автомобилями и занимается коллекционированием радиоуправляемых моделей машинок. На своей странице в социальной сети он публикует фото новых приобретений.

    Карьера

    Изначально Власов не планировал становиться блогером. На странице в «Инстаграме» он делился кадрами из повседневной жизни, выкладывал интересные и забавные снимки. В этот период внешность блогера отличалась от той, с которой Антон запомнился поклонникам: он был худым и не носил бороду.

    Уже во время учебы в вузе Власов дружил с интернет-звездой Юрием Хованским. Через несколько лет после выпуска парень зарегистрировал первый канал на «Ютьюбе» и записал с другом стрим, который привлек к нему внимание пользователей Сети. Но ранние видео начинающего блогера не набирали много просмотров: он делал обзоры на обыденные вещи и рассказывал о том, что ему интересно.

    Юрий Хованский и Антон Власов

    Вскоре парень сблизился с другими звездами «Ютьюба» из окружения Хованского — Юлием Онешко, Деном Шмальцем и Кузьмой Гридиным. Он стал частым гостем на их каналах, после чего аудитория блогера начала стремительно расти. На странице Власова начали появляться реакции на телевизионные шоу «Измены», «Немножко разведены» и «Решала». Каждое видео сопровождалось остроумными комментариями обзорщиков, нецензурной лексикой, оценками поведения героев и домыслами об их прошлом.

    Летом 2019 года Власов появился в клипе Руслана СМН к треку GAZZ. В юмористическом ролике, снятом в стиле бандитских 90-х, Антон сыграл «крутого парня», который приехал на сделку с главным героем, чтобы обменять семечки подсолнуха на тыквенные.

    Антон Власов худой в молодости

    В тот год на ютьюб-канале блогера появилась рубрика «Кондитер патруль», в котором он вместе с Кузьмой пробует различные сладости и их аналоги, давая им оценку. Парни записали обзоры на шоколад Milka, Alpen Gold и «Аленка», пасту «Нутелла», собрав положительные оценки и отзывы от подписчиков.

    Позже Антон начал расширять тематику шоу в блоге. Вместе с Юликом он начал записывать реакции на мультфильмы своего детства, смешные ролики, интересные факты и сериалы. В качестве отдельной рубрики парни попробовали разгадать криминальные загадки, разбавляя атмосферу забавными комментариями.

    Блогер также продолжал появляться в видео других звезд, стал постоянным гостем обзоров на «ТикТоке» на канале Юлика и участником шоу «Что, если?» Юрия Хованского. Все это позволило Власову привлечь новых подписчиков, которым понравились чувство юмора мужчины, его образ и внимание к аудитории.

    Антон Власов сейчас

    Начало 2020 года выдалось для Антона плодотворным. Уже в январе он успел сняться в реакции Юлика на JoJo's Bizarre Adventure, записать видео об игре «Малиновка» в соавторстве с Кузьмой и составить рейтинг лучших игр 2019 года вместе с Юрием Хованским.

    Сейчас блогер продолжает заниматься продвижением канала на «Ютьюбе». Параллельно он ведет страницы в «Твиттере» и «Инстаграме», где публикует актуальные новости и личные фото. При высоком росте (185 см) знаменитость имеет избыточный вес, но это не мешает ему чувствовать себя комфортно и наслаждаться жизнью.