Кевин Федерлайн

Kevin Federline
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
42 года
Место рождения
Рост
183
Семейное положение
женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Кевин Федерлайн — бывший танцор, прославившийся на весь мир после неожиданного брака и скандального развода с поп-звездой Бритни Спирс. Отец шестерых детей неоднократно обвинялся в стремлении жить за счет женщин, а попытки самореализоваться приводили к ошеломительным провалам и подвергались волне критики.

    Детство и юность

    Федерлайн родился 21 марта 1978 года (знак зодиака — Овен). Вместе с родителями Майком и Джулией, а также братом Крисом до восьми лет жил в городе Фресно (Калифорния). Отец трудился автослесарем, а мать работала в банке кассиром.

    Когда мальчику исполнилось 8, семья распалась. Джулия и двое сыновей переехали в Карсон-Сити. Правда, ненадолго. Через 3 года мальчики вернулись на родину и стали жить с отцом. Так, еще в детстве он изнутри увидел ситуацию, когда дети становятся объектом спора между родителями.

    Образование несильно интересовало подростка, он даже не доучился до 9-го класса. Правда, впоследствии все же получил аттестат. Вместо уроков юноша мыл машины и искал другие способы заработать. Отучился в школе танцев и уехал в Лос-Анджелес, мечтая о звездной карьере.

    Личная жизнь

    Первые серьезные отношения у покорителя «города ангелов» завязались с американской певицей Шар Джексон. К тому времени рэп-исполнительница, продюсер и актриса по совместительству уже имела двоих детей от первого гражданского брака.

    Влюбленные сошлись в 1999-м. Спустя 3 года сожительства у них появилась дочь Кори Мэдисон. А вот рождение сына Кейлеба Майкла совпало с разрывом этих отношений.

    Позже Джексон прокомментировала, что узнала о связи гражданского мужа с Бритни Спирс из телепередачи. Для нее разрыв был страшным потрясением, ведь прошло лишь 2 месяца после появления на свет Кейлеба.

    Тем не менее певица не опустилась до громких скандалов. И даже позволила мужчине, бросившему ее в сложный жизненный период, общаться с детьми.

    Embed from Getty Images
    Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

    А Федерлайн с головой окунулся в новую связь. По его словам, это была любовь с первого взгляда. Поп-дива и танцор быстро сблизились. В мае 2004 года, когда у певицы начался тур по Европе, Кевин полетел в Ирландию, чтобы быть рядом. Там влюбленные даже сделали парные тату в виде игральных костей.

    По возвращении в Америку, находясь в самолете, Бритни проявила инициативу. Несмотря на то, что с первого дня встречи едва ли прошло пару месяцев, звезда заявила о желании узаконить отношения. К слову, «жених» опешил от этого и даже отказался, но впоследствии передумал и уже сам попросил у избранницы руки и сердца.

    Свадьба в кругу самых близких и без папарацци состоялась в сентябре 2004 года. Спирс была вне себя от счастья. Впрочем, и Кевин был уверен: этот брак продлится всю жизнь. В интервью делился, что между ними чувствовалась невероятная химия, буквально не дающая оторваться друг от друга.

    Счастливые молодожены мечтали о семье, и уже в 2005 году родился первенец Шон Престон. Бритни решила даже сделать перерыв в карьере, чтобы окунуться в материнство.

    Не успев выйти из декрета, счастливая жена снова забеременела. И вот тут начались первые разлады в, казалось бы, идеальной ячейке общества. Сам Федерлайн не называл четких причин, по которым его выгоняли из дома, пытаясь сделать виноватой во всем супругу.

    Однако о ночных похождениях загулявшего мужа знали многие. Спирс отчаянно мечтала сохранить отношения. Кевин вернулся домой, а в сентябре 2006 года родился Джейден Джеймс.

    Двое малышей, уставшая Бритни — все это стало катализатором разрыва. Глава семейства вновь стал посвящать все свободное время ночным клубам, не работал, но со свистом просаживал семейный бюджет. Однажды мать двоих детей застала мужа за курением марихуаны. Это стало последней каплей — поп-звезда подала на развод.

    Федерлайн пытался отговорить супругу, но та оставалась непреклонной. А затем последовали суды по определению местожительства наследников и опеки. Ситуация с наркотической зависимостью певицы обратилась против нее. В итоге Кевин забрал сыновей, а бывшей жене были назначены алименты.

    Большое значение в урегулировании споров сыграла новая избранница танцора Виктория Принс. Профессиональная волейболистка сумела найти подход ко всем четверым детям возлюбленного, а также убедила их отца в том, что прошлые скандалы не должны влиять на их судьбы.

    Федерлайн и Виктория начали встречаться в 2009 году. А поженились уже тогда, когда их совместной дочери Джордан Кей исполнилось 2 года. Вскоре появилась и вторая девочка Пейтон Мари.

    Сейчас Кевин счастлив во втором официальном браке. По его словам, он мечтал о такой жене, как Принс. Многодетный отец регулярно мелькает в СМИ с шестерыми наследниками, хотя в аккаунте «Инстаграма» предпочитает не выкладывать фото семьи и другие аспекты личной жизни. Бывший танцор признается, что практически живет на алименты.

    Карьера

    После того как Кевин бросил школу, его взяли в некоммерческую организацию Dance Empowerment. Пожалуй, этот факт и определил его последующую биографию. Благодаря тому, что Федерлайн постоянно крутился возле звезд — выступал на подтанцовке у Майкла Джексона, Джастина Тимберлейка, Пинк и других исполнителей, без труда влился в шоу-бизнес.

    Стартовали первые успехи — новоявленный артист снялся в клипе короля поп-музыки You Rock My World, а после получил шанс засветиться в нескольких кинолентах, в том числе в сериале «Холм одного дерева» и фильме-мюзикле «Танцы улиц».

    Затем уроженец Фресно решил попробовать себя в музыке, став рэп-исполнителем под псевдонимом K-Fed. Первые две композиции получили критические оценки, поэтому даже не вошли в дебютный альбом под названием Playing with Fire. Он, к слову, отличился скверными продажами и впоследствии был признан худшим сборником в истории музыки.

    Embed from Getty Images
    Кевин Федерлайн и Виктория Принс

    Федерлайн не унывал. Следующий его проект был основан на привлекательной внешности и высоком росте (183 см). Это участие в съемках маркетинговых роликов для линии Five Star Vintage. Здесь бывший муж Бритни Спирс, что называется, попал в яблочко. Продажи одежды, которую тот рекламировал, побили рекорды.

    Побывал бывший танцор и в телепроектах. После скандального развода принял участие в 7-м сезоне шоу Celebrity Fit Club, где похудел и практически принял такую же форму, как и в юности. Впрочем, уже 2011 году неудавшийся рэп-исполнитель вновь пришел на подобную передачу «Избыточный багаж», чтобы скорректировать вес.

    Кевин Федерлайн сейчас

    Карьера Кевина подошла к закату. Заметно растолстевший мужчина уже не в состоянии заниматься тем, что ранее приносило доход — рекламой или танцами. В качестве певца бывший муж Бритни также потерпел фиаско. Сейчас он работает диджеем, изредка участвует в развлекательных ток-шоу.

    Зато ему удалось втрое увеличить алименты от бывшей супруги на содержание двух сыновей. Более того, после судебного дела по поводу избиения отцом Спирс Шона Федерлайн сумел добиться 70 % опеки. В 2020 году ситуация не изменилась: счастливый отец по-прежнему проводит много времени с наследниками, чувствует себя довольным в такой ситуации и уже привык к тому, что прослыл в звездных кругах человеком, живущим за счет Бритни.