Денис Новиков

Denis Novikov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Денис Новиков — брутальный участник шоу «Дом-2», который, вопреки типичному представлению о мужчинах проекта, оказался самодостаточной личностью и состоявшимся профессионалом. Шеф-повар сети ресторанов, Новиков уже успел заявить о себе телезрителям, приняв участие в программе «Адская кухня».

    Детство и юность

    Денис родился в июне 1989 года в Одессе. По знаку зодиака молодой человек — Близнец. О биографии парня известно мало, но судя по чувству юмора и харизме, Новиков был душой компании и в юности. Его речь изобилует специфичными выражениями, а сам он легок на подъем.

    Денис Новиков в молодости и сейчас

    Мать Дениса — владелица нескольких ресторанов в Италии. Продолжая семейную традицию, сын пошел по ее стопам. Он выучился на шеф-повара и стал строить карьеру в этом направлении. Переехав в Петербург, молодой человек начал реализовываться в ресторанном бизнесе Северной столицы. В интервью Новиков рассказывает, что участвует в развитии сети заведений в Москве и Петербурге.

    Личная жизнь

    Денис Новиков открыт для интересующейся публики, но обходит подробности личной жизни стороной. У парня есть аккаунт в «Инстаграме», где фолловеры могут наблюдать его фото разных лет давности. Здесь опубликованы снимки с друзьями, изображения блюд, приготовленных шеф-поваром, фотографии с проектов, в которых он принимал участие.

    Денис Новиков на проекте «Дом-2»

    Молодой человек предстает перед аудиторией харизматичным добряком по прозвищу «Одесса», который не прочь ругнуться матом в эфире и делится пошловатыми картинками со своими подписчиками. При этом об уровне воспитания и осознанности парня можно судить по постам. Ему легко дается стихотворный слог, поэтому новые фото Новиков комментирует спешно набросанными строками.

    Несмотря на складывающееся о шеф-поваре впечатление, он правильно рассуждает об общепринятых ценностях, имеет четкие принципы и джентльменские убеждения. Например, Денис считает неприемлемым домашнее насилие. По мнению молодого человека, девушка должна быть сыта и счастлива, поэтому он не поощряет рукоприкладство и хамское отношение к представительницам прекрасного пола.

    Телешоу

    До прихода в «Дом-2» Новиков снискал внимание телевизионной аудитории в качестве участника передачи «Адская кухня» с Константином Ивлевым. Шоу шло в эфире телеканала «Пятница». Повар попал в синюю команду, но не сумел пробиться даже в финал. Несмотря на поражение, Денис остался благодарен организаторам за такой опыт и вынес из него только положительные эмоции.

    Денис Новиков на проекте «Адская кухня»

    На съемочной площадке передачи канала ТНТ Новиков появился 16 марта 2020 года. Придя на лобное место, он заявил о наличии симпатии к Саше Узерцовой. Девушка приглянулась ему привлекательной внешностью, скромностью и порядочностью. Но участница состояла в отношениях. Даже громкие высказывания о том, что в периметре появился человек, готовый при случае встать на ее защиту, не подкупили Узерцову.

    Впоследствии парень пытался строить отношения с Александрой Арефьевой, но начинания не увенчались успехом. В апреле 2020-го обе участницы покинули проект.

    Несмотря на то что Новикову не везет в любви, на съемках ему удалось стать частью дружного мужского коллектива. Большинство парней снимают харизматичного одессита для своих аккаунтов в «Инстаграме» и считают, что шоу многое обрело в его лице. Даже драка с Александром Хуторным в итоге обернулась перемирием и дружеским рукопожатием.

    Близким приятелем шеф-повара в проекте стал Валерий Блюменкранц. Земляки быстро нашли общий язык и много времени проводят вместе. Мнения зрителей разделились. Одни считают Дениса выпивохой и хамом, другие видят в его поведении защитную реакцию и отличное чувство юмора.

    Денис Новиков и Саша Узерцова (кадр из шоу «Дом-2»)
    Денис Новиков и Саша Узерцова (кадр из шоу «Дом-2»)

    Участники проекта считают, что построить отношения молодому человеку будет непросто, несмотря на все его положительные качества. Девушки, приходящие на шоу, ждут внимания обеспеченных и привлекательных мужчин. Новиков же скорее производит впечатление смешного полного знакомого, а не принца на белом коне.

    Денис открыто говорит о своих доходах, заявляя, что готов обеспечить ту, которая захочет составить счастье в его личной жизни. Чтобы изменить мнение о себе, парень начал активно заниматься спортом в надежде, что точка зрения коллектива изменится.

    Денис Новиков сейчас

    В апреле шеф-повар вместе с закадычным другом Валерой Блюменкранцем без предупреждения покинули площадку, отправившись на импровизированный выходной. Участники нарушили правила, выехав в 4 утра в клуб. За это их на 2 недели отстранили от съемок. Денис проводил дни наказания в московской квартире, остановившись в гостях у матери.