Илья Подобрей

Iliya Podobrey
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
186
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Илья Подобрей сумел сделать блестящую карьеру в спорте, но прославился вовсе не этим. Он стал участником проекта «Дом-2» и оказался в центре внимания миллионов зрителей, наблюдающих за его попытками найти любовь всей жизни.

    Детство и юность

    Возраст участника не является секретом для поклонников. Илья Валерьевич Подобрей родился 1 января 1995 года, по знаку зодиака он Козерог. О его ранних годах биографии и семье известно мало. Детство мальчика прошло в российском городе Пенза, Илья рос активным, интересовался спортом.

    Илья Подобрей в армии

    После завершения учебы в школе юноша отправился в армию, чтобы отдать долг родине. Затем поступил в Пензенский государственный университет, где учился на инженера.

    Личная жизнь

    До прихода на телепроект «Дом-2» парень уже делал попытки наладить личную жизнь. Он встречался со своей землячкой Александрой Узерцовой, но создать семью молодым людям так и не удалось.

    «Дом-2»

    Илья решил попробовать обрести любовь на скандально известной телестройке, куда пришел 25 ноября 2019 года. Молодой человек сумел покорить сердца участниц шоу не только спортивным телосложением, но и наличием стабильного дохода, поэтому по итогам голосования ему позволили остаться.

    В качестве объекта симпатии Подобрей выбрал Анну Левченко, но девушка так и не ответила парню взаимностью из-за его попыток изменить ее. Некоторое время он оставался один и едва не оказался среди основных претендентов на уход. К тому же участник не сумел заинтересовать зрителей. В комментариях к выпускам его называли скучным и серым, не умеющим привлечь внимание.

    Участник проекта «Дом-2» Илья Подобрей

    Другие участники телепроекта тоже не проявляли интерес к парню. Ситуация обострилась, когда у него случился конфликт с Яной Захаровой, за которую вступился Сергей Захарьяш. После разговора на повышенных тонах Подобрей извинился перед участницей, и скандал мог закончиться миром, но вмешалась Татьяна Строкова. Девушка хотела заступиться за новичка, из-за чего поссорилась с Сергеем и спровоцировала драку между ним и своим молодым человеком Даниилом Сахновым.

    Несмотря на то, что Илья старался избежать конфликта, он все равно оказался в кандидатах на уход из реалити, но в тот день проект покинула другая участница. В декабре 2019 года на шоу пришла его бывшая избранница Саша Узерцова. Она заявила, что хочет исправить ошибки и вернуть былые чувства.

    Парень решил дать девушке шанс, что вызвало недовольство у других участников «Дома-2» и у ведущей Ольги Бузовой. Звезда обвинила пару в нечестной игре и в том, что они специально сговорились прийти на шоу вместе. Но это не помешало Подобрею и Узерцовой начать строить отношения на проекте.

    Чуда не случилось, и Саша с Ильей продолжали ссориться и оскорблять друг друга уже перед камерами. Парень обвинял девушку в том, что за пределами телестройки она изменяла ему и флиртовала с другими мужчинами, Узерцова же называла избранника лжецом и лицемером. В итоге они вновь расстались.

    Подобрей решил попробовать начать новые отношения, тем более что к нему пришла новенькая участница Наталья Шпакова. Девушка сразу продемонстрировала боевой характер, когда публично оскорбила бывшую возлюбленную Ильи, но вскоре извинилась.

    Первое свидание с девушкой прошло неудачно, и участник вновь оказался в постели Узерцовой. После душевного разговора молодые люди объявили себя парой. Илья был настроен по отношению к возлюбленной серьезно и даже влез ради нее в драку с Игорем Григорьевым, в результате которой заработал шрам на лбу.

    Чувства снова не прошли проверку совместным бытом, и после очередного расставания Саша отправилась на Сейшельские острова. Помочь молодому человеку восстановить разбитое сердце взялась новая участница Татьяна Якимова.

    Девушка пригласила Илью в аквапарк, чтобы поднять ему настроение. Там же неожиданно выяснилось, что Таня не умеет плавать. Парень повел себя как герой и спас участницу, чем заслужил одобрение зрителей. Однако строить с ней отношения он не стал, поскольку еще не оправился после неудачного романа с Узерцовой.

    Илья Подобрей сейчас

    Наступающий 2020 год Подобрей встретил в статусе участника «Дома-2». Сейчас он поддерживает связь с подписчиками через «Инстаграм», где сообщает о новостях и публикует личные фото. На снимках видно, что Илья поддерживает спортивную форму и при росте 186 см весит 89 кг.