Александра Узерцова

Aleksandra Uzertsova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Александра Узерцова — яркая и эпатажная участница проекта «Дом-2». С первых дней нахождения на телешоу девушка неоднократно оказывалась в центре резонансных событий. Сейчас у красавицы много поклонников среди зрителей, однако присутствуют и хейтеры. Героиня передачи любит быть в центре внимания, не стесняется демонстрировать чувства в отношении тех, кто нравится ей на «стройке любви», и тех, кто раздражает.

    Детство и юность

    О детских и подростковых годах в биографии Узерцовой почти нет информации. Девочка родилась 16 ноября 1998 года в Пензе. О ее семье, о том, в какую школу она ходила, чем увлекалась, ничего не известно.

    Александра Узерцова в купальнике

    Из интервью участницы проекта зрители узнали, что зарабатывать на жизнь Александра начала в 16 лет. Девушка увлеклась сферой нейл-дизайна, стала талантливым мастером по маникюру. Позднее поступила на заочное отделение Пензенского университета архитектуры и строительства.

    Личная жизнь

    Придя на шоу «Дом-2», героиня рассказала о личной жизни. Оказалось, что до проекта Саша встречалась с Ильей Подобреем, участником телестройки. По словам девушки, отношения пары больше походили на настоящие мексиканские страсти. Молодые люди часто конфликтовали, ссорились. Иногда между влюбленными происходили драки. Через некоторое время Илья оставил подругу, а вскоре оказался на шоу.

    «Дом-2»

    Немного остыв от бурного расставания, Узерцова поняла, что Илья все-таки тот мужчина, с которым она хочет связать жизнь. Для того чтобы попробовать начать отношения с чистого листа, Александра отправилась на кастинг проекта. Приход на передачу состоялся 9 декабря 2019 года. Саша заявила, что все еще испытывает чувства к Подобрею и будет бороться за любовь спортсмена.

    Илья к тому моменту уже попробовал строить новые отношения. На проект победитель многих спортивных соревнований прибыл, заранее выбрав в качестве объекта симпатии эпатажную красотку Любу Дробкову. Однако еще до появления парня на «стройке любви» девушка покинула шоу по результатам голосования. Тогда Илья обратил внимание на Анну Левченко, с которой отношения не сложились. В первое время нахождения на проекте спортсмен не проявлял себя активно и редко появлялся в эфирах.

    Однако с приходом бывшей возлюбленной молодой человек оживился и почти сразу захотел объявить себя и Сашу парой. Однако Александре такие порывы не пришлись по душе: девушка пожелала не торопить события, чтобы иметь время разобраться в чувствах и эмоциях и не допустить ошибок, прежде возникавших в их паре. Кроме того, как призналась новая участница шоу в интервью, она не хотела выглядеть в глазах «старожил» и зрителей легкодоступной. В скором времени пара вновь распалась.

    Александра Узерцова сейчас

    В начале января 2020 года Александра решила приударить за Валерием Блюменкранцем. Услышав признание парня о том, что ему нравятся девушки в теле, знойная красавица решила: настал подходящий момент. Участница телестройки пригласила молодого человека на романтическое свидание, где предложила потанцевать. Возможно, ярко-красное платье брюнетки подействовало на Валерия как сигнал к действию: он начал ухаживать за Сашей. Но рвения хватило буквально на пару дней, потом местный донжуан быстро охладел к «танцовщице», переключив внимание на Анну Левченко.

    Впрочем, такой поворот событий не расстроил Узерцову, ведь ее сердце все еще хранило любовь к Илье. Не оставляя надежду разбудить в парне страстные чувства, Александра делала все возможное. Однако возлюбленный не проявил должного интереса к стараниям, оставаясь инертным и неактивным. В конце января к Подобрею пришла новая поклонница Наталья Шпакова, 18-летняя ростовчанка.

    Участница проекта «Дом-2» Александра Узерцова

    Не стесняясь в выражениях, дерзкая соперница назвала Сашу «жирной коровой» и отметила, что той место в селе — работать дояркой. Узерцова включила женскую хитрость и на следующий день пригласила Наталью и Илью на дружеское свидание. Там девушка показала новой участнице, что спортсмен, несмотря на достижения в плавании, силу и атлетическое сложение, не умеет сам поухаживать за собой, напоминая маленького мальчика.

    Эти действия, однако, не возымели должного успеха — новенькая почувствовала интерес Ильи к ее персоне, что придало уверенности. Вместе молодые люди начали активно провоцировать Александру, доводя ее до приступов ревности и истерик. В начале февраля 2020 года эмоциональное напряжение Узерцовой достигло предела. На вечеринке, которую устроил Иосиф Оганесян для «одиночек» проекта, девушка перебрала лишнего.

    Накопив в себе обиды, она решила, что настал момент выяснить отношения с возлюбленным. Однако спокойного разговора не получилось: спортсмен не стал терпеть истерики красотки и вытолкнул ее из комнаты в коридор. На шум сбежались многие участники телестройки, пытаясь успокоить разбушевавшуюся даму. После этих ярких событий, усмирив свой пыл и решив забыть любимого, Саша пригласила на свидание Александра Ботнаря.